Информация о пользователе

Vsemdobra

Дата регистрации: 23.03.2020 в 14:24

22 комментария

Привились с мужем эпиваком ,вторая вакцина12 мая.То есть иммунитет уже должен был сформироваться, заболели оба ,выявили 29.06 Вообщем нам так «повезло» попасть в эти 2,5 %?!
У меня пневмония 1%на кт у мужа 20%
Замечательная статья,прям как кость собакам!Где ещё если не здесь выгулять своё “белое пальто» истинного коренного петербуржца (с вытекающими от сюда по умолчанию достоинствами ) и оттоптаться на этих понаехавших многодетных халявщиках!браво народ,просто ярмарка замечательных людей
Конечно,лучше содержать бесконечный чиновничий аппарат,лояльных друзей и отращивать «кузькину мать»
А что с тем парнем в шортах с ветеранов,который кинулся к упавшей в обморок девушке,а затем был препровождён сотрудниками росгвардии?
Уровень доверия народа во всей красе не прививаются нашей вакциной не потому-то дураки,а просто уверенны что «обуют» обязательно.Пустите другие вакцины,дайте выбор,меньше политизировать тему,тут бы всем объединиться в общей беде ,а не письками мерится.
С этими пердышками мы всегда будем в перде
Этож сколько висяков могут раскрыть получив волшебный пендель.Кому не повезло попасть на приём ,и нет нужных знакомых,пиши -пропало.Все что надо знать о работе ск.
О чем Вы,какой проезд ещё бесплатно?Тут дворец никак не достроить и «братским» странам денежек подкинуть надо.
Возможно для пополнения рядов росгвардии,бояться что не хватит своих вертухаев
Сколько говноедов латинских набежало.одно им оправдание -бьют если не отрабатывают пайку и не уйти с этой конторки просто так.жалко вас
Лучше испортить старое ,чем создать что-то новое.Надругались над Простоквашино...нет, мало им.
Духовная пища это прекрасно..Но не всем подходит песня на обед и молитва на ужин, к сожалению.Некоторые просто хотят банального, работать что бы было что поесть, каким бы пошлым это не казалось.
Сколько кассир в гипермаркете обслуживает в день количество человек,в одних печатках и с маской на подбородке?полагаю в любом случае будет сильно больше чем один день средней посадки стандартного ресторана.Ходить никого не заставляют ,каждый решает сам.Но ресторанный бизнес это не только плачущие рестораторы на поршах с любовницами,но ещё и целая сеть завязанных между собой систем ,а это живые люди,и они сейчас без работы.
Да,да,даёшь натуральное хозяйство!
Все сами,все сами,и стричься и ноготки ,и одёжу пошить.Неча шляться по заведениям.Долой эти буржуазные излишки.А то развелось.Иш ты, и подушек себе не заработали с конскими то ценами.Лишнее звено в экономике.Особенно в СПб.Пусть все идут в дворники.Все верно,прям не в бровь а в глаз!