Информация о пользователе

260740951

Дата регистрации: 26.03.2020 в 09:15

201 комментарий

Ну да. Давайте не будем ходить на выборы, а потом писать в интернете или орать на улицах, что нас обманули. В голосовании участвовать надо обязательно. Если на участки для голосования придут хотя бы 80% граждан, с фальсификацией будет труднее. И избиратели будут вправе спросить у власти про свои голоса. Те же, кто будут ждать пока, образно говоря, будут ждать пока мимо твоего дома проплывет труп твоего врага(по Конфуцию), могут и не дождаться.
Зато выйдет чистый как солёный огурец. Можно и в президенты сходить.
Да ладно. Сотрудники Ростелекома выезжают на вызовы в специальной униформе и уж точно не на метро.
Меня всегда смешили возмущения граждан по поводу повышения пенсионного возраста. И в связи с этим возникает вопрос: куда пойдет гражданин, которого вышибут с должности с окладом 50 тыс. руб. при достижении 60 лет на пенсию размером в 15 тыс. рублей. Причём вышибут вполне законно.
Единственный вариант: всех выгнать. Причем сразу. Только тогда можно из территории сделать что то приличное.
Удивительно, но к субботе на известном ресурсе значится +1. К чему бы это?
Все строящиеся жк должны быть с подземными парковками, количество мест в которых д.б. не меньше количества квартир. Продавать квартиру только вместе с парковочным местом. Нет машины? ОК. Как поступить с местом в подземном гараже проблемы покупателя квартиры. Продавать авто только с подтверждением наличия места для парковки. Поднять штраф за незаконную парковку до 50 000 рублей. За повторное нарушение 100 000 тыс. Приучить к дисциплине гражданина можно только рублём.
Когда у великой Фаины Георгиевны Раневской спросили "как жизнь"?, она ответила: " Я вам вчера говорила, что г**но?.Так вот, это был марципанчик"
Остаётся надеяться, что власть приравняет граждан, выезжающих на за покупками, к примеру, в Финляндию, к инагентам.
Ходить на мероприятия дело добровольное. Кроме того, когда ещё Челябинск сможет принять столь грандиозный спортивный форум. Лет через тридцать. Может быть.
В истории СССР были два значимых события: победа советского народа в Великой Отечественной войне и полёт Юрия Гагарина в космос. Вероятно Навальный со своим отравлением это переплюнет.
Опасаюсь за судьбу колокольни Смольного собора одного из следующих проектов Газпрома.
Кстати, граждане, а может кто то знает куда подевались хирурги и травматологи?
Зря с названием станции метро замутили.
Так всё таки куда денут Балтийский завод для переезда которого даже если найдут место нужно 10-15 лет с учётом исполнения имеющихся заказов, и вопрос номер два: что делать с ТЭЦ, которая располагается как раз посреди всей этой кучи сборного земельного добра?
В течении короткого промежутка времени бОльшая часть населения стали непререкаемыми специалистами в недвижимости. Пройдет очень короткое время и те же граждане станут такими же специалистами в медицине.
Я вот что то не пойму, а чё так многие всполошились...типа это "новая реальность", "нам всем теперь с этим жить"... Чушь какая то...Могу поспорить, что таких ограничений, какие были весной сейчас точно не будет...А вообще - меньше жрать фастфуда, больше гулять. До работы не в тачке или ОТ ехать, а идти пешком.
Интересно, почему говорится "антирекорд"? В то время, когда это самый натуральный рекорд.
Из заметки неясно, ехал ли господин сенатор в маршрутке или же на своём авто. Надо бы прояснить.
Сегодня покупал белорусскую колбасу и молоко. По прежнему отличного качества. И что ещё белорусам надо? Свободы? И чего они с ней будут делать?
Если бы выборы состоялись в ближайшую пятницу (а голосовать теперь разрешили три дня), то Алексея Навального к выборам в качестве кандидата всё равно бы не допустили. Уголовник. Он же не футболист.
Живу на Васильевском и вижу, во что превращают некогда привлекательный район. Взять , к примеру, злосчастный намыв. Если в самом начале развития этой намывной территории была попытка сформировать единую концепцию с парками и спортсооружениями с романтическим названием "Гавань капитанов", то вскоре идея была забыта и застройку отдали на растерзание разным конторам типа ССД из Вологды, которым плевать на интересы жителей. И теперь намыв представляет из себя жалкое зрелище состоящее из муравейников и хаотичных диких парковок без школ, детских садов и дорог, хотя обрывки прекрасной идеи остались.И это только один пример. К этому можно добавить много чего. От Эталона, ЛСР, Лидера и прочих монстров.
Это может показаться смешным, но тот же Зюганов играет гораздо бОльшую роль в политической оппозиции в России, чем Навальный. По крайней мере, свои честные 15% по стране КПРФ имеет.
Но таки вопрос: Зачем? Как политик, претендующий на значимое место в российском истеблишменте Навальный не состоялся. Разоблачения ФБК большинству граждан уже не так интересны. Впрочем, у него есть шанс выдвинуть своих представителей в ГосДуму в 2021-м, но это весьма туманно. А 2024-й это очень далеко.
Помнится, не так давно, в бытность существования ФБК Алексей божился, что непременно выпустит материал с разоблачением имущества господина Путина. Но так и не сподвигнулся . Почему то.
Построить, отделать, оснастить, протестировать, получить разрешения...за пять месяцев? Да ладно.
А ещё злые языки, в определенной степени осведомленные в данной сфере, болтают, что дураков, желающих пристроить свои кровные в недвижку с целью дальнейшей сдачи в аренду приобретенного становится всё меньше и меньше. И если к тому же взглянуть на цифры цены аренды на профильных сайтах, то понять их(инвесторов) можно. К примеру, купив "однушку" за 3-3,5 млн. и потратив 1 млн. на оснащение, сдать её дороже 17-18 тыс. вряд ли получится. А слить приобретенную и отделанную квартиру за потраченные деньги будет очень сложно.
Кстати о конкретных проектах. Пространство вокруг Московского вокзала Герасимов с попустительства властей застроил дешевым жилым ширпотребом с пафосным названием "Царская столица". И это вместо того, чтобы превратить квартал в современный деловой центр. Наверняка рано или поздно этот ЖК превратится в рассадник преступности.
ЗСД один из лучших архитектурных проектов? И это в Санкт-Петербурге? Как говорится больше вопросов не имею