Информация о пользователе

bestteacher.1c

Дата регистрации: 25.03.2020 в 11:35

183 комментария

Действия польских фашистов широко представлены в Ютубе. А вот про избиение женщин подробнее. Про отравляющие вещества. С вас факты. Только не рассказы анонимных людей из телеграмм каналов.
Вот как в Москве избивали женщин и мужчин я видел. А вот в Белоруссии я вижу группы вооруженных молодчиков в масках нарушающих общественны порядок и бросающих металлические предметы в силы правопорядка. Вижу группы девиц с фашистскими бело-красными флагами, которых никто не трогает если она сами не начинают себя по хамски вести.
То есть, из за того, что вы болели, остальные должны гробить своё здоровье нося маски, терять работу и лишиться своих конституционных прав? Стать рабами?
Пересиживайте сами, если хотите, а нам уж позвольте самим решать, что делать.
Во первых, вам для реализации данной хотелки сначала надо Конституцию поменять (ст 41).
Во вторых, есть куча стран, где медицинская помощь 100 % платная. И что? Там нет проблем. Кстати, а про какие проблемы вы говорите? То, что люди говорят, что КОВИД - афера? Это для вас проблема. То, что люди видят, что руководство только карман набивает, а на людей наплевать - это проблема?
Эксперт - это человек, который готов нести за свои слова ответственность. А этих эксперток сам автор статьи выдумал. У него заказ - нагнетать страх. Он заказ отрабатывает. Чем более запуганы люди - тем более они "управляемы".
Вы сами ответили на свой вопрос!
Есть разница между инфицированным и заболевшими от инфекции. До этого года никому в голову не приходило тестировать всех подряд. Лечили, только если у Вас есть симптомы заболевания. А сейчас Вам показывают в статистике не заболевших от инфекции, а всех у кого нашли КОВИД.
Подробнее про разницу между инфекцией из инфекционным заболеванием можно почитать, например у проф. Сухарит Бакди (Sucharit Bhakdi) и док. Карина Рейс (Karina Reiss)- авторами книги "Корона. Ложная тревога?". Книга на английском - вон Алекс99 прочтет. Он языкам научен.
Интересный Вы вопрос задали. А зачем людей с легкой формой вообще привозить в больницу? Воспаление лёгких в легкой форме до этого года всю жизнь лечили на дому. А в этом году скорой помощи доплата за привоз КОВИДного больного, да людей запугали. Вот и везут всех подряд.
Откуда данные по Белоруссии?
В апреле-июне в РФ умирает больше народа не потому, что КОВИД, а потому, что перестали оказывать помощь больным другими болезнями людям. Больницы закрыли. Перестали проводить плановые операции.
Благодаря паникеру Алекс99 я порылся в статистике смертей от болезней дыхательных путей. У нас до 2017 года было колебание в пределах допустимой погрешности (70-75 тыс. человек). В 2017 году вдруг резкий спад больных до 62 тыс. 2018 и 2019 год колебание смертности вокруг 62 тыс. Теперь скачок к показателям до 2017 года. Только и всего. А в 2000 году было умерших аж 102 тыс.
Причины не в смертельном вирусе, а в неоказании квалифицированной медицинской помощи. Дооптимизировали медицину - вот и результат.
Еще "смешной" пример. Я попросил под одной статьей одного нагнетателя страха рассказать про хоть одну больницу, которую начали строить. Мне привели пример больницы в Колпино. Так её строят с 2013 года (7 лет Карл).
Единая Россия - партия ...ну дальше вы сами знаете.
Всем известен эффект плацебо и обратный эффект, когда люди умирают от страха. Призыв вернуть счетчик трупов -это призыв еще больше напугать людей, чтобы они умерли.
По статистике до 2017 года в России умерло от пневмонии больше 34000 человек за год. Потом три года снижения, а теперь снова подъем до прошлых отметок. Ничего необычного в со здоровьем граждан не происходит. Разве что, экономику в этом году решили угробить до страхом людей побольше убить.
Фонтана - вы молодцы, что убрали эту КОВИДную страшилки.
Фашисты на польские деньги продолжают терроризировать граждан Белоруссии и честно избранную большинством власть.
Вы, прежде чем рассказывать про антикоагулянты, прочитайте ,так сказать историю болезни , жены комментатора. У неё поднимается температура, потом падает и, запуганная пропагандой женщина, бежит сдавать анализы на КОВИД. Комментатор не указывал на легочные проблемы супруги. Я думаю, и ее лечащий врач не посылал пациентку на анализы потому, что не видел ни каких симптомов ВОСПАЛЕНИЯ ЛЕГКИХ.
Потом, в заболевщих и умершие от КОВИД сейчас записывают все , кто им инфицирован. Вон тут один комментатор рассказывал месяца два назад про свою бобушку умершую от старости и рака, что она тоже умерла от КОВИД. Не будь его жили бы еще. Я теперь знаю почему она умерла. Антикоагулянтов не дали и вот результат.
