Информация о пользователе

Обнуление на удаленке

Дата регистрации: 22.03.2020 в 13:41

66 комментариев

Менты тогда работали конечно, но гуманные совецкие суды отпускали убийц на свободу.
Вот это прям красота: В десять часов сестра Галина набрала телефон 75-го отдела, представилась матерью.

Матерью Терезой типа.
На фото Джед Аллан, а не Питер Марк Ричман. Стыдно не знать!
Почему ночью? В четыре часа же, относительно светло ещё. Но наркоз видать сильный был, что поздно заметила произошедшее.
Так азиат же, чего удивительного. Вот что реально непонятно, так это под каким наркозом тётя была, если в 4 часа дня на оживленном перекрестке Тихорецкого и Светлановского её "садистким образом" насиловали, а она и не пикнула, так что никто даже не обратил на это внимания?
Не сравнивайте тариф на передачу электроэнергии, об объединении которого и идёт речь, и конечную цену для потребителя. 3,27 руб./кВтч - это сколько всего платит сельхозник в области.1450 руб./МВт в мес. - это только стоимость передачи на ВН. Итоговая цена для промышленности больше, так как включает цену оптового рынка и сбытовую надбавку. Впрочем, статья так написана, что из неё это трудно понять.
А вообще да, бизьнес дотирует население, потому что издержки поставки электроэнергии на высоком уровне напряжения значительно ниже и экономически обоснованная цена для промышленности должна быть ниже, а для населения - выше. Так происходит во всех странах и даже в СССР было так же.
Ох, уж эти детские площадки. Вечно там негодяи пообщаться подросткам не дают нормально.
Ладно 300 рублей. А вдруг он военные тайны Родины заодно потерял? Чето волнуюсь.
Правильно! Без телефона щас такси не вызовешь - пойдешь пешком , спокойней будет. Ещё надо оставлять дома совесть. И одежду.
Во-первых, не меньше миллиона, а почти два миллиона в год. Во-вторых, люди, которым "не хватает на еду", в кредит покупать авто не будут, им его просто не дадут. И наконец, где все эти люди несчастные??? В забитых до отказа ресторанах? В пробках стоят на кайенах?
Чушь! У людей денег полно! В автоцентрах не могут удовлетворить спрос - машин не хватает. Причем, как дешевых за 2-3 миллиона, так и дорогих. Это объективные факты, а не опрос какой-то.
секретарь суда - коррупционер??? забавные у вас представления о коррупции )))
Ну тогда вдову Картрайта точно должны отпустить! Она ко всему прочему ещё и без кормильца в результате осталась. Смягчающее обстоятельство.
А почему Сид и Нэнси?
Они что, тоже люками промышляли??
Уже и посмотреть мужику нельзя. Может он их такой же кавказский РОДственник? Может у них внутрисемейные разборки, а вы тут со своими представлениями об этикете.
Не совсем так. На уровне Раевского, как раз куда собачка привела, ещё есть. Ну и там, где обнаружили труп - тоже.
Гулять в парке теперь можно в любое время благодаря круглосуточному освещению. Ну и подстерегать прохожих тоже видимо очень удобно стало.
Вот сожительствуешь с гражданином узбекистана, сожительствуешь...
Главное, вроде всё же нормально было, а потом бац!
Так какого же тогда рожна на Тихорецком уже неделю вовсю топят? Когда уже запретят этот беспредел под названием "центральное отопление"???
Премьер-министру оккупированного Татарстана в изгнании чего ещё бояться?
Всегда было интересно, а сколько всего разработчиков было у Новичка?
Может кто знает? Помимо этого министра суверенного Татарстана в изгнании ещё минимум пара десятков. И все что-то там прикручивали.