Информация о пользователе

260740951

Дата регистрации: 26.03.2020 в 13:15

163 комментария

Тот же вопрос: вы полагаете, что дети будут носить маски и перчатки? Хорошо, пусть не с первого, а с 31-го? И вы попробуйте объяснить первоклашкам таскать все эти СИЗ. С позиции дилетанта: чтобы разработать и внедрить вакцину нужно много времени: и не месяц и не два.
Бедные дети. А ведь они об этом не знают и, значит, когда пойдут в школу с первого сентября перезаражают друг друга. Или им всем поголовно надо будет ходить в перчатках и масках? Короче не смешите.
"...Тимаков пояснил, что принятые в России меры по борьбе с коронавирусом направлены на то, чтобы растянуть заболеваемость по времени..."
Вот с этого места хотелось бы поподробнее.
"Однако маски и перчатки по-прежнему необходимо использовать в том числе на территориях кладбищ. Что касается кладбищ, то с 1 июня разрешено их посещение – при указанном условии..."
Что называется "перед смертью не надышишься"
Судя по количеству публикаций, дела у продавцов идут неважно. Но, если учесть, что многие из застройщиков попали в список "стратегических", особенно им можно не волноваться.
Что то подсказывает, что дело 31 мая в Питере добром не кончится. Добро губернатор наверняка отложит.
В Эстонии такое голосование очень популярно. В 2019-м так проголосовало 43% избирателей. Избиратель может быть спокоен: как он проголосует не узнает никто, так как при голосовании используется система подобная употребляемой в банковской карте. Пин код, получаемый гражданином вместе с картой не знает никто кроме гражданина.
Квартира на последнем этаже, прямо под крышей. Если крыша прохудится, то её отремонтируют бесплатно, если в результате этой аварии возникнет ущерб, то ТСЖ компенсирует затраты на ремонт(пусть даже через суд). Если, к примеру, возникнут проблемы на водопроводе(не в квартире), то жилконтора починит бесплатно. В отдельно стоящем доме домовладелец всё делает за свои деньги. Это стоит очень дорого. Сколько будет ехать скорая до частного дома можно только предполагать, и не факт, что успеет(даже за деньги), в городе вероятность остаться в живые всё таки повыше.
Ну у Дрозденко выборы в сентябре. И он вроде как не собирался снова, простите, баллотироваться. Да и положение там гораздо лучше, чем в Питере.
"...Так как затраты на строительство сегодня – уравнение со многими неизвестными – возникает такой разброс цен..."
Что это за чушь?
Ну правильно. Деньги и ещё раз деньги. Хотя, с другой стороны, мест для госпитализации там завались.
Ростки оптимизма налицо. Только вот что делать с новыми местами в Ленэкспо?
Ща доложат о красной зоне. Беглов снова будет кивать на несознательность.
А страны ЕС, между тем, планируют открыть границы к середине июня.
А ведь это только Песков заболел. Могу себе представить до чего они додумаются, если заболеет САМ. Хотя нет, не могу.
Стервятники делят добычу. Ничего нового. По прежнему на беде делаются состояния.
Совершенно правильное решение. Подняли крик, мол, мужик был садистом и бедные девочки страдали от издевательств. А на самом деле сестрички, извините, "замочили" папаню банально из за бабла.
Да ладно. Докторов уж точно не хватает. Надо идти работать по своей узкой специальности. А то, поговаривают, что вся московская врачебная окрестность сползлась в Москву чтобы бороться с вирусом, побросав все свои дела на местах. Хотя может врут.
Если у доктора нет СИЗ, он может потребовать эти средства, если его послали, он может сказать руководству тоже самое и положить заявление об уходе на стол. И уйти. Но нет. Бабло решает всё. Как только лепилам предложили "повышенные выплаты" за участие в эксперименте над живыми людьми, то те согласились на всё.
Руководству города пора прекратить валять дурака, заканчивать карнавал и обеспечить нормальный летний отдых как взрослым, так и детям. Детишкам в особенности.
(тоном Паниковского в исполнении Зиновия Гердта) А чье же оно по вашему?
Ну неправда ваша. Давеча Дрозденко клялся, что переболел этим делом.
В том, что заболели медики виноваты сами медики. Ибо, если ты не пульманолог, нечего пробовать кого то лечить. А то я давеча узнал, что "корону" лечит травматолог.
Я вас умоляю. Какой ещё переворот? На дачах работы по горло. Да и курорты наверняка потихоньку будут открывать
Это любопытно. В супермаркетах Дикси производится бесплатная раздача масок всем желающим. Очередей не наблюдается. Граждане понимающе берут по одной.
Вот. А ведь могли бы жить. Интересно также куда именно запихнули этих 150 несчастных эвакуированных?
В универсаме Дикси на ВО маски на входе можно взять совершенно бесплатно. Висит объявление, призывающее не жадничать и брать по одной на человека.
"Индекс самоизоляции в Москве настолько высокий, что к памятнику Пушкину начала зарастать народная тропа."