Информация о пользователе

260708081

Пол: ЖенскийДата регистрации: 21.03.2020 в 21:56

152 комментария

Для того, чтобы стать чиновником, надо сначала научиться давать и брать взятки. Образование тут ни при чем - это особый талант:)
У меня тоже был сбой, но, видимо, застала самый конец отключения, удивилась, что банк говорит про проблемы со связью, когда у меня оптоволокно и скорость огроменная.
Понятно. А я думала, что только из-за парада и голосования рост ковида снова пошел:)
Какая бредятина. Население России - на 1 января 2020 года составляет 146 748 590 человек по данным [1- Росстат]. Из них далеко не все имеют право голоса, половина не придет, из пришедших треть будет против. Не знаю долю вообще лиц, которые имеют право голоса. К чему плести всякую чушь?
Розы давно цветут во всех дворах, но по Ботаническому саду, конечно, скучаем.
Почему некуда? Сегодня все СМИ трубят, что свободны 2,5 тысячи инфекционных коек в больницах.
"Стабильность - признак профессионализма":)
Если не говорить о том, что весь май у нас было больше 300 в день, то да, видимо, в полтора раза меньше - это "не снижается". С другой стороны, если говорить про Москву, где были тысячи зараженных в день, а теперь - 7-8 сотен - тоже... Но у меня был знакомый мальчик 3 лет, который, рассказывая что-то, постоянно добавлял фразу: "Это полный пипец..." При этом он еще плохо говорил. Так вот мне некоторые журналисты напоминают того мальчика, но Беглов - особенно:) И главное: зачем тогда начали проводить снова футбольные матчи?..
Пусть вернут нормальный график работы транспорта - там ни о какой дистанции речи не идёт, потому что народ толпится, все уже работают.
Ага. Это самолёты с зараженными почти ежедневно, отсутствие защитных средств в больницах, рассадник в Ленэкспо... Если вспомнить про вирусологов и прочих врачей, которые, вернувшись из-за границы, шли заражать коллег и пациентов в больницах, картина почти полная, за исключением одного нюанса: непонятно, почему именно мы третий месяц сидим без работы и без денег, когда все в мире получали помощь от государства, а здесь болтуны имеют зарплаты и премии, и от этого эпидемия может тянуться бесконечно. Когда дуракам платят - куда им торопиться? Тот же Яндекс разжирел на доставках, а уж интернет-тролли заливаются....
Ага. Это мы, сидя дома, не давали уйти вирусу в пике... Вообще придумали какую-то чушь - теперь ее тиражируют, подменяя понятия, не понимая смысла. Беглов, например, описывал "плато" таким образом, каким, на самом деле, считают уход с него. Но в принципе нам завезли болезнь, нам продолжали привозить вирусоносителей из других стран самолётами, плодить в больницах и в Ленэкспо - и виноваты мы? Вы этот роспотребнадзоровский комикс оставьте, они с ВОЗ - не от мира сего, денег хотят, крутят, вертят, меняют показания... ВОЗ вчера признала, что оплошалась с масками, когда это было понятно всем, что их 3 месяца назад надо было надевать - чтобы сейчас снять.
Дети Петербурга и Ленобласти лечатся в просторном центре бесплатно, спонсирует город. Но это частный мед центр - он был построен недавно, надо как-то покупать стоимость строительства и содержания. При этом существует недорогое страхование ДМС у Росгосстраха, которое покрывает подобное лечение. Наверно, и у других компаний.
Прочитала внимательнее - это донецкий ребенок. Быть может, просить помочь губернатора?
Сообщали, что по квоте петербургские дети лечатся бесплатно. Разве не так? Для остальных - есть страхование взрослых и детей у Росгосстраха, относительно недорого, покрывает подобное лечение.
Зачем сочинять чушь? Ни "второй волны" ннт, ни во время первой не было такого сценария но кому-то заранее надо посеять панику? Видимо, тем, кто на это сильно рассчитывает? Всем - вакцину, иначе - в Ленэкспо; страждущим повышения валюты - в первую очередь.
Вчера хотела себе на страницу отправить информацию с вопросом, почему он и все остальные без маски? Там было фото, где он раздаёт пиццу в толпе своим сторонникам.
