Информация о пользователе

Mimic

Дата регистрации: 26.03.2020 в 22:42

1971 комментарий

По его выступлениям складывается ощущение, что он думает, что все только и хотят нажиться в какой-то извращенной форме на его Эрмитаже, поэтому, видимо, ему самому не грех этим в первых рядах заниматься, только правильно и с патриотических позиций.
ПравдаСила, у вас странное или наивное представление об СССР. Ну, пусть так.
Пропустили. Полтора года назад закон поправили и теперь родители имеют право получить информацию медицинского характера от врачей по поводу своих детей старше 15 лет. А до этого лет уже как 30, если не 50, и того не имели права, и с 15 лет человек вправе принимать решения по таким вопросам сам.
Slava_Rossii, да ерунда это все. Так же как и «самое вкусное советское мороженое». Так же как не было и нормальных в современном западном понимании этого вопроса исследований лекарств и т.п.
Сейчас делают ровно так, как делали всегда до этого. Но все же теперь умные стали, куда ни глянь - если не вирусолог, то инфекционист 🤦‍♂️
Slava_Rossii, обычными советскими вакцинами. Просто никто тогда себе не морочил головы «фазами клинических испытаний».
Я не говорю, что это это как-то особенно хорошо. Но это так.
Да, это так.
Но все же важно понимать, что там есть независимые ветви власти, которые постоянно находятся пусть даже в легком антагонизме, таким образом доказывая остальным свое право на эти властные полномочия.
В этом смысле, конечно, слабый или просто малодееспособный президент, пусть даже и на один срок, мог бы навредить институту президенства.
"На самом деле, у меня удивление вызвало только то, что он бодр и свеж был все два часа. Просто шикарен. Все изначальные оценки, что этот президент ненадолго, что сил у него не хватит, не оправдались"

-- но это же были не оценки, а наша пропаганда, причем, для внутреннего пользования. Т.е. этот эксперт на нее повелась и теперь удивляется, что на самом деле все не так?
Так и до печально известных 146% дотянут, а потом будут удивляться, что им никто не верит.
Посчитал - за год цена моего тарифного плана выросла почти на 40%. Вот вам и 8% или сколько там инфляции.
И покупают, там дорожка вообще проторенная, потому что их каждый год от гриппа прививаться "просят". Ну вот они и "прививаются".
«Во-первых, нам придётся строго выполнять все санитарные правила, которые никто не отменял — но о которых мы понемногу стали забывать»
— все же довольно странно видеть введение кодов и т.п., когда на все прочие меры фактически все уже давно наплевали. Ладно бы, если для замначальницы это было бы секретом, так ведь нет: все все видят и понимают.
aprahka, львовские так вообще жуткой выхлопной душегубкой были.
Hans-Christian, на сам счёт лет (7174) шёл от «библейского сотворения мира», так что сомнительно, чтобы не знали.
А ничего, что цены на проезд они уже как несколько лет не повышали и стоят дешевле всякого гортранса (подозреваю, что не по своей воле).
А всегалактическая что по этому поводу думает?
Да купите себе и пользуйтесь! А то так нервничать по этому поводу - это не к добру.
Весь Ветеранов копают уже чуть ли не два года. У метро какие-то циклопические траншеи рыли и сидели в них тоже уж не знаю сколько. Что они там делают?
А они просто из одного кармана в другой перекладывают, соединяя успешный бизнес с не очень (но про который они думают, что он выстрелит). Но это никак не отменяет того факта, что действующая модель убыточно для всех, кроме покупателя.
Но вам же написали, что у них на всем этом у самих убытки, а "срубить бабла" вовсе не получается. "Бабло" на этом рубит только покупатель, который на самом деле не смог бы заплатить "справедливую" цену за подобные услуги.
По сути получается, что сервис вырабатывает машину в хлам, а потом подойдут другие, кто так же до этого купил машину на какие-то другие доходы, которыми сейчас не располагает.
"и там все было совершенно не так, как представитель прессы записал со слов одного из самозанятых» -
это курьер-то, работающий на ИП, - "самозанятый"? Зачем это словечко было вворачивать? Может, по бумагам это и так, но явно ведь не по смыслу.
sergeant-1, а вас не смущает, что наценка на товар вовсе не равна прибыли??
Так и есть, все правильно писали. Как бы вам это ни нравилось, 2*2 все равно будет 4. Выше про Орбана уже написали.
Хаха, я помню, многие комментаторы на иносми свято верили, что все, кто не был согласен слиться с ними в экстазе восхваления госполитики, не был согласен называть, например, поляков пшеками и т.п. был из-за границы. Так и вы.

Лучше другое: внедрить пометку бюджетный агент. Помечать все сообщения, которые оплачены налогоплательщиками, даже через сторонних подрядчиков по коррупционным схемам.
Или такое: агент зомбоящика для смотрящих госканалы, чтобы такое тоже сразу было видно.
Alex000, ну и потепление - тоже, максимум по градусу в час в воздухе, а в земле так и того меньше. Не поверю, что они не могут менять температуру пусть даже 5 градусов в час… или что у них там за оборудование?
Hans-Christian, это завистливость и глупость вкупе с жадностью, а не «простые истины», как это у вас ещё не проветрилось в голове 🤦‍♂️
Так они же говорят о понижении выдаваемой температуры. Понятно, если им при резком похолодании приходится ее увеличивать, но в чем сложность снижения?
и саму "прибыль из воздуха" в 200-300%.

Интересно, почему люди, которые рассуждают о таких прибылях, сами не хотят этим бизнесом заняться и так же сказочно из воздуха обогатиться? Неужели только коммунистическое мироощущение? Или все же где-то в глубине мозга есть мысль, что никаких 200-300% там нет?
Судя по всему, не только в диагнозах. Но зачем тогда эту ерунду писать, если не разбираетесь?
Вы что-то напутали. Это, обычно, "компатриот" шиза говорит о том, что "демшиза" всех нас завела не туда, и что нужно было "перенимать опыт Китая".
"В Великобритании, США и других странах волна уже покатилась" -
с США как-то даже смешно сравнивать: у них в день выявляют под миллион инфицированных, а у нас порядка 16-17 тысяч, при том что населения у нас всего в 2 с небольшим раза меньше.
Софокл Аристархович, довольно патетическое воззвание, которое все же не может отменить простой логики.
Потому что это патриотично.
А что это патриотичное и дальше разойдется по цепочке, делая весь итоговый продукт дорогущим и неконкурентым - им это все равно, они так и не научились в рыночную экономику.