Информация о пользователе

260747951

Дата регистрации: 27.03.2020 в 10:50

80 комментариев

Да, это самая главная проблема, милый. Масса больных и умирающих людей, долгоиграющие последствия для здоровья, в том числе детей, захлёбывающаяся система здравоохранения.. Что из этого для тебя недостаточно важно, пупсик?
Малиначка, по всему интернету новости соскребать прикажешь? Знаешь детали - ну так возьми и сообщи, заодно белое пальтишко ещё раз выгуляешь.
Остальные займут место слабых и убогих, Алексей. Вирус-то про вас не забудет. А ежегодные энцефалиты и васкулиты в побочках - прекрасный способ сократить поголовье алексеев, даже желающих верить в лучшее.
Ну так ведь это не маски, а "намооордники", а распухшее эго чрезвычайно трудно упихать в рамки простейшей гражданской ответственности.
*прячет табличку "сарказм"
Никак пытаешься прикрутить "самавиновата"? Легко - газовая служба, "вы нас затапливаете!", доставка суши, участковый, "выходите, пожар на этаже" и 1001 способ обмануть стар и млад. А, и ещё можно тупо вломиться вслед за входящей в квартиру девушкой.
Самое интересное: кто из лежащих на ИВЛ купил сертификаты - мы вряд ли узнаем хоть от кого-то.
Судя по кондовым зековским мордам, они вполне могли утолить половую жажду друг другом.)) Непонятно, зачем им вообще девушка.
И моргал он стеклянными глазками в это время, а как закончили объяснять - пошёл опять печатать сказки венского леса. Некоторых вразумляет только больничная койка, а кое-кого - даже она не сумеет.
Несмотря на почтенный возраст, прогиб спинки у этой дамы выше всяких похвал - не всякая молодуха так сумеет!
Зима не вступит в этот город, снег не упадёт,
Покуда нас греет сердце енота, сердце енота!
А потом будет "Лечите наших детей! Да штош вы нелюди-то такие! Что значит, коек нет????"
А кроме того, данный формат эпидемиологически безопасен, т.к. непрерывное проветривание и целебный ультрафиолет. Отличное направление, надо развивать.
1. Возрастёт младенческая смертность от очень несчастных случаев.
2. Взлетит женская смертность от маточных кровотечений и токсического шока из-за кустарных абортов.
3. Дети умерших от аборта женщин и маленькие отказники обеспечат свежий приток душ в детдома.
Остаётся вопрос - зачем РПЦ нужно сокращение женской части населения и рост числа сирот?
Молодец мужик. А солдаты красной зоны вообще герои, хрен знает как держащиеся уже полтора года. Такое нужно показывать, чтоб окружающим страусам было не так комфортно закапывать свои тупые бошки в песок.
Здратути, а чего ж в апреле Индия своими трупами дымила, когда у них привитых тогда кот наплакал? Следить за новостями надо, голубчик мой - тогда и выводы поумнее будут.
Чтоб ты включила головушку, зайчонок, и сделала выводы для себя)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ого, в кои-то веки здравый законопроект. В Европе так и делают - может поэтому там нет стай стерилизованных собаченек, которых выпускают обратно в город, чтобы они рвали детям глотки.
Молодцы тётки!
Эпивак пустышка, привитые им уже болеют. Лучше б завезли тот же Спутник, пусть он и не мягонький.
Затем чтоб масочку с подбородка на нос натянули и ещё раз подумали, что хуже - страшшная вакцинка или богатый букет ковидных осложнений.
Ну што тут сказать. За год ещё кучка интересных штаммов появится, и к моменту выхода в гражданский оборот новая вакцина безнадёжно устареет. Всем спасибо, досвиданья.
Да вы, батенька, телепат! Уже и придумали всё за других, и за свои придумки их обвинили. Браво.
А были бы в вакцине пресловутые чипы - можно было бы их по 5G обновлять и апдейты накатывать. А так - туда ходи, сюда ходи, талончики лови. Неудобно. Добавьте чипы, позязя.
Ну вообще-то детвора (если не считать попыток манипуляции) способна страдать вполне искренне и весьма интенсивно. Так что сотворить глупость на волне эмоций и гормонов им как нефиг делать.
Это потом мы уже знаем, что в юности страдали из-за фигни, а для ребёнка это вполне реальная трагедия, в силу неопытности.
Себя за безмозглость засуди, хлебушек. Люди и без врачей спокойно в окна выпрыгивают, а ты сразу такой виноватого нашёл.
Вот кстати да. Но это наводит на мысли, что лежал он без антикоагулянтной терапии, либо совсем поздно на неё попал, когда уже успели образоваться тромбы. Грустно это.
Прямо-таки интересно, за счёт чего остановится эпидпроцесс, если молодые будут продолжать кашлять на кого попало и по кругу болеть, ещё неизвестно с какими отдалёнными последствиями.
Если уж санитарный глава у нас такой, то чего удивляться, что всё так плохо.
Юле лучше не отсвечивать. С этого неврастеника-Ромео станется бегать за ней с ножиком, чтоб не досталась никому. А все вокруг будут ахать "вот это любовь!"
Врачи массово заболевают оттого что находятся в месте наибольшей концентрации вируса без должных средств защиты, которых не хватает. Достаточно уже того что жирные морды, ответственные за обеспечение, ругают врачей а чего это они бахилы сами не шьют.
Ну а если вам страшно попадать к нашим врачам, выход прост: не обращайтесь. Лечитесь сами.
-1