Информация о пользователе

Alex K.

Дата регистрации: 24.03.2020 в 15:15

21 комментарий

Ну так его похоже готовят на замену президенту. Поэтому впечатление и "создается". Непонятно только, простит ли ему народ "цифровые ошейники".
А что делать?) Обсуждать, как в Усть-Куте чиновники лес подожгли или митинги в Осетии и площадке Газпрома в Якутии? Или как губернатор Воронежской области не может 250 на 10 умножить? В цифрах по вирусу в Питере хотя бы какая-то надежда) Жалко, если окажется, что и она сфальсифицирована.
Кол-во болеющих уже 2 недели растет в среднем по 150-160 человек в день. Скачки выявленных случаев заражения по 300-400 в день компенсируются 100-160 вылечившимися. Сложно говорить о тенденциях, но цель "остановить взрывной рост" явно достигнута.
И как вы используете эту информацию? Вам же не скажут, что в вашем доме 100% больных нет.
Люди хотят знать, есть ли распространение по городу, или все случаи - это контакт врачей с больными + локальные очаги. Для некоторых эта информация нужна ,чтобы знать насколько сильно параноить, когда вынужденно выходишь на улицу. Для других - чтобы оценить насколько справедливы существующие меры, из-за которых они теряют деньги и работу. Есть еще те люди, которые считают, что вируса вообще нет. И все эти люди естественно недовольны, потому что цифра 253 не отвечает ни на один вопрос.
Как мне кажется, чем меньше он будет предпринимать запретительных мер, тем лучше он выйдет из всей этой истории.
Можно еще графики на яндекс карте посмотреть по кол-ву регистрируемых случаев в день. По ним видно, что наибольшие проблемы сейчас у Московской области. Правда нет информации о кол-ве тестов, можно было б вторым графиком показать для наглядности.
Т.е. всего количество выздоровевших за всё время.
Час назад - это старые данные. Они обновляют где-то к 11 часам всегда.
Не знаю, откуда у вас такие данные. Хотя у меня два родственника в СПб в феврале чем-то переболели с высокой температурой и кашлем. Кашель кстати до сих пор остался, и легкие побаливают у одного. Флюорографии ничего не показала, КТ не делали. С другой стороны, в Питере всегда все чем-то болеют...
Да, маловато. Две недели назад было 200 человек заболевших. Значит, больше 2х недель лечение длится.
То есть 6 тысяч регистрируемых случаев в день в стране, 2е место после США по миру по этому показателю - это эффективно?
Вот почему то так и кажется, что основные заболевшие сейчас - это заражение врачей и пациентов больниц, ну и родственники заболевших. За 2 недели у меня под окнами не проехала ни одна скорая. Когда в Европе было по 100 заражений в день - скорые мотались десятками. А в Москве вон вообще пробка из скорых.
Для первого раза достаточно предупреждения, а не 15 тысяч штрафа. Участковый на то и участковый, что на своем участке может определить злостных нарушителей, кому можно действительно выписать штраф. Другое дело, если есть необходимость в "показательных" делах или просто "план штрафов" на апрель...
Я в курсе, но это было до 20 марта (поставили пост в Пулково). При равных условиях, у нас сейчас должны была быть такая же ситуация, как в Москве. А её, согласно официальным источникам, нет.
В Москве 3 недели назад была совсем другая ситуация. Люди тысячами прилетали, 18 марта только иностранцам въезд запретили, а наши еще 2 недели прилетали тысячами. А у нас Пулково уже сейчас почти не работает. Как вообще можно такие прогнозы делать.
Тоже хотел бы знать. Может для медработников есть какое-то требование. Потому, что для жителей СПб Беглов так и не издал ничего, чтобы обязывало соблюдать самоизоляцию. С юридической точки зрения, если ты не заразен, то тебе ничего не грозит.