Информация о пользователе

Гера Фотич

Пол: МужскойДата регистрации: 23.03.2020 в 11:46
Прозаик
Прозаик

42 комментария

ФСБ, МВД, МО - это не государственные служащие? Наемники что ли?
Бедные ребята! На Корибах яхта сломалась... зашли на Ямайку и там не повезло, стоят у Мексиканского острова чинятся... Надо им от правительства России помощь выписать на ремонт и детям по 3 тысячи в месяц чтобы на устрицы и криветки хватило, другой еды там не сыщешь...
Жизнь всего раздаёт поровну! Так что будучи на вершине чаще поглядывайте вниз и вокруг себя!
Я думал уже июль наступил, а вы прогноз на 3 июня даёте!! Что, отредактировать некому?
В России всегда любили клоунов, теперь их будут любить и все русскоязычные!
Надо было им дать реальные сроки в общей колонии! Тогда бы вопросов не возникло о поблажках в связи с голосованием и в колонии появился бы свой театр. Да и творцы стали бы воровать бюджет поменьше! Дурак судья!
Такое ощущение, что все эти деятели культуры таким же образом воруют бюджет и боятся, что очередь до них дойдёт! Взял деньги из бюджета - изволь отчитаться! А если ты такой талантливый и популярный - иди в банк бери кредит под проценты! Там сам решай куда их девать и отчитываться не надо! Бедные Председатели Союзов писателей за 2 млн рублей гранта бегают как ошпаренные справки собирают о расходах чтобы отчитаться! А здесь 130 млн обналичил и вопит - искусство душат!
Это все наши дети - и те кто пытает и те, кого пытают. Мы так их воспитали в России!
Журналисты не любят воспитывать читателя - это скучно! Они любят его развращать!
Денис Волчек главный экономист убитого Кости Могилы, сподвижник Кулибабы. Преступный концерн продолжает существовать судя по уголовным делам, но такую мелочевку даже не заметят - оплатят кому надо затраты.
Губит россиян не пиво - губят дураки в правительстве и праздники!
Какое прошлое руководство? Что за терминология? Почему нет Фамилий? Почему нет возбужденных уголовных дел и посадок?
Не понимаю почему до сих пор Бондарчук и его шайка не в тюрьме? Кто там их прикрывает? Государственные деньги воруют и даже отчитаться не могут - берут новые! Все целенаправленно идёт к продаже Ленфильма!
Странное правосудие - того кто больше всех пострадал, спросили в последнюю очередь!
Не поеду в тропики отдыхать - подожду когда тропики сами ко мне в деревню пожалуют!
Патриотизм начинается в семье, а значит надо создавать условия для жизни людей! Чтобы родители были благодарны своему президенту не только на собраниях, но и за столом дома! А если в семье власть ненавидят никакая агитация школы не поможет, а только усугубит личность ребёнка!
За что только Рогозин не возьмется - все приходит в негодность - начиная с партии Родина!
Как можно состыковать жалобы комитета на то, что все больницы переполнены и факт выписки большого количества выздоровевших? Может просто койки освобождают - долечиваться дома будут?
Новый бизнес клоунов - они ругаются, а потом интервью дают газетчикам онлайн за деньги!
Да, пожалуй квартира на Галерной - основная причина. Теперь на каждом канале ТВ можно получить инструкции как "подложить свинью"!
У глав и так хватает забот! Главное чтобы вакансии не заполнили свои кореша!
Тратить его можно без оглядки на парламент. А на все остальное - внимательно смотреть!
Я не понимаю куда Ленфильм на Горьковской тратит деньги? Сдаёт свои помещения и полуразоренные павильоны получает с них мзду. Специально хотят довести студию до банкротства? Кто там сейчас продолжает командовать - бездарный потомок Бондарчук?
Как такие дебилы попадают на службу? Представляю как он служил, если пустяковой операции не мог организовать! Разведчик!
ФСБ уже стало сиженных вербовать? Интеллигенты на подписку не идут???
Ну зачем лгать? Всплеск - по всей России! Просто пересмотрели свои параметры причинно следственной связи смерти. Оказывается Трамп был прав говоря о том, что Россия занижает смертность! Чинуши без лжи не могут прожить!
Статистика - это бич России! Именно из-за неё постоянно страдают люди. Правительство вечно придумывает какие-то заковырки, чтобы лучше выглядеть на фоне других. Вот в США - если есть у погибшего короновирус - значит от него и умер. Чего выпендриваться? Та же ситуация и с остальными показателями. Помню как милиция постоянно переносила глухие уголовные дела на следующий год, чтобы в этом году выглядеть лучше. А что на следующий? А... Там что-нибудь придумаем... Авось обойдётся!
Мишустин две недели в отпуске отдохнул. На днях Песков вернётся! Теперь очередь Кадырова на солнышке погреться! Тяжёлая у них работа и очень ответственная!
Плугин придурок! Есть приказ МВД запрещающий писать на документах резолюции. Они должны прикладываться на специальном бланке, чтобы не портить текст. Видать он из тех же нервных идиотов, что и большинство генералов!
Кого там в штаб набрали по борьбе с КВ? Наверно традиционно - чиновников идиотов!
И где эти небожители лечатся интересно? Не на Командорских островах? Что-то частные самолёты в небе появились!
Практически все комплектующие закупаются теперь в Китае. А приход силовиков - скорее всего - это передел рынка.