Информация о пользователе

Mimic

Дата регистрации: 26.03.2020 в 22:42

1469 комментариев

На сайте фонда написано:
"Необходимо: Средства на покупку Ревацио в течении длительного времени, стоимость которой ежемесячно составляет 45 000 руб."
45 тысяч больше похоже на 3 упаковки в месяц, что странно по дозе..
Конфликтолог, да ладно, никакая это не особенность русской оппозиции. Это особенность политических режимов: во всяких африканских попуассиях тоже тоже приходят к власти на 30-40 лет, а «неправильную» оппозицию иногда даже съедают прямо буквально. А после того, как единый лидер там совсем дряхлым становится, или просто от старости умирает, так страна разваливается, или военные приходят к власти, или ещё какая дичь.
С другой стороны, в неразвитых странах население почти всегда очень молодое, потому что из-за отсутствия денег на медицину, на поголовную вакцинацию и т.п. большинство просто не доживает до того возраста, когда, как сейчас принято считать, коронавирус становится особенно опасным.
И если 70% населения - это молодые люди до 30-35 лет, то коронавирус - это последняя из их забот.
Кроме очевидного - что сидящие сейчас во властных кабинетах тем и занимаются, что бесконечно шьют уголовные дела любому, кто сколько-нибудь серьезно попытается претендовать на их место,
вопрос такой: что в России такого уникального, что любая оппозиция, которая во всех развитых и успешных странах каждые несколько лет приходит к власти и с этим приходом действующая власть уходит в оппозицию, у нас признается исключительно губительной, антинародной, антигосударственной и т.д.? Это какая-то русская именно особенность?
Видать, видный финансист, чай, недаром вклад экономики Венгрии в общеевропейскую и до 1% не дотягивает.
наверное, поэтому и решили "забить" на эту регистрацию и так до сих пор необходимых данных и не предоставили.
Видимо, думали, что можно будет мышью под шумок проскочить, а ЕМА начало вопросами донимать.
266079685, так у нас с самого начала вирус подчинялся административным указаниям и умирали только совсем уж дохлые и больные, к которым себя абсолютное большинство уж никак не причисляет. Если бы не врали так, то и людей был бы несколько другой настрой, благодаря которому можно было бы и вакцинацию в более сжатые сроки провести.
Hans-Christian, богатство-то откуда-то берётся, да и всякие «праздники» - это тоже экономическая деятельность. Можно, конечно, измерять его широтой души, необъятными просторами, невероятным потенциалом и прочими условными ценностями, но в мире есть вполне конкретный показатель, который, хоть и с определенной долей условности, используется для сравнения экономического развития разных стран. Всего лишь пара публичных американских топовых компаний стоит столько же, сколько вся российская экономика. Надо как-то расставаться с этой иллюзией богатства.
Исторически, такие, простите, дебильные комментарии из серии "все идет своим чередом/ приятно видеть развитие/ Владимир Владимирович нас не подведет" и т.д. внезапно и по нарастающей начали заполонять как сорняки разделы подстатейных обсуждений интернет ресурсов типа Коммерсанта и проч. прямо перед выборами 2012 года и потом совершенно точно были связаны с деятельностью пригоженской "фабрики троллей".

Ощущение "неуютности" в данном случае не имеет отношения к стране, а только к удивлению по поводу того, что такой детский лепет может писаться взрослым человеком и не по заказу.
А вы вот такое по зову сердца, так сказать, пишете, или вам это оплачивается? И то и другое, вообще говоря, было бы странно.
Но если оплачивается, то хотя бы понятно низкое качество подобных комментариев, сделанных "на отвали" без какого-либо видимого умственного усилия.
Hans-Christian, ну а что, у нас ВВП как в Мексике, а про Мексику вряд ли кто говорит, что страна богатая.
В новости рядом пишут о том, что "ситуация не нормализовалась" и целую тучу госпитализируют ежедневно.

И как это все вообще понимать? Поток какого-то бесконечного бреда.
Последний пункт вы уж точно как из мухи слона сделали.

А в целом, с учетом всех вводных: нового вируса, новой вакцины, мутаций вируса, накопления данных и т.п., нет ничего особенно странного в такой цепочке развития событий.

В итоге действительно может оказаться, что вакцина, сделанная год назад, против новых штаммов вообще не работает. Непонятно только, чему вы радуетесь.
Объяснения звучат странно. Втроем находились на гемодиализе? "Поздняя форма" коронавируса?

