Информация о пользователе

260747951

Дата регистрации: 27.03.2020 в 10:50

65 комментариев

1. Возрастёт младенческая смертность от очень несчастных случаев.
2. Взлетит женская смертность от маточных кровотечений и токсического шока из-за кустарных абортов.
3. Дети умерших от аборта женщин и маленькие отказники обеспечат свежий приток душ в детдома.
Остаётся вопрос - зачем РПЦ нужно сокращение женской части населения и рост числа сирот?
Молодец мужик. А солдаты красной зоны вообще герои, хрен знает как держащиеся уже полтора года. Такое нужно показывать, чтоб окружающим страусам было не так комфортно закапывать свои тупые бошки в песок.
Здратути, а чего ж в апреле Индия своими трупами дымила, когда у них привитых тогда кот наплакал? Следить за новостями надо, голубчик мой - тогда и выводы поумнее будут.
Чтоб ты включила головушку, зайчонок, и сделала выводы для себя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ого, в кои-то веки здравый законопроект. В Европе так и делают - может поэтому там нет стай стерилизованных собаченек, которых выпускают обратно в город, чтобы они рвали детям глотки.
Молодцы тётки!
Эпивак пустышка, привитые им уже болеют. Лучше б завезли тот же Спутник, пусть он и не мягонький.
Затем чтоб масочку с подбородка на нос натянули и ещё раз подумали, что хуже - страшшная вакцинка или богатый букет ковидных осложнений.
Ну што тут сказать. За год ещё кучка интересных штаммов появится, и к моменту выхода в гражданский оборот новая вакцина безнадёжно устареет. Всем спасибо, досвиданья.
Да вы, батенька, телепат! Уже и придумали всё за других, и за свои придумки их обвинили. Браво.
А были бы в вакцине пресловутые чипы - можно было бы их по 5G обновлять и апдейты накатывать. А так - туда ходи, сюда ходи, талончики лови. Неудобно. Добавьте чипы, позязя.
Ну вообще-то детвора (если не считать попыток манипуляции) способна страдать вполне искренне и весьма интенсивно. Так что сотворить глупость на волне эмоций и гормонов им как нефиг делать.
Это потом мы уже знаем, что в юности страдали из-за фигни, а для ребёнка это вполне реальная трагедия, в силу неопытности.
Себя за безмозглость засуди, хлебушек. Люди и без врачей спокойно в окна выпрыгивают, а ты сразу такой виноватого нашёл.
Вот кстати да. Но это наводит на мысли, что лежал он без антикоагулянтной терапии, либо совсем поздно на неё попал, когда уже успели образоваться тромбы. Грустно это.
Прямо-таки интересно, за счёт чего остановится эпидпроцесс, если молодые будут продолжать кашлять на кого попало и по кругу болеть, ещё неизвестно с какими отдалёнными последствиями.
Если уж санитарный глава у нас такой, то чего удивляться, что всё так плохо.
Юле лучше не отсвечивать. С этого неврастеника-Ромео станется бегать за ней с ножиком, чтоб не досталась никому. А все вокруг будут ахать "вот это любовь!"
Врачи массово заболевают оттого что находятся в месте наибольшей концентрации вируса без должных средств защиты, которых не хватает. Достаточно уже того что жирные морды, ответственные за обеспечение, ругают врачей а чего это они бахилы сами не шьют.
Ну а если вам страшно попадать к нашим врачам, выход прост: не обращайтесь. Лечитесь сами.
Кого вообще волнует, что сказало это ко-ко-ко? Пусть хоть картошку сеять идёт, лишь бы трындел поменьше.
Зая, тебе о чём-нибудь говорит слово "добровольцы"? Они ЗНАЮТ, что это может нести непредсказуемые последствия для их здоровья. Но иначе никак. Не придумали ещё полноценную модель человеческого организма, хоть укричись.
Кроме того безопасность вакцины тестируется на предыдущих этапах испытаний.
А в магазине бессимптомных нет и никто не заразит, да? Используйте бесконтактную доставку.
Даа. Сезонное обострение, самоизоляция, пугающие новости - вот народ крышей и едет.
Зато умерших от пневмонии может быть в достатке.
Где-то недавно (не у нас) умер патологоанатом, который вскрывал тела умерших от ковида. Так что перестраховываются.
Вот что ты истеришь, дальше заголовков не читаешь что ли? Пишут о переносе парада, а не дня памяти. Помянут, только без помпы и столпотворений (я надеюсь).
Шикарная идея - лишний раз толкаться среди потенциально больных людей и провоцировать столпотворения за халявой. Как будто в метро и так недостаточно поводов заразиться.
Непонятно ещё, будут ли в разгар эпидемии делать такую роскошь, как индивидуальные могилки.
"А если вы будете продолжать так же, то вас будут сечь. Аминь!"
А вот это бы неплохо.
Паладины в интернетах в комментах срутся, роги караулят покупателей в Купчино, друиды браконьеров ловят и огурцы растят, а варлоков в божий храм пускать - КОЩУНСТВО.
Ага. Особенно господа верующие на других плюют - говорят им "сидите дома, иначе заразу подцепите и разнесёте" - ан нет, прутся вербочки святить. Плевать им, что старики от их мероприятий умрут, лишь бы себе благостно сделать. Противно.