Информация о пользователе

260742961

Дата регистрации: 26.03.2020 в 14:40

19 комментариев

Если бы только 1-й, с учётом врачей из Омска- уже 3-й.
Прямо наваждение какое-то; двое врачей в Омске, теперь вот судья. Не повезло. Эх ..судьба!
Как-то всё грубо, топорно, без энтузиазма. А где же Марго Симонян?, решила спихнуть задание на заместителя, а та провалила важнейшее задание партии, теперь вся организация без премии останется.
В Москве на Пушкинской человек поджёг себя. Все СМИ молчат, в том числе Эхо М.
Видео очень напоминает то, что сделала Тихановская в кабинете главы избиркома Белоруссии, после того как она 3 часа пообщалась с людьми в штатском в отсутствии адвоката. И диванчик даже казённый присутствует.
Они в принципе могут сразу и с лдпр, и с едром объединиться- разницы особой нет- одна такая большая партия бюрократии, автократии, неприятия всего живого, человеческого. А им всем противостоят демократы, либералы во главе с Навальным. Диспозиция вполне определилась!
Лукашенизация широким маршем шагает по стране.
Встречать разрешается исключительно Кабаеву, ВВП и Дзюбу. Всё остальное приравнено к незаконным массовым мероприятиям. Внести отдельной поправкой в конституцию!
Поразительно- и это при том, что условный срок по делу Ив Роше давно закончился, с конца года также закончился испытательный срок, и кроме всего прочего- дело признано неправомерным ЕСПЧ и Россия выплатила по нему Алексею солидную компенсацию- несколько десятков тысяч Евро!
Именно так и было, изучайте мат. часть- это был сеанс виртуальной любви с одной очень колоритной особой.
Меня больше интересует вопрос- что он там делал? Получается, что инкогнито шляется по Европам, а народу своему лапшу на уши вешает. Вводили бы уже быстрей санкции против узурпатора, чтобы обычных рабочих в неудобное положение не ставить, а вообще это здорово- рабочие проявили бОльшую сознательность и ответственность, чем политики.
Судя по последним событиям, болезнь явно прогрессирует, возможно уже шизофрения. Но кто его обследует, надо найти этого смелого доктора.
Необходимо срочно организовать петицию за лишение лукашеску родительских прав ввиду привлечения несовершеннолетних детей к военным действиям!
Так у него же справка была о психическом заболевании ещё с давних времён.
Скорее всего после разъяснительной беседы выпустит новое- покаянное видео, где сумбурно объяснит- произошла ошибка, горько сожалеет о случившимся. Что тут поделать - "Это же контрразведка! Здесь генералы как дети плачут!"
Ну здесь мы чемпионы, по части наказать и напугать. А с другой стороны зайти не пробовали, например- организовать ежедневный вечерний брифинг представителя штаба по борьбе с вирусом, с участием 10-15 ведущих агентств, в том числе зарубежных, и возможностью задавать вопросы по проблеме.