Информация о пользователе

COVID-2036

Дата регистрации: 22.03.2020 в 12:10

360 комментариев

бабушка наврала про РАФ, про Дзинтарс пока ничего не врала. наврёт - будем обсуждать. давайте не распыляться, как одеколон дзинтарса из советского пулевизатора.
старушка чешет что тот жириновский... прям не остановить... уже и РАФ у нее остановился из-за ЕС... РАФ закрылся в 1997, переговоры о вступлении Латвии в ЕС начались в 2000... молодец старая, сосет у двух маток как пылесос. написать путину, чтоб поднял финансирование Русской партии в Латвии - окупается многократно.
а я - верю. верю немецким врачам. просто, по умолчанию. верю немецкому канцлеру. верю другим лидерам Европы. а вот местным, фонтанковским, "докторам", ставящим дистанционные диагнозы по двум фото - не верю. также не верю организаторам зассаной зимней, вроде, олимпиады с их пробирочками и пробами. тоже всё и все верещали, начиная с самого пудинга, продолжая его песчаным языком, и заканчивая последней мойщицей пробирок в лаборатории: "мы не причем, у нас всё чисто, вы докажите, вы сами все поменяли...". и чем там всё закончилось?
у США 23 авианосца, у нас нет даже одного, сопоставимого по характеристикам. нужны ли они РФ - вопрос отдельный.
вот ведь закинули бактериологическую гранату в курятник... вот шуму-то... вроде многим уже понятно: пенсионерам и остальным смертельно больным - самоизолироваться, остальным - продолжать жить. я полгода назад как-то подозрительно (и необычайно долго) начал кашлять, небольшая температура, ничем не лечился, через банки не дышал, тесты не сдавал и не собираюсь. если уж умирать - то дома, а не на хоккейном поле в Ледовом дворце в окружении уходящих в последний путь. родственники никак не пострадали, ни преклонного возраста, ни какого.
не пойму, что за восторги по китайцу. Хавал оказался практически в идеальной ситуации - въехал своим бампером в чужой бок, практически со 100% перекрытием - о лучшем можно только мечтать. фокусу этому сколько, лет 20 что-ли? чего там осталось от его безопасности и какая она у него была в лихих 90х?
в целях рекламы книжки - любой пиар хорош. а вот что касается судов фонтанки с кем бы то ни было, то, вне зависимости от исхода суда, фонтанка опускается на уровень оппонента ( в рассматриваемом случае - на дно), даже в случае выигрыша суда. пиар же для фонтанки в виде судебных процессов - вряд ли увеличит количество читателей, а может и уменьшить.
у фонтанки какой-то стокгольмский синдром, отягощенный эффектом стрейзанд... если эта милана - ваш враг, зачем пиарить этот миланин труд всей ее жизни... даже если она оболгала вас в книжке, публичный судебный процесс принесет ей больше пользы при любом его исходе.
я б скорее поставил на отсутствие протектора на резине... колейность и вода есть у всех, однако улететь могут не только лишь все, мало кто может это делать©
прогнозирую, что, во избежание арестов из-за санкций, катать нефть этот гипертанкер будет в сопровождении Ордена Трудового Красного Знамени Каспийской Озерной Флотилии (та, которая моет ноги не в Индийском океане, а в святом источнике, ну выпонели...). со всеми вытекающими последствиями экономического характера, учитывая расход топлива этими тысячами и тысячами морских лошадей
лукашенко зря обидели, сейчас Беларусь - единственное, что защищает нас от польских танковых клиньев, уже прогревающих свои дизеля, в преддверии марша и броска на Москву
точно, а то они узнают нашу Военную Тайну... P.S. ростелеком и иже с ним останутся без наших миллиардов ну и возможности всё контролировать, отслеживать и отключать, когда захотят, последнее явно важнее доходов.
так Россия - она встала с колен? какую мы сейчас позицию занимаем, с учетом польских танковых клиньев в предбрюшье Родины? что Главный коммандующий рассказывает теперь?
