Информация о пользователе

260740951

Дата регистрации: 26.03.2020 в 09:15

176 комментариев

Сегодня покупал белорусскую колбасу и молоко. По прежнему отличного качества. И что ещё белорусам надо? Свободы? И чего они с ней будут делать?
Если бы выборы состоялись в ближайшую пятницу (а голосовать теперь разрешили три дня), то Алексея Навального к выборам в качестве кандидата всё равно бы не допустили. Уголовник. Он же не футболист.
Живу на Васильевском и вижу, во что превращают некогда привлекательный район. Взять , к примеру, злосчастный намыв. Если в самом начале развития этой намывной территории была попытка сформировать единую концепцию с парками и спортсооружениями с романтическим названием "Гавань капитанов", то вскоре идея была забыта и застройку отдали на растерзание разным конторам типа ССД из Вологды, которым плевать на интересы жителей. И теперь намыв представляет из себя жалкое зрелище состоящее из муравейников и хаотичных диких парковок без школ, детских садов и дорог, хотя обрывки прекрасной идеи остались.И это только один пример. К этому можно добавить много чего. От Эталона, ЛСР, Лидера и прочих монстров.
Это может показаться смешным, но тот же Зюганов играет гораздо бОльшую роль в политической оппозиции в России, чем Навальный. По крайней мере, свои честные 15% по стране КПРФ имеет.
Но таки вопрос: Зачем? Как политик, претендующий на значимое место в российском истеблишменте Навальный не состоялся. Разоблачения ФБК большинству граждан уже не так интересны. Впрочем, у него есть шанс выдвинуть своих представителей в ГосДуму в 2021-м, но это весьма туманно. А 2024-й это очень далеко.
Помнится, не так давно, в бытность существования ФБК Алексей божился, что непременно выпустит материал с разоблачением имущества господина Путина. Но так и не сподвигнулся . Почему то.
Построить, отделать, оснастить, протестировать, получить разрешения...за пять месяцев? Да ладно.
А ещё злые языки, в определенной степени осведомленные в данной сфере, болтают, что дураков, желающих пристроить свои кровные в недвижку с целью дальнейшей сдачи в аренду приобретенного становится всё меньше и меньше. И если к тому же взглянуть на цифры цены аренды на профильных сайтах, то понять их(инвесторов) можно. К примеру, купив "однушку" за 3-3,5 млн. и потратив 1 млн. на оснащение, сдать её дороже 17-18 тыс. вряд ли получится. А слить приобретенную и отделанную квартиру за потраченные деньги будет очень сложно.
Кстати о конкретных проектах. Пространство вокруг Московского вокзала Герасимов с попустительства властей застроил дешевым жилым ширпотребом с пафосным названием "Царская столица". И это вместо того, чтобы превратить квартал в современный деловой центр. Наверняка рано или поздно этот ЖК превратится в рассадник преступности.
ЗСД один из лучших архитектурных проектов? И это в Санкт-Петербурге? Как говорится больше вопросов не имею
Тот же вопрос: вы полагаете, что дети будут носить маски и перчатки? Хорошо, пусть не с первого, а с 31-го? И вы попробуйте объяснить первоклашкам таскать все эти СИЗ. С позиции дилетанта: чтобы разработать и внедрить вакцину нужно много времени: и не месяц и не два.
Бедные дети. А ведь они об этом не знают и, значит, когда пойдут в школу с первого сентября перезаражают друг друга. Или им всем поголовно надо будет ходить в перчатках и масках? Короче не смешите.
"...Тимаков пояснил, что принятые в России меры по борьбе с коронавирусом направлены на то, чтобы растянуть заболеваемость по времени..."
Вот с этого места хотелось бы поподробнее.
"Однако маски и перчатки по-прежнему необходимо использовать в том числе на территориях кладбищ. Что касается кладбищ, то с 1 июня разрешено их посещение – при указанном условии..."
Что называется "перед смертью не надышишься"
Судя по количеству публикаций, дела у продавцов идут неважно. Но, если учесть, что многие из застройщиков попали в список "стратегических", особенно им можно не волноваться.
Что то подсказывает, что дело 31 мая в Питере добром не кончится. Добро губернатор наверняка отложит.
В Эстонии такое голосование очень популярно. В 2019-м так проголосовало 43% избирателей. Избиратель может быть спокоен: как он проголосует не узнает никто, так как при голосовании используется система подобная употребляемой в банковской карте. Пин код, получаемый гражданином вместе с картой не знает никто кроме гражданина.
Квартира на последнем этаже, прямо под крышей. Если крыша прохудится, то её отремонтируют бесплатно, если в результате этой аварии возникнет ущерб, то ТСЖ компенсирует затраты на ремонт(пусть даже через суд). Если, к примеру, возникнут проблемы на водопроводе(не в квартире), то жилконтора починит бесплатно. В отдельно стоящем доме домовладелец всё делает за свои деньги. Это стоит очень дорого. Сколько будет ехать скорая до частного дома можно только предполагать, и не факт, что успеет(даже за деньги), в городе вероятность остаться в живые всё таки повыше.
Ну у Дрозденко выборы в сентябре. И он вроде как не собирался снова, простите, баллотироваться. Да и положение там гораздо лучше, чем в Питере.
"...Так как затраты на строительство сегодня – уравнение со многими неизвестными – возникает такой разброс цен..."
Что это за чушь?
Ну правильно. Деньги и ещё раз деньги. Хотя, с другой стороны, мест для госпитализации там завались.
Ростки оптимизма налицо. Только вот что делать с новыми местами в Ленэкспо?
Ща доложат о красной зоне. Беглов снова будет кивать на несознательность.
А страны ЕС, между тем, планируют открыть границы к середине июня.
А ведь это только Песков заболел. Могу себе представить до чего они додумаются, если заболеет САМ. Хотя нет, не могу.
Стервятники делят добычу. Ничего нового. По прежнему на беде делаются состояния.
Совершенно правильное решение. Подняли крик, мол, мужик был садистом и бедные девочки страдали от издевательств. А на самом деле сестрички, извините, "замочили" папаню банально из за бабла.
Да ладно. Докторов уж точно не хватает. Надо идти работать по своей узкой специальности. А то, поговаривают, что вся московская врачебная окрестность сползлась в Москву чтобы бороться с вирусом, побросав все свои дела на местах. Хотя может врут.