Информация о пользователе

N789

Дата регистрации: 22.03.2020 в 19:01

62 комментария

Ну просто смешно, не вводите людей в заблуждение, расскажите лучше сколько ЦБ продал долларов для удержания курса искусственным путем, и что будет с курсом рубля когда он перестанет это делать.....
Его смерть - это ваша вина !!!!!

А семье выражаю искреннее соболезнование!!!!!!!
Нормально, я сижу дома бесплатно, ни одной копейки от государства не получила и понятно, что не получу в будущем, при том, что у меня 20 лет официального трудового стажа с белой зарплатой и бешеными налогами !!!!
Пусть им помогают государства, гражданами которых они являются, хватит того, что они здесь рабочие места занимают !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не смешите мои копыта - отдают предпочтение....
Люди вынуждены покупать малометражки, потому что у них на большие квартиры денег нет!!!! А если бы были, то ни один нормальный человек в здравом уме не откажется от квартиры в 150 метров в пользу 25 метров !!!
Была в Крыму после присоединения, хочу сказать свои впечатления - нас там и раньше не ждали....
ну что кто-то еще сомневается в готовности страны к пандемии ??????
С таким голосом в опере надо петь, а не полицейским работать !!! Браво!!!
А что же наша Росгвардия ???????????
36 тысяч заболевших - все еще не повод объявить ЧС ??????????????????????
Месяц назад мадам арбидол заявляла, что у нас все есть и мы готовы к пандемии!!! Она когда нибудь ответит за то, что несет с экранов зомбоканалов и вводит народ в заблуждение??
Т.е. человек, проткнувший девушке почку и заявивший о своей ненависти ко всем женщинам, отправляется гулять дальше на улицу с подпиской о не выезде???? Тот кто его выпустил на улицу, понесет ответственность за второе убийство женщины???
Нормальная позиция !!! А человек который купил билет (возможно отдав за него последние деньги), ему аннулируют рейс (хорошо если он при этом находится в своей стране, а если в чужой?) , так ему еще и деньги не возвращают, у него значит не форс -мажор ?????
главврач одной из Московских больниц, доверенное лицо Путина на выборах, на зомбо-канале Россия2 у него своя передача про здоровье, аналог Малышевой...
Этот горе-доктор-пропагандист хоть понимает, что у нас только начало эпидемии??? и что выводы сейчас делать рано......
А это не те недостающие 1618 шт. ИВЛ, что улетели в Америку, Италию и Сербию???
режим самоизоляции - РЕКОМЕНДОВАНО оставаться дома, а НЕ ЗАПРЕЩЕНО !!!!!
До каких пор частное лицо из ООО будем возить с охраной ???