Информация о пользователе

260708081

Пол: ЖенскийДата регистрации: 21.03.2020 в 17:56

188 комментариев

Может, начать с чиновников? С губернатора? Президента? Кстати, как вы думаете, почему до сих пор этого не удалось сделать? Вы поднимете зарплату в 2 раза или пригласите педагогами таксистов-азиатов?:)
Вы все делаете для того, чтобы больных стало побольше - хотя и сезон такой, конечно. Но зачем надо было выпускать всех заграницу - непонятно. Кроме того, мне непонятно, почему можно в фитнес-клубах можно заниматься толпами без масок, но сегодня закрыли наши маленькие детские комнаты, в которых дети ждут родителей, пока они занимаются спортом, или сами ждут свою секцию в бассейне. Все комнаты закрыли, хотя вроде бы говорилось про торговые центры и комнаты больше 50 метров в общепите. Теперь дети будут бегать среди больных взрослых? У нас им проверяли температуру, мыли руки, использовали санитайзеры, детей было не больше 4 человек, воспитатели в масках. Кому выгодно, чтобы дети теперь болели, а родители вынуждены были отказаться от спорта (или в целом - от абонементов)? Сеть Фитнес Хаус - полное закрытие детских комнат, всех, кроме тех, что в области. Может кто-то объяснить?
Кстати, 11 лет живу без мужчин, с тех пор, как муж сбежал, - и это здорово... Но главное - взносы за меня в страховые фонды платят, а никогда не посещала поликлинику, даже карты там нет, прохожу платные медосмотры (работа обязывает); можно ли мне монетизировать как-то эту сумму, которую сэкономила нашему здравоохранению?:)
Отлично. Как я понимаю, все это будет оплачено? Дистанционка, удаленка, самоизоляционка... Потому что нет законного основания лишать людей работы и зарплаты. При этом хочу добавить, что нас тоже закрыли, хотя детская комната в фитнес-клубе не имеет отношения ко всему, что указано в постановлении Беглова. Просто все детские комнаты Фитнес Хаус закрыл с сегодняшнего дня. Мы не в торговом комплексе, дети занимаются в секциях, ждут у нас до бассейна и после обсыхают, родители оставляют детей, которых больше некуда деть, пока сами занимаются спортом... Я который день пытаюсь узнать: чья это все же инициатива? Секции и клуб не закрыли, дети будут болтаться среди взрослых, хотя у них была детская комната, в которой соблюдались все рекомендации РПН: измеряли температуру, носили маски, рециркуляторы, санитайзер, количество детей и т.д.
Гудаута - бандитское местечко. Но вообще пить в Абхазии опасно - если ничего не подмешают, то часто вино для гостей - настоящая отрава (для домашнего потребления - другое).
За рубежом платят людям пособия, их не вогнали в нищету и кредиты, как нас, заставив сидеть дома без копейки... Вы заплатите - потом кидайте на запад. Мы сами заработаем- если вы будете лечить больных, а не здоровых:)
Так, а что по поводу нашего гражданина? Почему он возвращается в Украину, а не в нашу тюрьму? Или переводчик - не гражданин России?
В чем тут "строгость"? Что за манера сообщить что-нибудь - без малейших фактов.
Если у человека астма - он может подать на них в суд. Либо купить средство защиты, которое не мешает ему дышать. Но избивать группой полицейских человека из-за маски - это как стрелять из пушки по воробьям. У них нет такого права.
Кретинизм; потом нам рассказывают, что все проблемы - из-за того, что маски не носят. Кальянные надо закрыть совсем и не открывать - это источник любой заразы, вряд ли их дезинфицируют, как в больницах.
С барышней что-то не в порядке или она не ездит в общественном транспорте; даже летом не менее половины пассажиров носили маски, а теперь - почти все.
В Великобритании заразили специально 30 тысяч человек - платили всем по 4 тысячи фунтов. С целью получения вакцины или результатов по её испытанию... Но это писали в феврале, потом снова - недавно... Непонятно, что там происходит реально.
У нас платят 5 тысяч. Приостанавливали приём, пока был летний спад заболеваемости, сейчас снова принимают, но не у всех, там есть специальные условия по возрасту и т.д.
В смысле? У нас-то как раз уже 3 вакцины, но Собянин как-то истерит, ИМХО... Пишут, что уже у пенсионеров и школьников заблокировал социальные карты (проездные, как я поняла), школьников по домам отправил и т.д. Зачем открывали границы для безумных, если теперь страдают, как всегда, невинные дети и старики?
Браво автору... В первый раз читаю такое умное у него...
Мои предки - поморы, из староверов... Но тут еще примешивается как-то Нижний Новгород - город Немцова, где он был губернатором... Ирина - как факел за Политковскую с Немцовым. Это градус ненависти, когда к тебе пришли 12 человек с бензорезом, отобрали все твое, а также компьютер дочери, мужа... Теперь они говорят, что вот так врывались - просто к свидетельнице, но она типа псих - посмертно их доктора напишут об этом на старой Конституции:) Мне кажется, они вообще не понимают, насколько закрутили гайки, как их ненавидят теперь - после ужесточения всех законов, недействующей Конституции, после поддержки Лукашенко и т.д.
