Информация о пользователе

Capytalyna

Пол: ЖенскийВозраст: 44Дата регистрации: 27.03.2020 в 11:00

15 комментариев

Эти сливки первым делом уже сделали себе тесты. И не тем г., которые на массы рассчитаны, а за немалые деньги. А на счёт тестов, они не срабатывают на 100% или наши врачи не умеют ими пользоваться.
С нашей коррупцией в стране,если даже и выплатят деньги бизнесу, вряд ли они дойдут до работяг в полной мере.
Человек может быть просто носителем вируса, сам того не зная,пока инкубационный период. С Вами пообщался, а Вы принесли все это домой. Тогда как!? Вы вспомните?
А если на съёмной квартире?! А если ипотека?! А если кредит!? А ЖКХ никто не отменял!? А если инвалид в иждивенцах!? А маленькие дети или питомцы!? И т. д...
Мозг нельзя нарастить, увы.
А если на съёмной квартире?! А если ипотека?! А если кредит!? А ЖКХ никто не отменял!? А если инвалид в иждивенцах!? А маленькие дети или питомцы!?
Мозг нельзя нарастить, увы.
Для Москвы писали от 2х млн. до заключения от 5 до 7 лет. Зависит от того, сколько людей заболеет при контакте с вами(к примеру). И сколько впоследствии умрет.
Церкви - это самый мощный рассадник заразы.
В магазинах, метро, в лифтах и т. д. мы руками трогаем. А в храмах облизывают, все кому не лень.
А ВИРУС ЧЕРЕЗ КОЖУ НЕ ПРОНИКАЕТ. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СЛИЗИСТУЮ.
И маска глаза не закрвает, а только рот и нос. Поэтому толк от нее только больным, чтобы не брызгали слюной при чихании.
Не только у пенсионеров льготы. Студентов тоже касается. А покарте СПб проезд не 55,а 36.
Это чтобы меньше людей по городу шатались.
Согласна с Вами. Люди не в адеквате могут думать так примитивно.Я читаю и вижу, что комментаторы выше ждут, что бы люди начали на улицах падать штабелями, как в Италии произошло. Власти молодцы, что идут на опережение. Кстати, в Италии так и было. Люди не обращали внимания на симптомы, и никуда не обращались, а эпидемия потихоньку росла. И в один миг, разом накрыло всех. Отсюда и смертей не счесть. Есть версия, что первые симптомы тяжелой пневмонии были зафиксированы в той же Италии еще в ноябре. Еще до Китая.Идет расследование. А китайцы молодцы, все дружно восстали против вируса.
Здесь на "фонтанке" сейчас прочла, что в метро сократилось пассажиров на 40%.Людей в масках все чаще видно.Я со преем для рук хожу. Значит есть и антисептики и маски. Кто хочет, находит. Обидно, что один старается следовать рекомендациям, а десять плюют на себя и на других.
Было сказано посидеть дома неделю, чтобы дать медикам и медучреждениям подготовиться на должном уровне к приему заболевших.