Информация о пользователе

260708081

Пол: ЖенскийДата регистрации: 21.03.2020 в 17:56

416 комментариев

Припугнуть решили. Чтобы всех посадить на иглу; как они себе представляют теперь нашу медицину? Все 140 миллионов прививаются раз в несколько месяцев по 2 раза - по кругу? Остальной медицины не будет - только очереди за дозой?
Вообще-то люди работают по понедельникам... А в Галерее была толпа из-за Лайта.
Да и слава Богу... Меня беспокоит, что им когда-нибудь станет тесно, несмотря на огромную миграцию в другие страны... И что там у них свободное рядом? Сибирь.
Пора строить метро в аэропорт. Кстати, в Москве уде строят во Внуково.
Приезжий? Сколько себя помню - всегда на автобусах ездили, редко на такси - ночью. Мигранты ездят на маршрутках - для них единый проездной купить дорого.
Надо записывать видео в подобных случаях и отправлять начальству и в приемную губернатора.
Зачем нам корейские сериалы, если вокруг ежедневно в реале - узбекско-таджикские?:) Пишут, что в метро Москвы уже набирают кассиров со знанием этих великих языков:)
"Локдаун" - это когда много пьют, друзья приезжают... Наверняка уедут за город и будут там квасить на дачах:)
Потому как вы отсиделись дома во время выборов - теперь и сидите все праздники. Хотя все равно не поймете, что манипулировать сложнее, если общество против.
Недавно читала правдивую информацию про Латвию, где женщина искала больного ковидом, чтобы заразиться за 100 евро, но не делать прививку. При этом она - учительница, ее обязали вакцинироваться. Если кто помнит, полтора года назад набирали в Англии 30 тысяч добровольцев, чтобы всех заразить ковидом для иссследований; что с ними стало, кто выжил, кто нет - полной информации нет, тишина. По-моему, это что-то на уровне фашистских лагерей, хотя теперь подается в качестве гуманизма, заражения на благо человечества, но, конечно, реально - на пользу фармамафии. Думаю, это плохие шутки, похожие на русскую рулетку... Главное, у меня была такая ситуация в начале года, когда попала стажером в сервисную службу; в маленькой комнатке работали посменно полтора десятка человек (в смену), треть были на больничном, каждый день кто-то заболевал ковидом, никакого карантина, общие компьютеры и телефоны, то есть, настоящая "русская рулетка", думаю, переболела в слабой форме, признаки простуды были.
За изнасилование и убийство ребенка надо сразу давать вышку, не выпускать на свободу. При этом кастрировать. Чтобы любой насильник-убийца знал, чем заплатит.
Ересь. Иммунитет переболевшего действует лучше любой прививки. Хотя у нас пока и вакцины не признанные даже ВОЗ, а колоться надо регулярно. Человек, переболевший ковидом легко, получил иммунитет, но он не виноват, что кто-то более стар или слаб - зачем ему делать прививку, имея защиту?
Так это ещё пусть докажут, что вакцина... Чем больше прививают - тем больше заболевших. Никто пока не признал, даже ВОЗ
Предлагаю все это считать играми вне правового поля; пока сами не покажут справки, что ВОЗ считает их зелье вакциной:)
Мракобесие - испытывать на себе зелье, которое даже ВОЗ не одобрил.
Прививка не спасает от заражения. В театр и прочие подобные места сама не пойду до момента, когда уровень заболевших в день упадёт примерно раз в 10. И продолжу носить маску:)
Это очень серьезное решение. Надо понимать, что оно сродни смены пола, поскольку женщины удаляют грудь, а потом - и ячники, как Джоли. Она попросту перестала быть женщиной в общем смысле, у нее не просто плохие женские органы - у нее нет никаких. Скорее всего, она впала в климакс, ассоциирует себя с мужчиной и т.д. На мой взгляд, это нелогично, хотя каждый человек сам отвечает за себя. Но главный вывод: надо чаще проверяться, особенно - при подозрительных симптомах.
Наталья Евдокимова - логичнее кандидатура. Но, судя по бурной антиправозащитной деятельности администрации, поставят кого-нибудь из полиции.
"Нефальшивые" - синоним "нормальные". Норма - понятие относительное. Для сумасшедших другой сумасшедший - нормальный. Так вот относительно этих выборов - они просто продемонстрировали степень их фальши, когда мошенники гримируются под известных депутатов. И цель у них была не победить - иначе одного бы хватило, а помешать, растащить голоса настоящего Вишневского. Дело в том, что они ему устроили бесплатную рекламу; кто не знал - теперь в курсе про мошенников и депутатов:)
Для начала хорошо бы убрать наркотики из школ, ещё когда учились мои дети, говорили, что процентов 20 в старших классах уже с ними знакомы. Про курение надо вести работу с родителями, как и про спиртное.
Изображение оставить. Либо нанести на Юбилейный и написать: "Здесь убили Игоря Талькова".
Они столько уже дотаций получили, эти бездельники, что вообще потеряли ощущение реальности. Почти все теракты и политические убийства на их совести.
Это странная традиция, которая, появилась с последнее время, - награждать посмертно всех подряд. На самом деле, героизм - это спасти кого-нибудь.
Честно говоря, не по ролику, а по жизни... Видела, как малыши ползают в Эрмитаже, устав ходить с родителями, - никого не возмущало, - ни смотрителей, ни посетителей... Лично я озаботилась, что они руки пачкают, люди не в тапочках там ходят. Теперь, в ковидные времена, не знаю, как это прокомментировать, потому что видела такое раньше. Просто надо быть всем добрее к детям.
Моя дочь не только побеждала на Олимпиадах по математике и физике, получила золотую медаль, но и закончила ФинЭк с красным дипломом. Параллельно - второй ВУЗ, французский, экономический. Но этого ей показалось мало, она уехала во Францию поступила в университет на физмат. Затем закончила аспирантуру. К чему я это говорю?.. Всегда есть куда стремиться.
Не знаю, за что можно сажать журналистов, а не героев их репортажей, но образование у него неплохое...
Дык... Выборы провели - волну нагнали. Заразились школы, учителей, избирателей и т.д. Можно все "волны" сосчитать - то парад, то Чемпионат, то голосование...:) Главное, экспорт вакцин растет:)
Выборы - "перекрестное опыление", плюс такой сезон, всяческих простуд.
Розенбаума президент недавно поздравлял - блатной шансон в оригинале; какое отношение это имеет к тем, кто ПДД нарушает?:)
Смотря с какой стороны посмотреть; по-моему, Саша Розенбаум - звезда жанра и "воров в законе" (а он - в друзьях президента числится:))
Почему удивляет подъем заболеваемости в школах? Это было запрограммировано проведением в них выборов, использованием педагогов в процессе, заражением помещений и т.д. Кроме того, сколько работала с детьми - всегда в сентябре они собирались и заражали друг друга самыми разными инфекциями после лета, "обменивались ими", но в итоге это приводит к укреплению их иммунитета. Иммунитет переболевших - это защита понадежней, чем у тех, кто укололся, заболеет не тяжело, но при этом заразит окружающих, потому что бессимптомно или со слабыми симптомами болезнь успешно передается другим, которые могут болеть и тяжело. Главное, ему снова надо будет колоться - не раз и не два; этот сериал называется "Игла" - когда человек не имеет собственного иммунитета:)
По-моему, неплохо. Главное, чтобы снова все не перекрыли:)