Информация о пользователе

260745801

Дата регистрации: 26.03.2020 в 23:41

7 комментариев

261188011 такой же комментатор, как Пригожин бизнесмен и политик... Работа у вас такая - провокаторами за 15 р себя продавать
вы сами попросили "научить" в предыдущем сообщении. Не теряйте нить разговора - вам еще вагоны грузить, а перерыв не резиновый)
смысл самоизоляции - избегать контактов с посторонними (новыми) людьми. А коммуналка- та же семья)
я про это и говорю. Что руководство многих компаний подошло безответственно к вопросу. При желании, можно настроить офисные бизнес-процессы на дистанционную работу
Учу: речь идет об офисных работниках. Водитель погрузчика к ним не относится (так же как и водитель). Оставьте из ИТР одного кладовщика и все. И научите работников "надлежащим образом" пользоваться 1С и Офисом. Для всех этих операций не нужно выгонять на работу: коммерческий отдел, бухгалтерию, экономистов, снабжение итд.
И да, не забудьте про "двойной" ФОТ за работу в выходные дни.
Во-первых, это не каникулы, а самоизоляция. А деньги руководству брать из сэкономленных на возможности дистанционной работы. Социально-ответственные компании (банки, IT и многие другие) работают удаленно. То, что вы не смогли перестроить свои бизнес-процессы под сегодняшние реалии, говорит только о вашей недальновидности. А переться обычным офисным работникам на общественном транспорте в период карантина создает риски вообще всем вокруг, в том числе и "руководству"