Информация о пользователе

260747951

Дата регистрации: 27.03.2020 в 10:50

43 комментария

Врачи массово заболевают оттого что находятся в месте наибольшей концентрации вируса без должных средств защиты, которых не хватает. Достаточно уже того что жирные морды, ответственные за обеспечение, ругают врачей а чего это они бахилы сами не шьют.
Ну а если вам страшно попадать к нашим врачам, выход прост: не обращайтесь. Лечитесь сами.
Кого вообще волнует, что сказало это ко-ко-ко? Пусть хоть картошку сеять идёт, лишь бы трындел поменьше.
Зая, тебе о чём-нибудь говорит слово "добровольцы"? Они ЗНАЮТ, что это может нести непредсказуемые последствия для их здоровья. Но иначе никак. Не придумали ещё полноценную модель человеческого организма, хоть укричись.
Кроме того безопасность вакцины тестируется на предыдущих этапах испытаний.
А в магазине бессимптомных нет и никто не заразит, да? Используйте бесконтактную доставку.
Даа. Сезонное обострение, самоизоляция, пугающие новости - вот народ крышей и едет.
Зато умерших от пневмонии может быть в достатке.
Где-то недавно (не у нас) умер патологоанатом, который вскрывал тела умерших от ковида. Так что перестраховываются.
Вот что ты истеришь, дальше заголовков не читаешь что ли? Пишут о переносе парада, а не дня памяти. Помянут, только без помпы и столпотворений (я надеюсь).
Шикарная идея - лишний раз толкаться среди потенциально больных людей и провоцировать столпотворения за халявой. Как будто в метро и так недостаточно поводов заразиться.
Непонятно ещё, будут ли в разгар эпидемии делать такую роскошь, как индивидуальные могилки.
"А если вы будете продолжать так же, то вас будут сечь. Аминь!"
А вот это бы неплохо.
Паладины в интернетах в комментах срутся, роги караулят покупателей в Купчино, друиды браконьеров ловят и огурцы растят, а варлоков в божий храм пускать - КОЩУНСТВО.
Ага. Особенно господа верующие на других плюют - говорят им "сидите дома, иначе заразу подцепите и разнесёте" - ан нет, прутся вербочки святить. Плевать им, что старики от их мероприятий умрут, лишь бы себе благостно сделать. Противно.
А почему он сразу лжёт, а не ошибается? Вы тут такую оскорблённую гордость развели, будто как раз вас поймали на краже его ста рублей.
Хмм. Звучит так, будто Индия убедилась в бесполезности гидроксихлорохина и оттого так легко с ним расстаётся.
Если вам когда-нибудь придётся лечить гепатит С, вы передумаете насчёт индийских дженериков. :)
Попробуйте начать со своего нерусского псевдонима, если уж быть целостным. :)
Ха-ха, сразу видно того, кто родителем не был. :) В три года орать могут все дети - главное им в этом не потакать. Эти родители не пошли на поводу и правильно сделали.
Учитывая как вальяжно сбегали коронавирусные идиоты из больниц в Москве и какую драку устроили посетители пансионата с закарантиненными - да, охранять больницы не помешает. Потому что баранов много, а будет ещё больше.
Вообще-то и Китай и Италия используют препараты от ВИЧ в лечении. Так что нечего пищать в сторону наших врачей - они как раз быстро перенимают опыт других стран.
После исчезновения видимых симптомов, переболевший остаётся заразным от 1 до 8 дней, а дальше ничего не выделяет. Уже в Китае проверяли.
А чё, надо ждать пока врачи пачками помирать начнут, да? Всё правильно делают, нефиг терпеть и подставляться.
Детская возня безмозглых кусков мяса. Уси-пуси, морду лишний раз не набить, какая досада.
Так проветривай и гуляй по квартире. Или тебе из окна свежий воздух несвеж?
Иосиф Виссарионович поставил бы карантин первым делом. Знаете, как в 59 году в Москве победили вспышку смертельной чёрной оспы? СТРОЖАЙШИМ карантином и решительными действиями. А если бы слушали таких как вы - в тот год погибли бы миллионы.
Именно! Нечего ограничивать мне право чихать на твою бабушку - кого хочу, того и заражаю. Правда, Анатолий?
А многомудрого любителя статистики не смущает, что раньше заболевшие ОРВИ в коридорах итальянских госпиталей штабелями не лежали? Поздно уже на статистику кивать, зайчик мой, спасаться надо.
Ну здрасте. Для размножения вирусу нужны клетки хозяина, прям на маске он размножаться не будет. Но в конденсате вирионы лучше сохраняются и неплохо себя чуствуют, это да.
Те кто не ходит в храмы, способны общаться с Богом в душе своей и понимают свою ответственность перед обществом. А таким как вы, лишь бы гордыню свою в церквях потешить, после вас хоть трава не гори.
Это было бы здорово и просто, если б эта зараза не давала опасные осложнения на сердце. Причём даже у здоровых.
Кстати, переливание плазмы крови от выздоровевших к тяжёлым больным - сильно повышает у последних шансы выжить. Хорошо бы это начали у нас пробовать.
Жалко ребёнка, но видно что никто не застрахован. Даже молодые врачи умирают, хватанув мощнейшую вирусную нагрузку от своих пациентов, так что иммунитет просто не успевает справиться. Поэтому и важно носить маску и не бывать в людных местах - даже если получишь чуть-чуть вируса, то шансов выздороветь куда больше, чем если тебя обкашляют десятеро.
Везде есть такая вероятность - товар могут обчихать ещё на складе, не говоря уж о полках магазина или доставке.