Информация о пользователе

bestteacher.1c

Дата регистрации: 25.03.2020 в 15:35

108 комментариев

Новая версия детства. До этого в журнале Огонёк был такой рассказ про 1951 год. Под басню про нищий СССР украли у людей будущее и теперь льют крокодиловы слезы. Путин - ваш президент, Иуда.
Осужденного по суду преступника может реабилитировать по вновь открывшимся обстоятельствам только суд. Судов по реабилитации не было!
Не во все части, а только в 3-7 главы. К тому же, эти поправки не должны противоречить основам конституционного строя (части 1 и 2 Конституции РФ).
1 и 2 глава Конституции РФ, которые называются "Основы конституционного строя" не изменяются. Изменения начинаются с главы 3.
Другое дело, что остальная конституция в многом противоречит основам конституционного строя. Например, согласно основам конституционного строя суды должны избираться народом, а они назначаются президентом.
Кстати, обнуление сроков не противоречит основам конституционного строя, к сожалению.
Вам предлагают участвовать в мероприятие, которое не предусмотрено действующей Конституцией РФ. Всё, что не предусмотрено Конституцией РФ наказуемо. Например, рекомендую ознакомится со ст. 278 УК РФ. Все лица, которые участвуют в этом мероприятие становятся соучастниками незаконных действий.
Проще говоря людей хотят сделать соучастниками. "Повязать на крови" так сказать. Чем больше "опущенных" властью, тем больше социальная база поддержки режима.
Доказательства в студию. Например, ВОЗ проверял Белоруссию. Вы не верите ВОЗ? Вас лично Лукашенко обманул? В суд подайте на него.
Сори (данные до этого были использованы за 01.06). На 02.06 : 243/44255 = 0,55 %
Скорее всего ПраймПресс перепечатали, который ссылается на некий телеграмм-канал Минздрава Белоруссии. Даже по этим данным летальность 235 / 42556 = 0,55 %. Меньше чем у сезонного гриппа!!
Источник информации этой новости не указан. Высосали из пальца? Одна бабка сказала? Фейк-ньюс в чистом виде.
Текущее руководство уже 30 лет любит монетизировать льготы. Говорят пенсионерам - зачем вам бесплатный проезд, вот вам денюжка (которая ростом цен будет съедена). Зачем отдых в санатории инвалиду - вот тебе денюжка. Ну и т.д.
А тут вместо денюжки белая жидкость под названием молоко. Вот это распил. Вор на воре и вором погоняет!
http://www.demoscope.ru/weekly/2018/0761/barom04.php
Ну вот эта например.
5.1 и 3.9 % от 139 тыс. Примерно 12 тыс за год или 1000 человек за месяц.
Расскажите еще сколько умирает граждан РФ от сердечно-сосудистых заболеваний, при которых надо не дома сидеть, а воздухом дышать и двигаться. Поделитесь успехами на фронте убийства своих граждан, методом посадки их под домашний арест без суда и следствия.
В Москве смертность в апреле возросла на 20 %, а Белоруссии упала на 1,5 %. И там, и там короновирус, но в Белоруссии нет домашнего ареста, а в Москве есть. По нашему городу, я думаю числа похожи.
730 - 1 = 729 ?
Приведите статистику по всем умершим от всех причин. Покажите, сколько умирало от этих же причин в прошлые годы. Откуда данные взялись? С чем их сравнивать?
Вот эта ваша тридцатилетняя была 100 % здоровая или нагружена набором болячек. Каждый год от осложнений гриппа умирают в стране десятки тысяч человек. Они всё равно умрут, сидят ли дома или нет, а вот люди с болезнями сердечно-сосудистыми, да и многими другими будут умирать в гораздо большем количестве без двигательной активности и свежего воздуха.
По Москве прирост больных в апреле на 20 % по сравнению с 2019 годом и коронавирус здесь не причем.
https://www.rbc.ru/society/11/05/2020/5eb86b839a79472170df7323
В Белоруссии, где тоже коронавирус, но не введены ограничения для граждан, в апреле месяца падение смертности по сравнению с 2019 г.
https://www.belta.by/president/view/obschaja-smertnost-v-belarusi-snizhaetsja-a-umershih-ot-covid-19-v-5-raz-menshe-chem-ot-alkogolja-389367-2020/
Еще есть попавшие под авто, убитые бандитами. Кто был заражен коронавирустом - жертвы или убийцы? И не считаете ли вы себя убийцей загоняя страхом людей под домашний арест? Люди, особенно пожилые, остались без движения на свежем воздухе, а это в их возрасте смертельно опасно.
Вы наверное ужасно горды, что еще 730 ненавистных вам стариков умерли от страха и от неоказания помощи.
Генеральный директор Youtube объявила в интервью, что видеоматериалы о коронавирусе, которые противоречат рекомендациям ВОЗ или национальных органов здравоохранения, будут удалены. Например, видео двух калифорнийских врачей скорой помощи, которое просмотрели более пяти миллионов человек, было удалено. Аналогичным образом, упомянутое выше интервью с профессором Сухаритом Бхакди было по крайней мере временно удалено.
Чего уж про Россию говорить. Слышим, только то, что нам хотят сказать.
Источник: https://www.turnto23.com/news/coronavirus/video-interview-with-dr-dan-erickson-and-dr-artin-massihi-taken-down-from-youtube
Беларусь, единственная европейская страна не отменившая даже массовые мероприятия, избрала наиболее либеральную стратегию в отношении COVID-19. При этом протестировано более 2% населения страны. Люди с положительным тестом обязаны изолироваться. Отслеживаются контакты заражённых. На 6 мая в стране сделано 220045 тестов, из них 19255 дали положительный результат (8,8%), госпитализировано 14755, выздоровело 4388, умерло 112 человек. Критики власти считают эти данные заниженными.

