Информация о пользователе

260746181

Дата регистрации: 27.03.2020 в 04:03

18 комментариев

непонятно - покупал билеты или деньги переводил кому-то? так то это разные действия...
Заявление открывается, все заполняю, на кнопку "отправить" никакой реакции, ничего не происходит. У всех так?
Последний коммент на сегодня.
вопросы:
1. сколько надо потратить на вывоз граждан?
2. что надо для этого сделать?

ответы:
1. НОЛЬ
2. НИЧЕГО

Надо было просто не отменять рейсы в РФ и все бы вернулись по своим билетам, по расписанию, без дополнительных затрат и без волнений.
Для меня дико вообще - почему нужно было вставлять палки в колеса АК, которые готовы были совершенно бесплатно и без проблем выполнить задачу МИДа, оперштаба и государства - вернуть всех домой. Теперь понятно, почему им мешали. Сами захотели половить рыбку в мутной воде! Мерзко.
Да еще этой вой недалеких сограждан "поперлись в эпидемию", "завезли нам вирус". хуже хохлов стали, ей богу.
поймите, в начале марте не было никакой эпидемии, не было паники, не было запретов. в тот же таиланд люди не только в бангкок летели - много курортов вообще чистейших типа Краби, там в радиусе 300км ни одного случая короны, солнце шпарит, люди там как раз здоровье берегут. а теперь, прилетевших из стерильного рая, в зараженный питер сажают в карантин?! абсурд полный, особенно на фоне того, что из Москвы, где действительно разгул вируса, ежедневно прилетает несколько рейсов и приезжает несколько поездов.
что-то не слышно воплей "москвичи завозят заразу, на карантин их!"
где логика?
Москву давно пора изолировать полностью! А сейчас другие, здоровые регионы вынуждены отгораживаться. Бред. Китайцы вот именно очаг изолировали и это дало плоды
А вы что думаете, предыдущие рейсы были бесплатными? Родной ерофлот сдирает двойной тройной тариф, люди платили по 100-200к
Л - логика! Эти люди еще не вернулись даже, а вы считаете, что они и ввезли заразу.
Откуда миф про туры подешевле? Дешевле чего? Если бы опасность была очевидной - надо было официально запретить вылеты в начале марта, все бы с радостью получили бы возвраты за свои брони, туры, билеты и некуда бы не летали.
Что за поток фантазий? Почему 30к? Почему постоянно живущих? И кто вам в уши надул, что они все заразны? А приезжающие из Москвы не заразны? Их вообще никто не проверяет и не сажает на карантин, вот они тупо расползаются бесконтрольно по метро и магазинам. Или вы думаете внутрироссийский вирус безобиднее?
А с чего вы взяли, что где-то упали цены? И почему этот отдых "так называемый"? Правильный отдых по вашему - это бухать водку с шашлыком на даче? Кто куда кинулся непонятно? Что за бред...
А какой дешевизне вы вообще говорите? Вы сами хоть раз куда то ездили отдыхать? 90% людей планируют и оплачивают свой отпуск заранее, когда никакого вируса и в помине не было. Полностью согласен, что если бы власти запретили вылеты, все бы с радостью вернули свои деньги и никуда бы не полетели. И не забывайте, что те, кто возвращаются сейчас они улетали в начале марта, когда была совсем другая обстановка - единичные случаи или вообще никого в тех странах, куда улетали люди.
Некоторые копили на отпуск год и вы предлагаете им все потерять просто из опасений негативного развития? Сами то как поступили бы на их месте?
А почему именно Питер сравниваете? Сравните государство с государством? В россии заразных больше, чем в Катаре? Факт. Или будем по городам считать или по районам? Насколько я понимаю, в Дохе никого не выпускают из транзитной зоны, где выявленных случаев нет вообще и вот люди из абсолютно чистого места прилетают в зараженное, пусть и немного
Куда и когда они улетели? О каком наказании вы речь ведете? Если бы правительство запретило вылеты или хотя бы не рекомендовало, они могли бы отменить поездки и вернуть средства. А так - все было разрешено, деньги заплачены, надо было просто так отказываться от оплаченных поездок? Вы сами то как поступили в подобной ситуации?
Читаю комменты и поражаюсь - насколько в народе психоз велик. Что за ненависть и подозрительность к прилетевшим согражданам? То тараканами обзовут, то заразой, словно к прокаженным относятся... Факт в том, что люди прилетели из более благополучной страны в менее благополучную, то есть это прилетевшие должны опасаться местных, а не наоборот. И верно заметили, что в тысячи раз опаснее поток прилетающих и приезжающих из Москвы, где гораздо хуже. Если уж истерить, то надо требовать перекрыть Москву полностью и не выпускать оттуда заразных, а не бояться "катарцев" :)
Живущие тут уже гораздо более потенциально заразные, чем прилетевшие.
С чего вы решили, что они заразны? Так то вероятность этого ниже, чем в Питере. То есть, реальность такова, это они прилетели в более опасный регион...