Информация о пользователе

Mimic

Дата регистрации: 26.03.2020 в 22:42

376 комментариев

А если еще вспомнить про деноминацию и про то, что "на самом деле" эти цифры нужно умножить на 10 000...
Перестала? А вы считаете, у нас был какой-то период, когда она действительно имела имела ценность? Когда же?
А вы не пытались выяснить природу этого дерматита?
Очень много специальностей, работая на которых необходимо носить средства защиты, начиная от простых масок для врачей, и заканчивая чем-то гораздо более серьезным. Раньше не слышно было больших стонов по этому поводу. Как-то ведь справляются?
Мало ли что, кому и зачем выписывали.
И вы имеете в виду, что если вы лично не попали в эти 5% или сколько там летальности - то и все остальные не попадут или что? Логики в том, что вы пишете, нет вообще никакой.
Что "да"? Вы тоже врач-исследователь, и подтверждаете, что указанный антибиотик - это действенный препарат при ковидной пневмонии? Или что?
Вы занимаетесь исследованием эффективности лекарств, врач или что? Зачем непонятно кому советуете антибиотики при вирусной инфекции как средство он нее?
Проходной балл одного заведения вообще ни о чем не говорит, потому что его нельзя сравнивать с другими вузами - это же не ЕГЭ.
В зале, судя по имеющимся записям, отобранная (?) публика к процессу относилась с большом сочувствием, и если бы там кто "вякать" начал, то это ни на что бы не повлияло.
Вы, наверное, историк русской литературы 20 века в штатском?
Насчет гепатита не знаю, но что с тб ситуация аховая - это точно. Другое дело, что, как я понимаю, он не налетает внезапно, так что через неделю после появления симптомов - на ИВЛ и потом...
А "российский 'авифавир'" - это "противовирусный препарат, разработанный в Японии"?
А из объективного - в значительной части неисторических (советских) районов города до начала 2000-х оставалось довольно много больших пятен под будущую застройку, которые существовали фактически в формате лугов-зарослей в городской черте. С 2000-х все это начало интенсивно застраиваться и эти луговые образования исчезли.
Лично я не помню никакого изобилия кузнечиков. Вернее, даже помню, как удивился большим кузнечикам, которых впервые увидел за городом.

Да и в детстве мы, играя "на природе" (площадке детского сада и т.д.), мало того, что замечаем каждую букашку, так еще и может сделать из каждой такой встречи большое событие. А сейчас бы и не заметили (сейчас вы вряд ли в траву особо всматриваетесь), а если бы и заметили, так и глазом бы не повели.

Так что если "некоторая связь и прослеживается", так только в том, что вы уже не ребенок.
Вы какое-то исследование проводили или это субъективно?
Так, я и в 90-е годы, как мне кажется, не видел кузнечиков на Невском. А всякие летающие тараканы как иногда залетали в квартиру в спальном районе, так и залетают. И бабочки, и шмели, и осы с пчелами.
И что? До этого они так же выхватывали и направляли на пункт досмотра - встать в очередь, чтобы другие такие же пропустили их вещи через сканер.
Про "масочный режим" - недавно был в одном из супермаркетов из крупных сетевых, довольно большого формата, из недавно открытых. Мало того, что никто из посетителей этот самый режим не соблюдает и прямо норовят чуть ли тебе на голову залезть, так ведь и сами работника магазина соображать не желают: две открытые днем кассы - лицом к лицу, так что эта толпа вся была зажата в одном проходе, хотя никаких технических причин, по которым было бы нельзя открыть 2 из 7 касс так, чтобы они были разведены, видно не было...
Ваша аргументация из-серии "немножко беременная" так и вообще никакая, прямо скажем.
А что, все остальные выступают против прав и свобод человека? Типа, жить надо только как собаки - в конуре, наморднике и на поводке хозяина?
Лол.. Трамп - "энергичный", а Байдена он уже почти похоронил. Это что же за эксперт такой.
Интересно, а должностных лиц, испортивших паспорта, будут привлекать к ответственности? Не то чтобы они российские законы должны знать, наверное, но весь союзное государство, могли бы?
В петровское время он и был чем-то вроде огорода с овощными грядками и так далее. Сейчас обычно говорят "Верхний сад" и "Нижний парк", хотя еще в советской литературе часто встречается и "Нижний сад".
В чем смысл продления подписки о невыезде, когда точно так же "общеизвестно", что сейчас он находится в Германии?
А что, прямо так с утра пришла на работу и самолично приказала снести бульдозером каскад?
"А на дистанционке студенты выключают видео, включают только звук и занимаются своими делами" - вот это совершенно непонятно. Если человек совершил ошибку, поступил в ВУЗ, а на самом деле хочет заниматься какими-то совершенно другими своими делами, а не получением знаний по выбранной программе - зачем ему мешать? Пусть погуляет несколько лет, может, потом поступит куда-то в другое место.
Странный вопрос. Мы же не про школы-интернаты говорим, при нахождении в которых дети не видятся со своими родителями и не живут дома. Вопрос не столько в том, чтобы не болели дети, а в том, чтобы не болели родители.

Родители могут работать и удаленно, или в условиях, которые не предполагают тесных контактов с другим людьми, ездить не на общественном транспорте, в магазине тоже никто не сидит часами, интенсивно разговаривая и т.д.

Простите, но у вас мнение, как у человека, который не дружит с элементарной логикой.
Вопрос не в том, как его переносят дети, а в том, как его переносят их родители и вообще все, кого дети будут заражать.

А что до врачей и проч., которые "выступают против" - так это ваша личная избирательность, и вы, наверное, только к таким мнениям и прислушиваетесь, а все остальное пропускаете мимо ушей. Так Трамп недавно рекламировал подобных "врачей", а потом выяснилась, что одна из них опасается "антирелигиозной вакцины", говорит о передаче нечеловеческой (потусторонней от духов) ДНК через супружескую неверность и т.п.
Такое уже, видимо, больше чувствуется как политическое решение, поэтому всякие 'надзоры' явно не горят желанием принять ответственность на себя.
И что? Или вы думаете, что возьми случайного пенсионера с улицы, так у него обязательно миллионы будут?
Не логичнее ли подумать, что мошенники просто не звонят тем, у кого нет миллионов. Или звонят, но журналисты об этом не пишут?
Вы намекаете на какую-то теорию заговора, адептом которой являетесь сами? Или это обратный карго-культ?
"И как вы думаете, они их выбросят?" - если вакцины окажутся бесполезными или, что еще хуже - опасными, то "выбросят" 100%. У них других вариантов нет: либо выбросить, либо потом отбиваться от судебных исков на десятки миллиардов долларов.
А чем вам Швеция не угодила? Например, в Швеции - 32 нобелевских лауреата, а РФ - 31 (включая Складовскую-Кюри и Андре Гейма).
В смысле, вы пишете про летальность, а я спрашивал о смертности.