Информация о пользователе

Helga64

Дата регистрации: 26.03.2020 в 16:45

31 комментарий

А что будет если не дай бог Льва Толстого или Грибоедова почитать! Нервный срыв.
Лиза, никто сейчас не скажет Вам сколько % было бы поражение его легких...без вакцинации.
С остальными вашими вопросами абсолютно согласна!
Факт. Официально уже никто не обещает ни защиты, ни здоровья. Речь только о том, что "Вы не умрете... и может быть перенесете легче"
Перекурил чел явно, а может и уколося. А может этот чел и в Петербурге-то никогда не был? СтрОчит из бывшей провинции Российской империи... Какой еще к шутам обсерватор?
Ну в меру милый, позитивный, конечно же с африканской хитрецой. Такие выживают. Ганнибал форевер!
А вот и ни фига. Не повторяет. Кишка тонка. У него "всё под контролем" и весь сказ. Даже когда Питер переплюнул вдвое "кошмарную ситуацию в Калифорнии". Помните - орали выпучив глаза из всех утюгов, что в Калифорнии катастрофа и каждые 30 минут от короны умирает 1 чел? А ничего что в это же самое время по самым скромным официальным подсчётам в Питере умирал чел каждые 15 минут?
Господа, а вы что серьезно сырые яйца кушаете? Конечно есть там и патогенная флора, и фауна (сальмонелла). Это разве новость?
Давно пора с этой конторой разобраться. Нужно-не нужно пихают на платную операцию носовой перегородки. А когда пришла с болями в горле погнали платный снимок гайморовых пазух делать ( как в том анекдоте про голову и ж..пу), а горло типа "нормик", только потом переросло в тяжёлый бронхит.
Мне в ноябре в поликлинике сказали что на сайте госуслуг можно посмотреть результаты теста на корону👍😆😁🥴
Объясняю тому, кто на бронепоезде - у пациентки психомоторное поведение. Держать ее в общей палате с остальными больными нельзя. Моя соседка с подобной проблемой соскочили посреди ночи с кровати и шлёпнулась лицом об пол. Рассечение покруче чем на боксерском ринге. Не давала никому спать, рвалась Кула то бежать и т.п. А в Екатеринбурге летчик, если помните, в таком же состоянии ночью убежал через окно больницы и напоролся на штыки забора, на котором и умер от кровопотери.
Это от интоксикации и высокой температуры.
Наши предки были намного щепетильные и мудрее. Создали парк для прогулок с детьми и внуками и построили ТЮЗ (именно юного зрителя!) на месте бывшего Семеновского плаца. А могли бы вместо этого мемориал в память блокадного детского крематория. Здесь ведь была огромная яма, где день и ночь...понятно что происходило...
Какая жалость! Не будут больше птички разносить по Невскому сальмонеллёз, орнитоз (по действию на лёгкие человека похлеще ковида и тубика) и чесотку.
Омерзительно! Трус и подлец прикрылся болтовней о каких то "пулеметах" и "пушках". Наболтал, нацитировал чужого деятеля из иной эпохи - лишь бы не называть вещи своими именами. Лишь бы не отвечать ни за что. Известный прием лицемеров и лгунов.
Напоминаю, что один из видов смерти от ковида - инсульт, а ещё один - инфаркт. Посмотреть бы статистику по ним в сравнении с прошлым годом, стало бы ясно сколько ещё добавить к цифре 41.
Бред сивой кобылы. Сидела я в очереди на КТ... Не дождаться людям будет "специальных" автомобилей. Три часа в очереди и три часа авто ждать.
Ну вот она я. Пишу с койки из Первого меда. Кто не верит что ковид это тяжело - опробуйте на себе. Получите незабываемые очучения
К пациентам не только скорая не приезжает, но и врач по вызову не приходит. У мужа коллега вторые сутки ждёт врача. Высокая температура, пропал вкус и нюх. А если. Кстати, буквально вчера мадам Малышева вещала с экрана, что надо врача вызывать только если температуру не удается сбить более 5ти дней или задыхаться начнёшь. А так - пейте больше теплой воды и сидите дома. И не фиг врачей беспокоить!!! Интересно, а что делать тем, кому официальный больничный нужен? Видимо идти своим ходом в поликлинику.
Сначала горздрав и правительство Петербурга довели ситуацию до того что прибывавших из Европы в тч Италии спокойно отпускали по домам без всяких условий, карантинов и тестов, даже температуру не меряли - почитайте сообщения самих прибывавших здесь же на Фонтанке, потом перезаражали стационары и роддома, разнесли таким образом заразу, за тем попилили бабло за Ленэкспо . Конечно не до лечения больных и не до профилактики им... Надеялись что солнышко выглянет и ковид самоликвидируется... Ан фигвам. Сажать их надо!
То-то на Невском все места для посиделок забиты под завязку! Народ "гламурно" жрет, вдыхая уличные ароматы и пыль вкупе с короной. Ни о какой дистанции речи нет.
Дальше больше. Я не голосовала за Беглова и никто из моих знакомых не голосовал. Хотя это люди разных возрастов и социального положения. О чем тут говорить вообще. Он даже на обрушение СКК не смог отреагировать как губернатор. Ему только сказки детям читать по телевизору