Вопрос остался. Как вы лечите инфицированных вирусом гриппа? КОВИД вызывает только пневмонию? Врач должен смотреть на симптомы или при любом подъеме температуры посылать на тестирование КОВИД?
Феерично. Расскажите чем лечение от КОВИДА - 19 (вид вируса) отличается от лечения ОРВИ (острая респираторная ВИРУСНАЯ инфекция)?
Ваш врач получить за ваше лечение дополнительные деньги при этом не потратив бюджетные деньги на ваше тестирование.
Буратины.
Как вы можете проверить внесение положительного теста в статистику? Есть сайт, где ввел свой номер теста и тебя показали в статистике? Статистика ведется не по тестам, а по фактам. Госпитализирован - факт. Умер - факт. Предыдущий оратор заболел, но не в больнице и не умер. Какая статистика этих истеричек должна учитывать? Если бы в прошлых годах всех с насморком и ОРВИ считали и счетчики накручивали на сайтах, там бы миллионы были!
Попытка четыре.
Я написал "вроде" потому, что точно не помнил год.
Да, не 2018 (там 25000 человек, тоже много), а я имел ввиду 2016 год (не так давно).
Вот ссылка на российский статистический сборник:
"rosstat точка gov точка ru/bgd/regl/b19_13/Main точка htm"
Там общее число умерших от болезней органов дыхания.
Вот ссылка на статью, где даны данные по умершим от пневмонии до 2015 года.
"petrovax точка ru/upload/iblock/f27/703a90dd779deb73e6211e4a63bfbfbb точка pdf"
Если посмотреть на приведенный в обоих источника 2010 год, то можно сделать вывод, что
почти половина умерших от болезней органов дыхания - это умершие от пневмонии.
Смотрим на 2016 год. От болезней органов дыхания умерло 70332 человека.
Делим пополам и получаем аж 35000.
Теперь я знаю, кто тут администратор. Это Алекс99. Уже три раза стирает мой ответ со ссылками.
Третья попытка ответить.
Вы попросите своего модератора ножницами резать аккуратней, а то пока писал ваш вопрос уже изменился.
Я написал "вроде" потому, что точно не помнил год.
Да, не 2018 (там 25000 человек, тоже много), а я имел ввиду 2016 год (не так давно).
Вот ссылка на российский статистический сборник:
"rosstat.gov.ru/bgd/regl/b19_13/Main.htm"
Там общее число умерших от болезней органов дыхания.
Вот ссылка на статью, где даны данные по умершим от пневмонии до 2015 года.
"petrovax.ru/upload/iblock/f27/703a90dd779deb73e6211e4a63bfbfbb.pdf"
Если посмотреть на приведенный в обоих источника 2010 год, то можно сделать вывод, что
почти половина умерших от болезней органов дыхания - это умершие от пневмонии.
Смотрим на 2016 год. От болезней органов дыхания умерло 70332 человека.
Делим пополам и получаем аж 35000.
Вы попросите своего модератора ножницами резать аккуратней, а то пока писал ваш вопрос уже изменился. Я написал "вроде" потому, что точно не помнил год. Да, не 2018 (там 25000 человек, тоже много), а я имел ввиду 2016 год (не так давно).
Вот ссылка на российский статистический сборник:
https://rosstat.gov.ru/bgd/regl/b19_13/Main.htm
Там общее число умерших от болезней органов дыхания.
Вот ссылка на статью, где даны данные по умершим от пневмонии до 2015 года.
http://petrovax.ru/upload/iblock/f27/703a90dd779deb73e6211e4a63bfbfbb.pdf
Если посмотреть на приведенный в обоих источника 2010 год, то можно сделать вывод, что почти половина умерших от болезней органов дыхания - это умершие от пневмонии. Смотрим на 2016 год. От болезней органов дыхания умерло 70332 человека. Делим пополам и получаем аж 35000.
Вроде видел, но не нашел. Точнее нашел данные на почти 25000 умерших в 2018 г. Вот ссылка на более ранние годы.
https://rosstat.gov.ru/bgd/regl/b19_13/Main.htm
Там без разбивки болезни органов дыхания. Если сравнить вот с этими данными:
http://petrovax.ru/upload/iblock/f27/703a90dd779deb73e6211e4a63bfbfbb.pdf
то можно сказать, что почти половина смертей органов дыхания - это смерть от пневмонии. Да, смертность последние годы падала, но это не значит, что сейчас мы столкнулись с чем-то небывалым. Умирали и больше. Например, на 2016 год мы получим из приведенных данных число в 35000 умерших.
А как вы проверили непопадание в статистику. Расскажите поподробней.
Я вот не болел и никого не знаю переболевшего. Можно делать вывод, что статистика завышена?
Из каких соображений вы делаете вывод о лживости статистики? "Какие ваши доказательства?"
В прошлом году в РФ от пневмонии умерло 27000 человек. К настоящему моменту, как говорят от КОВИД-19, умерло 20000 человек. Ничего не изменилось. Просто больниц с каждым годом становится меньше и меньше. Проблема не в болезни, а чем то другом (цензура на сайте). Не находите?
