Информация о пользователе

260708081

Пол: ЖенскийДата регистрации: 21.03.2020 в 17:56

252 комментария

Я вот к нему так отношусь - с самого начала. Вообще весь оксюморон в том, что они своими парадом ПМЭФ, футболом и прочими увеселительными мероприятиями раздули этот пожар, а теперь нам велят вакцинироваться непонятными препаратами, которые никто не одобрил из компетентных стран и организаций. Поскольку всегда врут - им никто и не верит:)
В каком месте смеяться? Они сначала создают проблему - потом понимают, что вляпались, но подают это как озарение.
Вам говорили, что надо отменить парад, ПМЭФ, Евро и Алые паруса? Вы думали почти 2 месяца, распространяли заразу?
На мой взгляд, это вредительство, за которое они себе еще и премии выписывают.
В чем-то с ним согласна... Меня раздражают мужики в шортах для плавания, которые ездят в таком виде в метро... Но пусть научится сначала машину парковать, где положено, потом учит... Дети в фонтанах - все же не пьяные десантники; лишь бы не простыли, вода там холодная.
К сожалению, люди от недопонимания часто усугубляют ситуацию, при работающем кондиционере открывают окна... Слышала, как колотятся к водителю и просят при этом включить кондиционер, сами пооткрывали все окна.
Смысл? Никто не будет сидеть дома, все будут тусить, как было на майские, после чего как раз был скачок заболеваемости. Может, еще парад, ПМЭФ, чемпионат - со стадионом и фан-зонами... Тут ведь уже маски не помогут - когда на кону большие деньги.
Уже в пятницу в электричках был народ, ездила днем на Лужском направлении на Ласточке туда и обратно,но все же там кондиционеры, удобства, практически всем хватило мест...
Зрителей приходит на это мероприятие не меньше миллиона. В чем смысл его проведения сейчас? Сразу заразить как можно больше людей?
Ему лучше жевать... До рабства мы уже дожили нет?.. С 2008 года это все напоминает дурной сон:)
Это было очевидно: вы распространите вирус на параде, на ПМЭФ, на Чемпионате - стадион, фан-зоны, транспорт, а потом объявите, что виноваты бизнес и люди. Нет, голубчики, это только ваша вина - вам надо было выпендриться перед мировым сообществом. Кстати, давно пора закрывать дурацкую фан-зону, на стадион пускать только с прививками, а Алые паруса отменить - зрителей будет не меньше миллиона.
Придурки - сами "знаменитости, которые и завозили вирус. Которые постоянно шляются по курортам. Которые тупят на форуме. Бегают на стадион. И т.д. Кстати, Кузьмин загремел после третьей вакцинации в больницу на днях... А зачем выпускникам потасканная Лобода - вообще загадка. Поглазеть на кораблик соберётся не менее миллиона зрителей - не верьте, что прививка убережет от нового штамма.
Закройте фан-зону, отмените Алые паруса (будет не менее 1 миллиона зрителей)
Судьи - тоже люди; у них семьи, дети, которые есть просят..
А тут - злодеи, которые на каждом углу рассказывают, кто что ест, да у кого какой дворец; не запретишь - завтра и про тебя расскажут:)
Думаю, надо на выборах голосовать за любых конкурентов партии чиновников. Коррупция и полицейское государство.
Фонтанка писала, что к ней пришли с обысков из-за события, которое происходило в Новгороде Великом, а не в Нижнем Новгороде. То есть, прокуратура считает, что мы все - рабы, к которым можно вводиться на рассвете и устроить погром? Просто так - без повода? Мы что - живём на территории, оккупированной врагами, поэтому не можем рассчитывать на закон и Конституцию? Круговая порука силовиков?
Когда начали крушить заказник Юнтолово под ЗСД, нам обещали компенсировать все экопарком на Камышовой; реально там срубили тоже деревья кругом, все заболочено, брошено, ударились в Шуваловскую развязку рубить...
Сделайте людям экопарк, как обещали; хотя, конечно, его соседство с ЗСД и развязкой - сомнительно, но хотя бы не парк, а засадите снова проплешины, восстановите лес, который напрасно вырубили под ту площадку.
Аналогичный вопрос у меня возник. Бредово написано статья или полицейские деньги со всех собирают?
Не поняла: ее оштрафовали за езду по тротуару, других оштрафовали за езду по проезжей части... Им летать или как? Где правильно?
В Москву переезжают жить по расчёту, в Петербург - по любви:)
Сам баран. Безопасность - это когда людей выводят из опасных зон, а не закрывают в них.
Это когда рост скачком? Ну да, рост - это положительно, спад - отрицательно:) Смотря у кого какая цель:)
А смысл? Если человек кого-то любит, то ему никто другой не нужен, если не любит - обычно терпят ради детей, иначе - одной лучше:)
Буду рада, если наконец-то Дикси сделают похожими на магазины, а не лавочки в ауле.
Я бы сказала не "несмотря на каникулы", а благодаря им. Никто дома не сидит, маски не носят, сегодня на Дворцовой - толпы без масок, как сама Фонтанка пишет... Это только митинги у нас опасные, а так пошататься - нет.
Что значит "в зоне видимости пешеходного перехода"? Рядом с переходом? Почти все так делают, видя, что транспорт встал... Реально надо оценивать именно это - создавала ли она опасность своим передвижением для других участников движения. Хотя идиоты на автомобилях проезжают переход, когда и зеленый свет горит для пешеходов... А на днях ехала на 126 автобусе, остановка на пересечении Ильюшина-Планерной, была в конце автобуса, он открыл двери, выхожу, в этот момент он поехал и наполовину меня прижал дверью - быть может, это спасло, что не упала под колеса. Кто этих уродов видит и штрафует? Свидетелей собирать в автобусе?
Он про себя, что ли?... Про свой рост или про рост своей зарплаты? И то, и другое - несомненное достижение:) Но главное, чего они достигли, - это "прирост населения", обусловленный приростом пенсионного возраста:)
Это же медики... Их учат спасать, а не убивать...
Любопытно, что за час до этого проезжал там на трамвае - видела эти отряды ребят, идущих откуда-то, даже девушки там были... Умиление - какой правильный выбор они сделали. Спасибо всем - и майору. Бандитов надо наказать.
Ив Роше правильно... Но на самом деле, важен только один вопрос: зачем Лешу травили и не дотравили, а теперь еще посадили за это?:)
Печально, что люди плохо читают или понимают по-русски. Навальный привез с собой много книг - и Коран в том числе, но ему их не дают, проверяют "на экстремизм". Коран тоже.