По данным ООН Беларусь была хорошо готова к кризису, имея 41 врача на 10000 населения, 114 медсестер (включая акушерок) и 110 больничных коек. Средний уровень самых развитых стран: 30 врачей, 81 медсестра и 55 коек. В стране также относительно большое количество аппаратов ИВЛ и развита эпидемиологическая служба.

Источник: https://swprs.org/%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%b4-19/
Если Вы имеете ввиду статистику РФ, то откуда информация, что она не правильная. Где эталон? С чем сравнивать? Подчеркиваю, что я говорю только про коронавирус.
Вот Вам швейцарский сайт, который ставит под сомнение всё, что рассказывают про коронавирус на западе:
https://swprs.org/%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%b4-19/
ВОЗ - это организация, которая обслуживает интересы фармокомапаний. Вот, например, сообщение об авторе математической модели распостранения КОВИД-19, которая оказалась мошенничеством.
https://www.youtube.com/watch?v=1C7unfZWUcE
Мы, как это не смешно, в той самой матрице. Посмотрите вокруг. Сколько у Вас знакомых болеют или, не дай бог, умерли от коронавируса? Откуда вы знаете, что болезнь обусловлена именно коронавирусом? У меня среди родственников, знакомых, просто соседей по парадной нет больных. Это, конечно не статистическая выборка, но, согласитесь, повод все подвергать сомнению, в том числе мысль о занижении показателей.
Почему люди, с признаками заболевания, выходят из дома и пытаются идти на работу, а не к врачу? Вопрос не про последние два месяца. Сейчас страху нагнали, но это временно.
Так вот. Почему? А потому, что если человек не выйдет на работу, его уволят. Поэтому глотают какую-нибудь гадость для снятия симптомов и едут на работу в любом состоянии.
Сейчас посидим под домашним арестом до осени. Будет масса безработных. Представляете какая будет радость капиталистам. Они работающим срежут зарплату или будут нанимать новых работников на нищенскую зарплату. И такая картина теперь навсегда. Советских заводов уже нет, цены в 100 баксов за нефть уже нет. Добро пожаловать на станцию КОНЕЧНАЯ.
Совет автомобилистам, которые не застали 90-е. Покупайте секретки и тренируйтесь снимать-одевать дворники. А еще лучше продавайте авто, сокращайте издержки.
Вы готовы, после перенесенной болезни, оставить половину горожан без работы и средств к существованию? Люди всегда болеют. Некоторые даже умирают. Но, когда оставляют без средств к существованию здоровых людей, то это просто отвратительно. Вы хоть представляете, какая обстановка будет в городе. Воровство, убийства и прочие прелести жизни. 90-е покажутся цветочками. Люди тогда имели еще остатки чего-то советского, гуманистичного. Поколение пепси без средств к существованию Вам шанса не оставит.
От пневмонии в прошлом году умерло 27000 человек. Это трагедия. Надо развивать медицину, а не загонять людей в "концлагерь".
Про какую нравственность?
Вы перечислили признаки преступления, которое карается по ст. 278 УК РФ. От 12 до 20 лет, между прочим.
Нельзя. Тогда бы граждане давно увидели, что пандемия коронавируса (не болезнь, а масштабы) фейковая. По данным статистики в прошлом году в России умирало ежедневно по 5000 (приблизительно. Всего за год 1800683) человек. Летом меньше, в периоды гриппа больше. Но пусть даже всегда 5000. А теперь посмотрите на числа умерших, которые дает даже это издание. Сегодня от коронавируса (вообще то это раньше называлось осложнения от гриппа) умер 91 человек. 91/5000*100 % = 1,82% от общего числа ежедневно умирающих. Общая смертность за год, если исходить из этого процента будет:
1800683 (общее количество умерших за 2019 г) * 1,82% = 33313 человек.
А теперь полюбопытствуйте сколько умерло наших граждан в прошлом году, например, от воспаления легких (27000). Умирали от осложнений вызванных гриппом не только в результате пневмонии, но и от других болезней.
Вообще о чем разговор? Зачем мы (РФ) несем ежедневные убытки в размере 100 млрд рублей (оценка главы Минэкономики)?
Это уже давно не попахивает а прямо кричит. 278 УК РФ. Если бы у нас были конституционные избираемые суды, такого произвола бы не было. А так, путин назначил беглова и судью.
Даешь приведение конституции к основам конституционного строя. Только избираемость судей народом.
Они не оправданы даже в толпе. Здоровых людей маски не защищают. Коронавирус - это разновидность гриппа со смертностью меньше обычного гриппа.
Эта шумиха для того, чтобы отобрать Ваши конституционные права человека. Хотите жить здоровым в концлагере?
Козлик ольгинский. Пожалуйста в студию источник информации.
Вот целиком Статья 55 Конституции РФ
1. Перечисление в Конституции Российской Федерации основных прав и свобод не должно толковаться как отрицание или умаление других общепризнанных прав и свобод человека и гражданина.
2. В Российской Федерации не должны издаваться законы, отменяющие или умаляющие права и свободы человека и гражданина.
3. Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