Это люди запуганные пропагандой. Чуть температура вверх и всё. Вызывают скорую. А скорой только в радость такого больного отвезти - повышенный тариф.
В 2019 году умерло от воспаления легких 27000 человек. А в 2017 вроде аж 32000. И не было истерики.
Выражать своё мнение люди могут. 85% избирателей высказали свое мнение. Президентом выбран Лукашенко.
Надеюсь, что вы продавец холодильных камер. Это хоть как-то может оправдать этот комментарий.
По вашей легенде не надо было закрывать парки. Но их закрыли. Нельзя сидеть дома, так как система вентиляции разнесет вирус из одной квартиры в другую. А нас посадили под домашний арест.
Ну и напомню, что любые действия в обществе должны опираться на законы которые, в свою очередь, должны опираться на Конституцию и здравый смысл. В ст. 41 сказано, что каждый имеет право на охрану здоровья. Вы считаете, что для вашего здоровья будет лучше, если вы ходите в маске. Отлично. Я считаю, что для моего здоровья лучше будет, если я буду ходит без маски. Тоже отлично. Но если в этой ситуации вы одеваете на меня маску, то тем самым, вы нарушаете Конституцию. Вы наносите вред моему здоровью. Если вы вдруг испугались вируса гриппа (напомню про здравый смысл), то оденьте на себя две-три маски. Ходите с кислородным баллоном. Защищайте своё здоровье. Я не против. А еще лучше не встречайтесь со мной, не подходите близко. Увидели человека без маски и сразу в сторону.
Можно подробнее про ваши источники? Это тянет на историческое открытие. Нобелевка у вас в кармане. Сталин после войны отдал Вильнюс и какие-то другие литовские земли Белоруссии? Источники информации в студию!
Как раз дело в вас. Вы живете за городом и, говорите про чистый воздух. Но это нарушение санитарных правил. Вы должны были с апреля по июнь сидеть безвылазно в своем доме не вылезая на свежий воздух. Так повелели наши санитары. Не выходите на улицу. Заказывайте еду на дом. Носите перчатки и маску. Так говорят санитары и их правила.
Или сами не соблюдаете, а нас за ольгинские деньги в стойло загоняете?
То есть, Вы утверждаете, что коронавирус - это что-то небывалое?
Вы утверждаете, что власти РФ не самостоятельны и делают так, как делают на Западе?
У детей не должно быть ни одного шанса подышать чистым воздухом. Алоизович рукоплещет вас из ада.
Так заберите документы из школы. Перейдите на СО. А другим не мешайте учится. А еще уберите с улиц машины. Они могут задавить вашего ребенка. Здесь может сосулька упасть с крыши на голову вашему ребенку. Уезжайте из города. Живите в безлюдном лесу . Там не будет риска заболеть.
"В деревню, в глушь, в Саратов".
Я с вами согласен. Пусть все идет, как идет. Не надо вмешиваться. Вы сидите дома в маске, дышите СО2 и отправляйтесь на кладбище пораньше. А мы будем жить, болеть, выздоравливать, учится, ходить в парки и театры. Когда-нибудь умрем. Но умрем людьми, а не трусливыми "шкурами".
Чего вы боитесь в маске? Она же вас защищает. Наденьте маску на своего ребенка (по комментарию у вас нет детей). Сделайте ему прививку. Ведь маска и прививка для вас гарантия не заболеть коровавирусом, а на нас не обращайте внимания.
Джанелидзе - это травма, а не коронавирус. Где строительство инфекционных больниц? Нам же они нужны по легенде!
Есть новость, что должны были начать строить этот корпус в июне 2020 года до 2021 года (декабрь). Это означает, что планирование и проект были гораздо раньше. Это не реакция на коронавирус, и даже не деяния Беглова.
"Губернатор Петербурга Александр Беглов проверил ход строительства нового лечебно-диагностического корпуса городской больницы №33 в Колпино. Об этом сообщает пресс-служба правительства города. Отмечается, что строительство объекта началось еще в 2013 году, но затягивалось из-за проблем с подрядчиками."
Строят с 2013 года. 7 лет. И не постоили!
Расскажите, каковы по Вашему научные причины закрыть парки? В них лучше, чем в метро или на работе или дома вирус распространяется?
По легенде у нас начиная с апреля 2020 свирепствует жуткая болезнь от которой люди мрут как мухи. По легенде наше правительство не спит и только думает, как бы мы лучше лечились. Вопрос. За это время сколько больниц построено или хотя бы начали строить? Или хотя бы объявили конкурс на постройку новой больницы? Сколько было больниц закрыто совсем или временно. Много. А открыть? Ленэкспо? Это больница или божедомка?
Ну вот и выгодоприобретатели коронавирустной истерии. "Лучше всего дела в этом году идут у производителей лекарств и медицинских материалов." Еще похоронные бюро забыли добавить. Там вообще бум.
Сидите дома! Вирус за дверью. Оденьте мешок на голову и завяжите его. Полная гарантия, что вирус к вам не попадет!