Быть может, иногда интуичить лучше, чем нет; тогда Песков не ездил бы по вечеринкам с коронованными особами, не возил Путина в инфекционную больницу, да и сам не попал бы туда лечиться... Вообще СМИ пишут, что его младая жонка в ипотеку от немецкого банка квартиру в Нью-Йорке купила, что противоречит каким-то там основным законам для госслужащих, так вот пусть лучше это объяснит, чем то, когда мы пойдем Путину недоверие выражатЬ:)
Эти "специалисты" сейчас в топе; забыли, как их коллеги прилетали из-за границы и выходили заражать больных и коллег... На Санникову заводили уголовное дело - что об этом слышно? Понятно, что пока она получает зарплату - будет по-прежнему нести чушь. Пусть нам РПН заплатит за те 2 месяца, что сидим дома без зарплат, - мы еще готовы посидеть. Иначе - пусть несет эту чушь дуракам. Сколько бы мы ни сидели дома - привозят самолетами зараженных, парад опять репетируют, в больницах заражают и т.д. Промышленность Петербурга упала в 3 раза ниже, чем в среднем по России, остальное - до нулей; видимо, у нас самые "отличные" гробовщики экономики.
Да... Кто денег даст - если всех вылечить? Сегодня еще три самолета прилетят, кстати; в дополнении к рассаднику в Ленэкспо.
Он просто не понимает смысла ого, о чем говорит. На плато мы топчемся давно. Вылеченных больше, чем вновь зараженных - это не "выйти на плато", а уйти с него. И не надо размахивать трусами, как Миронов в фильме; у нас по-любому 10 тысяч больных, а не 100, как в Москве (если даже по науке они ушли с плато; у них вылечили уже 78 тысяч человек, зараженных в день меньше, чем вылеченных).
Хочется думать, что просто на нас деньги хотя заработать; страшно представить иное - что, например дураки во власти:)
Потому что магазины им деньги приносят, а так народ будет меньше жрать и болеть; оно им надо? Ишь, иммунитета захотели - а как аптеки выживать будут?
Какие дачи? У нас организация третий месяц закрыта, вы хоть зарплаты получаете, а мы не знаем, когда разрешат открыть, никто ничего не выплатил ни копейки, так даже за город не съездить погулять.
ТО есть, на электрички проезд не вернули?
Добавлю: молодым мигрантам. Потому что просто любой молодой человек всегда в выигрыше при приеме на работу с хорошей зарплатой, конечно, если речь не про чиновников, которых не отправить на пенсию:)
Пенсионеры - народ дисциплинированный. Без масок в транспорте чаще ездят младые дебилы.
Это идиотизм - по-любому. Сначала откройте города для их жителей, дайти выйти всем на работу. Туризм - дело 25-е.
Почти все ходят без масок. Сижу в автобусе, надо мной почти вплотную висит мужик - без масок и перчаток, места в автобусе полно - чтобы постоять свободно, но он вот так решил... Натягиваю маску и начинаю нервничать (когда есть дистанция хоть минимальная - я спокойна), потом пересаживаюсь, он довольный падает на мое место... Может, тактика у него такая? В транспорте надо обязательно быть в маске и соблюдать дистанцию, где возможно. Главное, постоянно хочется поправить очки, хотя знаю, что лицо трогать нельзя:)
Чушь. Многие из переболевших говорят, что, например, летали в благополучную Швейцарию, например, и в голову им не пришло, что уже переболели, пока не сдали анализ:) Я работала с детьми в спортклубе, когда наши посетители прилетали из Китая и Тайланда зимой и в марте - тоже хочу сдать анализ; быть может, повезло, переболела и есть иммунитет:) Это мечта сейчас такая у всех- что мы незаметно переболели:) Для этогов Швеции не вводили общий карантин - чтобы создать коллективный иммунитет. Но, конечно, больше всего переболеет медиков.
На антитела берут кровь из вены; анализ показывает, болеете вы сейчас или переболели и есть антитела.
16 марта - не может быть. Ошибка в тексте. Инвитро тоже делает с 18 мая, у них дешевле - 950 рублей без взятия крови.
В первом квартале не было и самоизоляции; почему такие странные выводы?
Насколько помнится, все заверяли, что антитела сразу не появляются, должно пройти время. Но это - в случае болезни. Конечно, про вакцину неясно, по идее, они себе антитела и вкалывали. Это очень радует; нет ничего хуже, чем "ждать и догонять".