Сам по себе п. 3 не дает ни каких прав. Этот пункт говорит, что такие ограничения МОГУТ БЫТЬ введены в некоем случае. А сами по себе ограничения могут быть введены ТОЛЬКО на основании ст. 56
Сядете по статье 278 УК РФ и не будете с нами контактировать.
Ольгинские, за деньги, про родную мать в интернете непотребство напишут, да еще и с фотошопом.
Откуда информация о недоверии Лукошенко, ольгинский вы наш? Ссылочку пожалуйста. Ну и про искоренении совдепии из своей головы подробнее. Методики и результаты в студию.
Именно это и значит. И вообще вы какой-то англоязычный тролль. Двойные отрицания вход пошли.
По русски написано для русских: " ...использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации..)..".
Этот ольгинский и стал таким, потому что не хватило мозгов до юриста. Есть понятие - иерархия законодательства. Тролль Russell утверждает, что распоряжения беглова приоритетней распоряжений Правительства РФ и видимо даже путина. Во до чего ольгинские договорились!
Эта история не закончится пока ЕР не отправят по северному маршруту.
15 % умирает от заболевших людей в возрасте от 80 лет. А дети (без тяжелых врожденных болезней) вообще не умирают. Обучение в школах даже во время войны не прекращали. То, что сейчас творится - это вообще несмываемый позор со всего взрослого населения страны. Испугались гриппа и продали своих детей.
Конституция разрешает ограничивать некоторые права и свободы только при введении ЧП (ст. 56). У нас режим ЧП не введен, значит для Вас 278 КР РФ.
Да, вы правы.
Постановление Правительства РФ 217 от 02.04.2020 г. СИЗ должны использоваться гражданами в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов РФ (п. 3-в).
Про коронавирусную истерию точная информация.
Швейцарский проект «Swiss propaganda research» https://swprs.org/%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%b4-19/
Про Конституцию РФ.
Некоторые права и свободы могут быть ограничены только после введения ЧП (ст. 56).
Про маски.
Постановление Правительства РФ 217 от 02.04.2020 г. СИЗ должны использоваться гражданами в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов РФ (п. 3-в). В иерархии законодательства Правительство РФ круче беглова.
На улице можно заявить, что вы в одиночном пикете. Этот факт можно не доказывать. Тогда вы будете под защитой 54-ФЗ от 19.06.2004 Ст. 6 п. 4 "Участники публичных мероприятий не вправе:
1) скрывать свое лицо, в том числе использовать маски, средства маскировки, иные предметы, специально предназначенные для затруднения установления личности;"
Вы у нас уже Конституцию отменили? Не боитесь сами на колыму поехать по 278 УК РФ. Надеюсь, для Вам не секрет, что ни какой анонимности нет в интернете.
А как вы прокомментируете вот такой факт:
https://ctv7.ru/news/otravlenie-ili-koronavirus-ot-chego-umerla-molodaya-abakanka.html
Сейчас смертность от коронавируса наоборот выгодно надувать, потому что за это идут деньги. Медуза - это вообще ЦРУшная помойка, где на слово правды слово лжи.
Заодно, вот Вам швейцарский сайт с этой проблематикой (не новый, как страшилки ВОЗ, созданные под эту информационную компанию)
https://swprs.org/%d0%bd%d0%b0-%d0%ba%d0%be%d0%b2%d0%b8%d0%b4-19/
Вы не понимаете - это забота о гражданах, которые осуществляют предпринимательскую деятельность в этой сфере. Дело в том, что остальные граждане сидят без работы и не имеют денежных средств на рестораны и салоны красоты. У владельцев этих бизнесов может быть шок. Спасибо беглову за заботу о бизнесе и гражданах РФ.
Конституция РФ. ст. 56. 1. "В условиях чрезвычайного положения для обеспечения безопасности граждан и защиты конституционного строя в соответствии с федеральным конституционным законом могут устанавливаться отдельные ограничения прав и свобод с указанием пределов и срока их действия."
Только в режиме ЧП могут ограничивать отдельные права граждан.
Ну а для организаторов этого шоу тоже есть статья:
УК РФ Статья 278. "Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, - наказываются".. от 12 до 20..