Информация о пользователе

260709061

Дата регистрации: 21.03.2020 в 20:45

21 комментарий

Где вас таких идиотов делают. Да существуют и многие пенсионеры не отказываются от них. На предприятиях есть стационарные телефоны. Через "медь" ещё много где сигнализация подключена.
Мне так девушку жалко, здоровья её и терпения!!! И да по моим наблюдением больших собак( алабаи/стафы/ ротвелеры заводят чаще всего алкоты или ущербные люди. Им нравится чувствовать себя выше других людей, когда они своих псин без поводков и намордников выгуливают, а прохожим приходится переходить или обходить их.
Ну так радуйтесь, поражают вот такие"индивиды" как вы, а у нас на работе у сотрудника ребёнок 4 классник в кому впал (диабет+ковид), у мужа на работе коллега 45+ под ивл и т.д.
Странно я такого же года рождения как и мои сверстники, но почему то понятие морали у нас присутствует.Ну и так кроме "зомбоящика" есть книги ))
Что в "Окее", что в "Ленте" и "Пятёрочке" полно народу, в какое бы время не зайти, "Пятёрочка" с "Дикси" как обычно даже просрочку не успевают убирать из зала.
Коммент адекватного человека! Странно, что другие граждане этого не понимают, любой стране важно производство это самое главное за счёт чего кормится страна.
Переболела вирусом Эпштейна-Барра, так это на всю жизнь, плюс печень посажена. Помню в наше время старались хорошо школу закончить, чтоб в институт на бесплатное отделение поступить, поэтому учебники штудировали, а тут видимо теперь таких задач нет.
Очень хорошая идея на мой взгляд, отнести цветы к монументам и хайп бы положительный для себя словили, а так, действительно барыги.
Подождите, а что люди страусы? Засунувшие головы в песок? Как бы интернет есть и нормально интересоваться обстановкой в мире, а обстановка такая, что уже в середине марта объявлена пандемия.
Тут у большинства россиян планы рухнули и неизвестно что будет дальше, а эти "туристы" на которых приходится деньги тратить ещё что-то кудахчат.
Честно, не знаю как в телеке)) Просто сначала вроде как отношение было ну ерунда какая-то, мол зачем кафе, музеи закрывать( у них поездка в Бельгию накрылась), а когда краски стали сгущаться по статистике заболевших, уже и антисептик в дело пошел и маски я вот об этом))
М-да везде люди одинаковые, ну никто не хочет заболеть этой дрянью, смертность выше, чем у гриппа, распространение быстрее, вот абсолютно такое же пофигистическое настроение было у людей в Лондоне ( подруга там живёт), типа нам "фсё врут". А когда на соседней улице люди стали погибать тогда уже страх появился.
У вас родственники заграницей живут, что вы во время пандемии решили заграницу слетать?
Тест могут сделать только те кто вернулся из заграницы или непосредственно, кто контактировал с человеком , у которого подтверждённый диагноз. Подождите, миллионы людей ездят на общественном транспорте и мы понятия не имеем контактируем или нет с заражёнными .