Информация о пользователе

Houlahopke

Дата регистрации: 25.03.2020 в 21:04

9 комментариев

У меня двое детей - 2 класс и 11. Та, которая в 11, как-то сама что-то там делает, я даже не пытаюсь вникнуть. Хватает забот со вторым классом. Весь день занимаемся только уроками. То объясни, то запиши, то отправь. Онлайн-уроков нет, есть задания, которые надо сделать самим, в том числе, изучить новые темы, например, деление в математике - одно из самых сложных действий. Как я, юрист по образованию и ни разу не педагог, объяснила своему ребёнку эту тему? Кое-как. Вот не уверена, что она поняла и сможет потом эти знания применять. Про учителя ничего плохого сказать не могу - постоянный контакт и помощь с ее стороны, спасибо. Но просто видимо наша Система дистанционного обучения не готова совсем. Поэтому я за досрочные каникулы)
Не устаю удивляться - сколько же их ещё заберут, привезут, сколько ещё людей полетели отдыхать за границу в разгар эпидемии? Пожалели, что деньги за путевки пропадут?
Желательно ещё сообщать, в каком именно районе выявлены заболевшие. Про Ленобласть подробно пишут, а про Питер тишина.
Можно, сотрудникам официально разрешено проводить отпуск в ряде стран, например, на Кубе, во Вьетнаме, в Турции и и.д.
Они жизнью рискуют постоянно, неизвестно, кто там в машине окажется. В любую погоду на работе. На них воздействуют выхлопные газы, пыль, грязь.
Надоели эти туристы уже. Встречают их плохо, везут не как почётных гостей, да ещё и кормят (бесплатно) мало. Радовались бы, что их вообще забрали, некоторые так и сидят, ждут в аэропортах.
Точно, чувство гадливости, верно подмечено! И почему его мнение размещено на «Фонтанке», как имеющее вообще хоть какое-то значение? Первый раз слышу об этом человеке.