А потом еще удивляются, что им не верят.
А в итоге - правильно. Бедные платят чуть ли не половину своего дохода в виде налогов и сборов с учетом того же соцстраха, в то время как богатые и очень богатые - только 13%.

И смешно про вашу конституцию. За 20 лет, хотите сказать, так и не научились администрировать сборы налогов? В других странах как-то получается, а у нас за 20 лет стабильности так и не научились?

Короче, два момента: все ваши доводы - это вздор. И второй - очень жаль, что на фонтанке нельзя редактировать свои же комментарии.
Fontanka_reader, если у вас миллионные доходы от продажи акций и тп (ясно, что у миллионеров дело не в зарплатах), вы с них тоже в соцстрах платите?
Fontanka_reader, так и что вы хотели сказать своим «в спонсорах не нуждается»?? Нет никаких спонсоров.

И речь не идёт о том, чтобы платили 50 и больше процентов дохода, но 13 для всех - это полная неадекватность.
Fontanka_reader, простите, но вы какой-то бред несёте, уже и в конституцию даже запихали норму об «индексации пенсии», а вы все талдычите о трудностях времен гиперинфляции. Хорошо, хоть на опыт времени войны не ссылаетесь. Восемьсот двенадцатого года.
>>"Государство в спонсорах не нуждается."
Это вообще что такое? В каких еще спонсорах? У государства ничего своего нет, оно живет на деньги налогоплательщиков и своих граждан вообще.
Почему это? У нас регулярно пересматривается некий "прожиточный минимум", запросто все это можно привязать к нему.
Ну хорошо, а здесь - не в депрессивных районах - а здесь в городе где они жить будут, когда привычным навалом жить не получится (во всяком случае, мы же не этого для них хотим)? Ну тогда еще и стоимость аренды пойдет ввысь.
Это неплохо или даже хорошо, но странно такое предлагать в целях снижения инфляции.
Логично сделать некий порог, с которого ставка налога - 0%. Что-то там прогрессивное должно начинаться от сотен тысяч в месяц.
Так тогда издержки в части заработной платы вырастут еще больше, а вместе с ними и цены.
Т.е. из как минимум 3-х своих детей одного она задавила, а еще одну - утопила??
Это вы про "период существования Новгородской республики. Когда после восстания 1136 года произошло укрепление власти местных бояр, и теперь князь не мог ничего решать без согласия посадника".
Если вы с таким хотите сравнивать, то можно сказать, что никто бы и не возражал, если бы у бюджета были деньги на ремонт квартир граждан, и выходил бы он миллионов по 20 на среднюю квартиру. "Стелили" бы, понятно, не линолеум, а наборные паркеты из ценных пород дерева.
Вот когда до этого бы дошли, то и ваши претензии на золото и роскошь вообще перестали бы выглядеть как минимум странно.
baddancer, так и вы принимайте, если он разрешён и такой хороший.
RomeoMario, консенсус по поводу вакцинации? Если вы про это, то консенсус несомненно достигнут, даже говорить об этом смысла нет.
VF812, но точно не из-за того, что у наших спортсменов не кто-то на чем-то попался, а была государственная программа по допингу?
Почему США? Вы так говорите, будто это не Россию уличили во всеобъемлющей государственной системе поддержки допинга силами в том числе и самих спортсменов, тренеров и т.д., а США.
Все зависит от того, как вы определяете "агрессивность".
Если она проявляется в раннем проявлении симптомов и общей скоротечности болезни, то это одно.
А если у него скрытый период, при котором, однако, инфицированный уже высокозаразен, длится недели, но затем исход всегда смерть - это уже совсем другое.
Во-первых, даже если на РБК что-то такое и сообщают, это не означает, что это правда. Обобщать, конечно, сложно, но, например, Фонтанка в "Докторе Питер" недавно писала, что британские ученые что-то там яростно требуют от ВОЗ, и даже приводила ссылку на оригинальный источник этой информации. Проблема в том, что источник этот писал о чем-то полностью противоположном. Т.е. смысл искажен на 100% или как-то так.

Во-вторых, посмотрел я статьи по ковиду на РБК за 31 июля и ничего подобного не обнаружил. Но вы даже названия статьи не дали, поэтому, может, там еще что-то есть, что я пропустил.
Где и же их пишут? Прямо в канцеляриях Билла Гейтса и Сороса, Чубайса, Горбачева, Навального и прочих врагов?