Информация о пользователе

Tonnymmm

Пол: МужскойДата регистрации: 26.03.2020 в 01:49

9 комментариев

" В конце концов, каждый, я уверен, задавался вопросом: «А как бы я в Великоотечественную, не подвел бы?""
Лучше бы каждый из вас задался вопросом: "А что я лично сделал для этих ветеранов и этого поколения?"
Вы показушники. Вы из тех, кто без разбора и не заморачиваясь лепит фотографии дивизий СС и Люфтваффе на поздравительные баннеры ко Дню Победы, потом делает приемку и размещение этих баннеров, а потом с чувством выполненного долга идет в телевизор и соцсети брызгать слюной "За деда! За победу!". Зачастую люди, которые предпочитают об этой Войне лишний раз не говорить, знают о ней много больше восторженных дебилов, обмотанных георгиевскими ленточками. Власть просто приватизировала Великую Победу, ассоциировала ее с собой и поставила на службу пропаганде.
Очередная бездарность весело проводит время на папкины деньги. Такой же "гонщик" как и остальные представители России до него.
Сомневаюсь, что многочисленные чиновники, тем более в Госдуме, своими руками лишат себя удовольствия пользоваться новенькими устройствами от Apple. Так что или внесут еще поправки, или как всегда в РФ, строгость закона будет компенсирована необязательностью его исполнения.
Такое фото нарочно не придумаешь. Это прямо таки образчик заботы о пешеходах. Надеюсь будку с клумбой штрафуют регулярно.
Рука руку моет. В мирные времена при покупке аскорбинки могли 15 раз переспросить "а вам назначено???" или "только по рецепту", а тут ошалев от своего счастья бросились цефтриаксон с таваником продавать всем подряд.
Знаю одного дядьку, он неплохой штукатур из Питера, не понимаю почему бы Фонтанке о нем не написать?
Мясо все никак не поймет, что Спартак давно существует не на народные деньги. Если из любого клуба РПЛ уйдет его генеральный спонсор, от него останутся только название и фанаты.
Подвигам за поддельные трехгрошовые награды - грош цена. У деда явно старческий маразм и взять с него нечего. Другое дело, что организаторы парада посадив его на самое видное место, либо по не знанию либо по халатности, вновь представили парад победобесным карнавалом на котором можно все. Если сегодня можно посадить на центральную трибуну деда с поддельным орденом во всю грудь, то завтра туда будут сажать косплееров в образах Сталина и Зои Космодемьянской.