мексиканские лошары... всего один самоль, а криков-то, криков... у нашего, вон, целый летный отряд президента, СЛО, из десятков воздушных судов. со специальным правительственным терминалом Внуково-2, чтобы с чернью не пересекаться незапланированно. там целая толпа может на этих самолетах кататься, даже главарь администрации может, а могут и веселящий багаж катать из Аргентины в чемоданах дипломатическим грузом на борту 96023 в 2017 году
не немцы, а европейские компании оплатили половину из 9,5 млрд $. однако, пишут в вики, при оценке затрат на этот проект нужно учитывать не только эти 9,5 млрд, но и затраты на строительство газотранспортного коридора от Ямала до Балтийского моря, которые составили не менее 31 млрд $ и которые целиком взял на себя газпром.
што за страна... даже и за деньги не могут ничего организовать... лоси у них там не выходят на платную трассу? казалось бы, за бюджетные (читай-народные) деньги построили ЗСД, теперь с народа же и дань за пользование им собирают, если соберут меньше плана - из бюджета доплатят "инвестору"... ну что еще надо? - ты ж хотя бы кабанов не пускай на эту дорогу.
вот, давайте теперь по каждому случаю появления соленоида на улицах СПб заметки публиковать... они и так уже чуть ли не каждый день на тротуарах попадаются и это только те, которые совсем неадекватные.
что вообще стоит за фразой "заинтересовались вакциной"? - они уже перечислили РФ многомиллионный долларовый задаток в оплату партий вакцины? или, как цыгане, ходят по рынку и пробуют у каждого прилавка, пока не наедятся? если дают бесплатно попробовать - почему бы и не пригубить, тому же Берегу Слоновьей Кости? денег у многих из списка все равно нет.
да он больной... рекомендовали его ефремову, похоже, родственники погибшего. не слежу, но видел его заявления пару раз, думал это какой-то технический клоун, назначенный для решения промежуточных задач (ну там процесс затянуть). а сам процесс ведет (может и не публично на тот момент) другой адвокат. однако...
наконец-то правительство взялось за решение первоочередных и животрепещущих проблем страны. икра портится в самолетах
нам-то чего беспокоится? - у нас уж третий десяток лет рулит и вертит послевоенное (которое второй мировой) поколение. всё стабильно. как деды с натой боролись, нам завещали, так и мы стоим на страже мирового добра, каждый божий день перехватываем, многие - до получки.
сегодня новость про перехваты: великороссы наперехватывали микрокредитов "до получки", теперь не знают как рефинансировать, не говоря уж про отдавать.
чего там расследовать, небось на работу в рейхстаг на электричке ездиет.. а борис джонсон - на велике... ох уж эти мне западные казнокрады... у нас, зато, любой, не ниже замначальника ЖЭКа - на крузере, и чтоб не слишком старом, а то неудобно появляться перед коллегами по партии.
не получится ничего у геев этих, иначе с 2023 россияне с голоду помре... начнется в РФ тот, чье имя нельзя называть... ВолодеМор.. 2023 год, а воз и ныне там. натурпродукт, на зло бабушке, сжигают на границах, что в клюв-то кидать? - остаются только трансжиры для трансроссиян
если причинен вред здоровью, суд взыскивает утраченный заработок за период нахождения на больничном. то что пострадавший уже получил выплаты по больничному судом, при расчете утраченного заработка, не учитывается. т.е. пострадавший получает "зарплату" за период болезни два раза: утраченный заработок из расчета среднего заработка за последние 12 месяцев + выплаты по больничному. это странно, но это так.
всё к прошлым войнам готовятся... танки под Смоленском, полундра, перебросить войска Дальневосточного округа в подкрепление войскам 2-ого Белорусского фронта.
небось сидела в первом ряду и фантиками шебуршала... либо трещала по телефону... правильно сделал, что втащил чугунной флейтой пабашке, надо вбивать санкт-петербургскую культуру в массы. по другом не поймут, на родине в ДК все спокойно семки грызли во время выступления жонглеров вареной картохой
што жь вас все на слияния-то тянет... найдите уже себе пару и слияйтесь с ней на регулярной основе... P.S. дома сначала порядок наведите, геостратеги блин