Информация о пользователе

260716701

Дата регистрации: 23.03.2020 в 01:17

26 комментариев

Кукоды похоже надолго, а они тут гипермаркеты открывают. Смелые.
Мне то с самого начала все понятно было. Только от этого не легче.
Еже закон об обязательной эвакуации уже на подходе и получится полная картина. Не хочешь эвакуироваться - квартиру вскрыли и эвакуировали без твоего желания. Куда тоже не твое дело, куда скажут.
Ну и конечно же, с Чубайсом во главе, это хотел сказать? Настолько обнаглел, что решил возглавить российский филиал "Нового дивного мира".
На родине престарелая Орейро никому не нужна и н еинтересна, а в России Натащю помнит поколение 20-х по Дикому ангелу.
Теперь можно и в Думу, на случай, если понадобится говорящая голова новые поправки предложить.
Есть один рычажок воздействия на пенсов, да вот вслух говорить не хочется, ну я думаю вы поняли, пенсия, карты и т.д.
Ну это смотря, что за псина. Есть чокнутые собаки, которые нападают на всех, укусить норовят даже если просто мимо проходишь, такую конечно не грех уничтожить. Может это именно тот случай?
Как раз в день начала обороны Севастополя 30 октября 1941 года. Кто-то над нами от всей своей мелкой душонки в открытую смеется?
Я тоже думала, что русские не сдаются и не поддаются на шантаж, а сколько наших уже привилось? С легкостью сдались ради Бургер кинга и поездок в вонючие отели.
Посещение этой тошниловки уже давно потеряло всякий логический смысл. Цены на товары широкого потребления, вроде туалетной бумаги и губок для мытья посуды сравнялись с ценами в ритейлерах (а на некоторые позиции в пересчете уже даже выше), остальной товар представляет из себя копеечный бесполезный китайский хлам втридорога, а хамоватые кассиры и требования надеть маску на кассе отбивают желание зайти сюда даже за туалетной бумагой.
Водитель молодец. Не растерялся. Реально приятно, что хоть кто-то у нас еще может адекватно действовать.
Прощупывают, насколько гайки можно закрутить. Заходят не сразу с центра, а издалека, так сказать, с восточных окраин. К чему готовиться теперь поняли?))))
«Хочешь есть, сумей привиться» это такой намек, что скоро и в Пятак за колбасой из сои и маслом из пальмы без куколдкода не пустят?
А что с учебными заведениями, ВУЗы на дистант или каникулы? Ничего не понятно.
Аккурат перед пандемией у меня была идея открытия одного бизнеса (и остается до сих пор, но до лучших времен, которые уже не настанут). Так вот, я уже начала готовиться к этому и тут у китаезов жахнул ковид девятнадцатый. У нас еще все было спокойно, но я поняла, что и до нас дойдет и решила, что опасно сейчас финансы вкладывать в дело... и так рада, что послушалась интуицию. Не время сейчас для открытия дел.
Вам надо, вы и прививайтесь. Задолбали уже, сами решим, что нам себе колоть, а что нет. Не прививалась, не болела и не планирую.
Понятно, что это ряженые самозванцы, но почему-то в последнее время с этих клоунов стряхнули нафталин и активно форсят в сми. К чему бы это?
И мне сегодня звонили "из банка по поводу ипотеки, на которую заявка по моему номеру была". Я сразу повесила трубку, нет ни времени ни желания выслушивать всякий бред, ведь я никаких заявок нигде не оставляла.