Информация о пользователе

Mimic

Дата регистрации: 26.03.2020 в 22:42

833 комментария

Обычно, даже в лучшие, так сказать, времена, подобные акции в принципе не "согласовывают". Как в советском анекдоте про магазин в праздники, когда продавцам запретили говорить покупателям, что товара нет: "я им уже все показал, даже унитаз приволок, а туалетной бумаги все равно не дают".
Кстати, да, вроде бы в Крыму так даже военные части брали, когда тетеньки выходили вперед - и что с ними сделаешь. Не пинать же.
Правильно. Если у вас нет денег или самого товара, то результат один.
Так ждать можно не оборудования, а оплаты. Если у вас оплачивается, образно говоря, приобретение только 100 буханок в магазине, то бесполезно кивать на то, что в магазине еще есть. Есть, конечно, и купить их можно - вопрос в том, на какие деньги.
С чего вы взяли, что он был несогласен с чем-то? Судя по дополнению к новости, как раз весьма со всем согласен был и действовал по старой и всем известной схеме: откат в обмен на премию.
А вы бы позвонили по указанным телефонам и попытались все прояснить, а потом бы и нам рассказали, вместо того чтобы так бросать тень на фонд и родителей.
А на кого же они обращают внимание? На Соловьева с Киселевым да Марковым, что ли?
Ахаха, видимо, так и родился пригожинский бизнес?
Вообще, наверное, лучше в своем собственном ресторане есть.
А вы-то сами что и самое главное - кому? - написали?
А зачем вы вообще читаете издание, которое, по вашему мнению, специально искажает картину мира? Т.е. я бы понял, если бы вы расстраивались из-за плохих новостей, но считали их подачу в целом объективной. Но вы же, похоже, считаете, что их специально и с даже с трудом отбирают.
По логике вещей должно было, но я не знаю.
Больному не нужен люкс с бассейном. Нужна (отдельная небольшая) палата с удобствами и со всем сопутствующим оборудованием, которое невозможно или неразумно использовать в домашних условиях.
Вывод неверный, потому что сам посыл неверный. Вообще все неверно. Почитайте что-нибудь про иммунную систему, аутоиммунные заболевания и т.д.
Потом светлейшая должна развестись и выйти замуж за наитемнейшего и объявить того императором ("МЫ сочли справедливым...").
Так они исходят из той логики, что все предприниматели - кровопийцы, которые хотят нажиться, перепродавая товар втридорога, поэтому любой рост доходов населения не приведет к желаемому результату, если вся прибавка обязательно перекочует в карман кровопийц.
ВОЗ, как и любая современная международная страновая организация, делает только то или не более того, что ей позволяют страны-члены организации. Поэтому, очевидно, никаких рекомендаций, которые более-менее очевидным образом могут привести к дискриминации китайцев, она принять не может. Я уж не говорю о возможном финансово-экономическом бремени подобных рекомендаций, и о том, что они бы ни для кого законом не являлись.
А если вспомнить, что в весенне-летний период официальные цифры по подхватившим вирус была раз в 10 меньше тех, что выдаются теперь, то сколько же превышение выйдет, если считать только осенне-зимний период?
На это они вам скажут, что, во-первых, все это сфальсифицировано на конспиративных квартирах госдепа и хранится на серверах НАТО, а во-вторых - у нас правовое государство, поэтому каждый живет там, где хочет, дети занимаются тем, чем им и положено - оздоровлением, а телевидение у нас - не просто погоня за чистоганом, а выполняет важную общественную функцию.
Вот именно. И еще - на какие деньги и зачем ее охраняет ФСО и зачем там "вышки правительственной связи".
"с учетом такого количества просмотров" - что это означает, как это вообще связано?
Вы имеете в виду, что наезд был совершен умышленно с целью проучить кого-то из вышедших к останавливающемуся, но еще не остановившемуся трамваю?
Неужели все на конприративных квартирах госдепа, а лайки от индийских ботов, прямо как у Маргариты?
В долларах. Песо они не очень доверяют, потому что инфляция ну ооочень большая.
Смысл этой точной статистики, если разные "штабы" дают совершенно разные цифры, а на графике видно, как стремящуяся ввысь кривую как ножницами сверху обрезали с конца ноября? Это как объем реки измерять в ведрах воды, вычерпанных из нее.