Информация о пользователе

Mimic

Дата регистрации: 27.03.2020 в 02:42

285 комментариев

Трамп еще думал прорыть около стены рвы, где бы плавали крокодилы и прочие гады, которые в случае чего могли бы просто сожрать нелегалов. А еще острые пики на самой стене, которые бы могли... ну, вы понимаете.
Это уже сделали или только в проекте?
А что, посетители или кассир должны были собой от пуль прикрывать эти 4 миллиона?
Нет. Это как если бы кто-то начал лечить гетеросексуалистов. Мало того что это глупо и антинаучно, так и вредно.
Так а там работы, наверное, минимум на 1,5 часа в день, т.е. оплата в час максимум 600 рублей, что немало, конечно, но сумма все же не астрономическая.
Может быть у них как и в обычных компаниях: все что ты наработал в рабочее время - это собственность компании.
Определенная логика в этом есть. Так можно избежать ситуаций, когда в контрольной группе выжило бы 75%, а в группе, получавшей новое лекарство только 25%...
У нас к такому, похоже, не привыкли. А потом удивляются, почему на международном уровне никто не говорит о препаратах, которые здесь "доказали свою эффективность".
Так сейчас умирают те, кто заболел, может, неделю-две назад или даже раньше. А с учетом того, что речь идет о "подтвержденных смертях от коронавируса", сами они могли случиться и месяц назад. Т.е. эта статистика заведомо не может отражать текущий ситуации.
Вы имеете в виду, что по образованию вы вирусолог, инфекционист или как-то так, опыт работы в этой области у вас более 30 лет, а своих коллег с вашем же примерно или даже раза два больше опытом вы снисходительно называете "юными моделистами-модельерами"?
Юные? Фаучи возглавляет институт вот уже 36 лет. "Юным" моделистом его и его коллег называть вряд ли уместно.

А вы вирусами уже сколько десятков лет профессионально занимаетесь?
Я думаю, как раз пожилых смотрителей на работу и не выпустили.
А солнце он не пробовал увеличить? Может, там вообще летающая тарелка или вообще стиральная машина.
Во всяком случае глупо думать, что на них никто не соберется. Ведь для этого они и устраиваются, иначе зачем?
Петруша летом точно туристами промышлял, без них там вообще всегда пусто было.

А Соленья в Пушкине - это уже второй (?) ресторан на этом месте, который закрывается. Но нельзя сказать, что народу там не было.
"дихлоринзоционурованная кислота" - это что-то типа зашнурованной, только сбоку?
Честно говоря, я сам был удивлен такой постановкой вопроса, потому что сам всегда жил и живу в доме с мусоропроводом, правда, в отдельных закрытых помещениях на этажах, и никакого дискомфорта это не вызывает. Что интересно, в советское время на этажах стояли еще и отдельные баки для сбора пищевых отходов.

НО мысль о том, что с мусоропроводами сложно организовать сортировку мусора, кажется убедительной.
Хороший пример - воробьи. Могут целыми сутками орать и визжать.
"Самый опасный"? По официальным данным вирусом заразились порядка 0,3% населения...
Ноль реакции? А вы думали, что, там, ласты должны вырасти или руки отвалиться?
"При сегодняшнем пассажиропотоке наполняемость вагонов около 70 человек" - при этом площадь вагона что-то порядка 50 метров.
Забавно получается - это как будто там золота было на 3 миллиона, а на самом деле почти вся сумма - это собственно бренд, а золота там с гулькин нос (можно предположить).
Ну это фактически политический маркер. Трамп пропагандирует этот препарат, говорит, что принимает его для профилактики и т.д., значит, все кто против - это враги Трампа. Поэтому "друзьям" Трампа нужно вовсю рассказывать, какой это замечательный препарат.
Вы не правильно поняли.

Я про то, что почти про любого можно написать всякое ("нет здоровых - есть недообследованные"). И вот вы видите это всякое, и точно думаете, что про вас такого написать вроде бы не могут, потому что вы вроде бы практически здоровый. А случись что, то и вы выйдете в новостях как "страдавший разными хроническими болезнями, в том числе нарушением кровообращения и вегетососудистой дистонией".
Разная степень ожирения, кстати, примерно у четверти населения. Я уж не говорю о других штуках.
Так что, думаю, при желании про каждого второго можно будет написать "страдал разными заболеваниями, включая ожирение" и так далее.
Вы говорите, что где-то кто-то что-то такое писал, а на самом деле сейчас все говорят о совершенно другом. Ваше разрешение этого парадокса - есть один большой всемирный заговор, есть какая-то одна всемирная генеральная линия партии и так далее.

Мой же подход - я же не буду каждый чих в интернете проверять - заключается примерно в следующих соображениях: скорее всего, если что-то подобное и писали, имелось в виду, что был выявлен некий иммунитет к чему-то коронавирусному. Однако к какому из множества коронавирусов уточнено не было.

Далее, либо это все уточнили и выяснили, что, действительно, до 80% обладают специфическим иммунитетом, и тогда действительно есть всемирный заговор, потому что никто из врачей и ученых об этом не говорит, либо вторая опция - уточнили и пришли к выводу, что те данные были ошибочны. Я склоняюсь к этому последнему варианту.
Если бы было видно, что до 80% имеет иммунитет к новому вирусу, то сейчас бы вообще ничего бы из этой истории и не было бы нигде.

Если о чем-то таком и писали, то оно либо не подтвердилось, либо изначально было неверным.
Как что? Доллар скоро рухнет, останется только крепкий рубль.
А армия сдастся России, но мы проявим великодушие и будем их кормить гречкой и очень вкусным советским мороженым.
И забавно... все тот же гидроксихлорокиновый бред. Это прямо как болезнь.
Илларионов не то чтобы совсем отрывается от реальности, но часто так цепляется за один какой-нибудь факт или даже не факт вообще и такие на нем теории строит (в народе про такое говорят "высосать из пальца"), что просто диву даешься.
Не соглашусь. Бразилия, например, тоже как бы рядом, но они совершенно другие. И чилийцы тоже.
На самом деле аргентинцы вообще по своему поведению и т.д. очень похожи на русских.