Информация о пользователе

жительСПб

Дата регистрации: 23.03.2020 в 11:50

9 комментариев

Я так посмотрю, Вы учитель русского языка?))) Если Вам и учить, то детей, а что касается орфографических ошибок, то и у Вас бывают. Вы если отвечаете, то по сути, а не попусту, чтобы кому-то, на что-то указывать.
Почему не возить? А что дома сидеть??? Вообще-то лето будет, а если и море откроют и на море поедим, офигеть, давайте запремся в домике или в квартирке, и будем только смотреть и читать сми про Вирусню. Бред не несите.
За чем обманывать, уважаемый Партосович! Нет у нас дистанционного обучения в школах, лицеях, гимназиях!!!! Только благодаря учителям дети учились и получали задания на электронную почту, только благодаря родителям они получали знания, так как приходилось сидеть рядом и объяснять тему урока, онлайн уроки - ну тут как повезет, как Интернет работать будет!!!! А дети должны ходить в школы и детские сады, должны общаться и развиваться, а обучать их должны учителя, а не родители!!!! Займитесь подготовкой образовательных учреждений к 1.09!!! Помойте кабинеты, обработайте, чтобы у каждого класса был свой "уголок". А про тоску мы и без Вас знаем, посадили детей дома и считают, какие молодцы, справились с ситуацией. А нет, минус вам.
Кто виноват.....??? Вы что!!!Троллейбус двигался вообще -то прямо, при столкновении ушел в право...,а растянулся бы на весь Невский проспект и виноват водитель автомобиля, надо головой соображать с 3 ряда поворачивать....долбоящер.
Вот молодцы, вот голова варит, ну как придумают тему.....не то что наши "Власть", которые вообще не думают, а читают по бумажке "кто-то им там написал" и смотрят друг на друга, кто кручи, кто интереснее придумает, так чтобы не реализовалось никогда придуманное))))
Народ вышел на работу, так как кушать хочется всем!!! А магазины, аптеки пользуются этим и цены поднимают, надо восстановить свою платежеспособность за простой в 2 месяца. Нет чтобы наша власть с палками и дубинками бегала по магазинам и аптекам, цены хоть как-то контролировала, запретила поднимать цены на полгода! Конечно им лучше поговорить о статистике заражения "Вирусником". Печально все, выбираем и приводим к власти людей не способных мыслить с народом, делать для людей, клоуны.
Правильно, каждый должен позаботиться о себе, напиши ходатайство и не ходи, сиди и жди! А может и к лучшему, пусть отсеяться "недоюристы" и стажеры, может рынок юриспруденции почистить надо...
"Сидите дома и вы спасетесь от заражения", а сколько сидеть надо, где официальные сроки, где помощь населению (которые не на государственном обеспечении сидят). Во всех СМИ - говорят о вирусе и о том, что его надо переболеть. Вся эта ситуация, сделана лишь для того, чтобы народ меньше думал об экономики своего кашелька о ценах на товары, бензин, чтобы народ влез в долги перед банками, взял ипотеки. Возвращаемся в 90-е господа.
Первым делом не закрывать надо, а город помыть!!!! И не в центре только города или возле Смольного, а каждый район!!! Пыль, кругом грязь и мусор летает. Вот на это власти денег выделить не могут, лучше все закрыть) Народ и так меньше стал выходить, отпуска у людей накрылись "медным тазом", дети без дела сидят дома, мародерство идет полным ходом!!! определитесь конкретно с мерами и с датами, а то каждый день читаешь "плохие новости", народ и так боится вдохнуть. Пусть сами - "чиновники" сидят дома в изоляции, меньше думать будут!