Светлая память настоящей журналистке. Склоняю голову.
Цифры лукавые... Проверили больше 30 тысяч человек - нашли больше 300 заболевших. Вероятно, медики, вернувшиеся с отдыха, из заграницы и т.д. Какая-то целевая аудитория. Прививайте медиков, всех добровольцев - чтобы повысить коллективный иммунитет.
Стыдно за эту мадам, которая тоже женщин считает вторым сортом, как Лукашенко, который до выборов заявлял, что женщина никогда не станет и не может стать президентом Беларуси. Стыдно, что ей нестыдно, когда бьют и насилуют женщин их сотрудники. Стыдно, что она получает деньги, заявляя подобное. И очень надеюсь, что России не нужны такие пресститутки, никто не собирается их сожержать, когда народ уберет власть КГБ.
Почему такая спешка? Писали, что петербургская вакцина тоже готова и у нее меньше побочных эффектов.
Какие волны у туберкулеза или ВИЧ? Смиритесь: он будет всегда.
Каждый год говорят, что привили не менее половины населения города. Они кого прививают? Одних и тех же? Какой в этом смысл ежегодно прививаться? Разговариваю с некоторыми, говорю, что от коронавируса, если переболел, прививаться не надо, в ответ: "Ну прививаемся же мы каждый год от гриппа!?" Дурдом.
Она спрашивала у Вас совета? Это Вы позоритесь - когда умным людям глупые советы раздаёте.
Если кто не знает: в Инвитро тест на антитела, который показывает разные антитела (болеете ли вы сейчас или болели раньше), стоит 950 рублей (по крайней мере, так они предлагали, когда начинали делать).
Буду делать платный медосмотр перед сентябрем, поскольку работаю с детьми, если тест не будет входить в медосмотр, сделаю сама (вполне могла зимой переболеть).
Быть может, заказная статья? Почему не указано, что реклама?
На самом деле, никому не надо бегать по частным клиникам, как пишет этот безграмотный журналист, в любой поликлинике можно сдать анализ бесплатно, но насчет теста на антитела - сомневаюсь, хотя он в Москве тоже бесплатен.
По-моему, написано не грамотным во всех смыслах человеком. В чем прелесть, что наши граждане должны заплатить за тест? Мы платим налоги в бюджет, содержим медицину, но здесь заплатить повторно? Заодно - мы платим и за иностранцев в бюджет, которым это бесплатно? Ладно, у нас медики забыли, что их содержит не Беглов, а народ, но журналист мог бы вспомнить.
ИМХО, эфиоп не прав...:) Виноваты китайцы, а не молодежь... И это не первый и не последний вирус от них, но главное: куда делись ВИЧ, туберкулез, грипп, гепатит?.. Тут ведь важно укреплять иммунитет, советовать африканцам и китайцам с индийцами массово не размножаться, а учиться, работать, чтобы прокормить себя самим и т.д. Пишут, что китайцы стали много мяса у нас импортировать - это неплохо, а то их увлечение летучими мышами нам всем дорого обходится:)
Вмените это Путину и Беглову - по полной программе, лет на 10 вперед. За 2 парада, голосование и вчерашнее сборище у мечети. И их ручному Роспотребнадзору (голубки прикормленные). Всех больных мигрантов высылайте лечиться на родину, потому что они не платят налоги, но привозят туберкулез, гепатит и прочее (кроме того, что вчера устроили "утренник" по заражению коронавирусом без масок, но почти друг на друге).
Как сроки Путина, да? Дело в том, что вирус - навсегда. Объясните ему хоть кто-нибудь. Человечество живет с болезнями веками - и размножается. Хабаровск уже "ограничили" - теперь расхлебывайте.
Они пишут подобную чушь на сайтах и получают за это деньги?:) Я 5-й месяц не могу выйти на работу, хотя мы написали "за свой счет", но многие ушли, не согласившись сидеть без зарплаты, уволились.
Если 5-й месяц не могу выйти на работу, а нас попросили написать "за свой счет", не выплатили ни копейки, - это безработица или нет?
Любопытно это "даже в Москве"!.. В Москве были сотни тысяч заражённых, и они же были рассадником для всей страны. В принципе надо было закрывать только Москву - всю. А не закрывать у нас всех по домам.
У меня много лет назад было такое удивление, когда увидела, что Петропавловский собор реставрируют азиаты; конечно, о реставрации там уже речь не шла в таком случае. Но реально это общая практика последнего времени - куда делись наши мастера?:)
Для того, чтобы стать чиновником, надо сначала научиться давать и брать взятки. Образование тут ни при чем - это особый талант:)
У меня тоже был сбой, но, видимо, застала самый конец отключения, удивилась, что банк говорит про проблемы со связью, когда у меня оптоволокно и скорость огроменная.
Понятно. А я думала, что только из-за парада и голосования рост ковида снова пошел:)