Информация о пользователе

Слим Слимовски

Дата регистрации: 26.03.2020 в 19:30

4 комментария

А у нас все руководство слегло. Куча народу болеет.предприятие больше тысячи людей
Можете хоть тыкать, хоть выкать. По вам видно понаехавшего. Ленинградцы никогда не закрывали глаза на проблемы собственного города, всегда их видели и не боялись о них говорить. Денег то мне на Москву хватает, к сожалению в отличие от многих. А должно быть так, что Ленинградцы на равных с Москвой, а не догонять. Вы сами сейчас сказали про деньги на Москву, понимаете что там деньги другие, не то что в нашем регионе. И живут там лучше, и зарплаты больше, и пенсии, и пособия. И расселяют они хрущевке, а не гробят программы по расселению коммуналок. А цены в Москве как у нас на продукты и одежду. Тройка дешевле нашего единого билета. Вы наверное с горами на глазах, раз не видите деградацию места в котором живёте. Привыкли жить "по привычке"
Естественно. Что человеку с такими деньгами делать в нашей провинции? Петербург действительно становится хуже многих регионов, достаточно поездить по стране. У нас красивая обложка и развалины внутри. Даже Газпром по итогу так и не переехал в Петербург, потому что делать тут нечего, одно кумовство. Петербург считают респектабельным только "понаехавшие". Ленинградцы видят деградацию города
Гудп центр, 7 спецтранс, Гудсп Курортное и пр. Будут работать в обычном режиме, включая тех кто на пятидневке. Детские сады работать не будут, а пятидневники будут. Куда ребенка? С собой на работу, или за свой счет писать?? Зачем пятидневники то нужны??? Никак без бухгалтерии и пр. отделов не обойтись???