Информация о пользователе

260731491

Дата регистрации: 24.03.2020 в 18:43

42 комментария

С чего вы взяли что товары на распродаже не продают с убытком? Вы точно бизнесом никогда занимались. Так смешно читать здесь диванных бизнесменов с их примитивной логикой. Вам вот никак не понять, что в цене товара помимо себестоимости есть оплата труда, аренда, брак, кражи, налоги, штрафы, инвестиции, проценты по кредитам, комиссии банков, коммунальные платежи, реклама, обеспечение требований контролирующих органов и т.д.
В крупных частных компаниях есть очень хорошие управленцы. А вот в гос конторах все очень плохо.
Вот такие дегенераты вызывают негатив по отношению ко всем предпринимателям.
Я предлагаю идею - кто не придёт на голосование по конституции или проголосует против - штраф 30000.
Только вы забыли, что их нужно постоянно менять. Давайте теперь посчитаем - самый минимум по два комплекта в день, на работу и обратно - 22 х 80 = 1760 руб. Чтобы более менее правильно - по четыре в день - 22 х 160 = 3520 руб.
Вопрос - почему вы не понимаете что надо дома сидеть?
Люди с большой буквы, а не крепостные рабы. Вы так то можете и квартиру дровами топить, и воду с колонки носить.
Они получат бесценный урок, что слушать нужно было, когда их раньше предупреждали, а не сидеть на жопе ровно, думая что их хата с краю.
Может дело в том что действительно не всем кто реально нуждается?
А если детей нет или уже выросли значит в поддержке не нуждаются. Что сказать, это очень большая ошибка, если учесть что молодым людям без детей, без работы и без денег терять то уже нечего.
Пенсионерам необходимо компенсировать расходы на маски и перчатки как минимум.
Знаем мы такие семьи, раньше дружно доносы писали на соседей.
Выборы не помогут. Вообще не поможет ничего из того что нам позволяют делать. Все что могло помочь сейчас под запретом. Или вы думаете они оставят для вас возможность от них избавиться? Как же вы наивны.
Подать в суд?) Ой как смешно. Может еще протестное голосование устроить?) Вы сами позволили им получить власть и год за годом молчали когда они в очередной раз принимали законы для укрепления своей власти. А теперь вы хотите выиграть у шулера по его правилам? Ну что же - пожинайте плоды своего бездействия, ваш предупреждали, но вы не слышали.
Все правильно вы говорите. Только раньше никто не слушал. Сейчас приходит понимание. Надеюсь на скорые перемены. Только не нужно думать что это случится само. Все в наших руках. Главное когда это начнет выплескиваться наружу не сидеть дома, а участвовать.
А я испытываю двоякие чувства. С одной стороны меня возмущает это наглое кидание людей и отказ от ответственности со стороны власти. С другой стороны я рад, что те кто не слышал или не хотел слышать правду о нашем режиме теперь на своей шкуре будут ощущать плоды своего выбора.
Если государство выдаст гражданам маски или деньги на их покупку, то вы правы - извольте соблюдать требования. Если нет, то какое право они имеют требовать это? Возможно вы клинический зомбоящер и готовы раком встать по первому свистка от начальника, но смею вас расстроить - не все еще потеряли остатки самоуважения.
Уважаемый ответственный гражданин, если вам не плевать на окружающих то купите побольше масок и раздайте их тем кто остался без работы и без денег. Или ваша ответственность на этом заканчивается?
И они будут вам очень благодарны за то, что вы опять поверили в эту чепуху с голосованием. Реально они боятся только протестов.
Ну вы сами то не начинайте. Если работодатель готов выделить на вас 100 тысяч в месяц, то совершенно не важно вы сами или ваш работодатель отдаст половину из них государству.
Да уж.. Беда нашей страны в том, что огромная доля населения это жалкие и нереализовавшиеся люди, которые сами ничего не добившись радуются чужим бедам. История, к сожалению, таких ничему не учит, потому что они не способны думать и анализировать. Поэтому они не понимают что разорившиеся "богачи" это не восстановление "справедливости", а безработица и кризис для всех.
Главное что у нас ракеты хорошие, а пипетками пусть китайцы гордятся.
Только что-то этот переизбыток никак не влияет на цены.
А вы сами за собой эгоизма не замечаете? Если вы можете сидеть дома и получать деньги, то вы молодец. Но представьте что не все работают в газпромах или сбербанках. Не работаешь - не получаешь деньги. И если вы такой альтруист м вам не плевать на людей, то можете поделиться с братом вашим ближним, который не может не работать.
До тупых не доходит, что во-первых наши власти наверняка скрывают истинное количество заражённых, а во-вторых малое количество заболевших есть результат принимаемых мер.
Как жаль что дураки учатся на своих ошибках. Умные люди уже давно говорили что из себя представляет нынешний император всея Руси. Но к сожалению пока петух в жопу не клюнет до людей не доходит. Вот теперь пришло время отвечать за свою глупость.
Если бы вам верующим дали волю, вы бы уже точно Россию в средневековье отправили.
Вам бы только понять что бедные работают на богатых. Значит если не будет богатых, то бедные станут еще беднее. Помогать нужно и тем и другим.
Царь же сказал что что предприниматели это все жилье. Жаль интервьювер не спросил у него кто такие чиновники.