Информация о пользователе

260707101

Дата регистрации: 21.03.2020 в 14:50

11 комментариев

Это не люди, а чиновники, они готовы озвучить любую ересь, чтобы быть в тренде, совести у них нет, а диплом врача есть.
Кто сможет объяснить отличие зимы 2021 от предыдущих зим с точки зрения принятия решения на запрет выхода на лед, или уже рыбу с коронавирусом нашли.
Все просто, произойдет сегрегация людей по медицинским показателям, "цивилизованные" будут иметь прививочный паспорт с отметками о вакцинации "правильной" вакциной, а остальные "аборигены", хоть обколитесь своими вакцинами, не будут допущены к благам западной цивилизации.
Посмотрите вокруг, маска стала символом новой религии COVID19, кто игнорирует, тот поражается в правах, начиная от свободы передвижения и заканчивая правом на пищу. Меры по противодействию вирусам не адекватны. Лучше иметь право жить свободно, чем пресмыкаться и бояться, кому на роду написано погибнуть от заразы тряпка на лице не спасет. Всем крепкого здоровья и сильного иммунитета.
вы хотите главу гражданской администрации, чтобы навел арийский порядок, может и методы наведения порядка вам нравятся пожестче, вы точно осознаете к чему призываете
Вам коронокризис не показал на практике, как разваливается модель потребления при мировом разделении труда, IT-сфера не панацея, при закрытии границ, вы не сможете получить то, что страна не производит, даже при наличии денег.
Кто работает в бюджете и крупном бизнесе с государственным участием, те едят мясо, а кто трудится в малом и среднем бизнесе, те едят капусту, но в целом все питаются голубцами.
Своими действиями статистики от медицины подрывают доверие к опубликованным данным, а потом власти удивляются откуда взялось ковидотрицание.
Не надо нам как в Собянинске, цифровые аусвайсы и намордники это очень плохо, это деформация нашего мироощущения.
Налогов общепит платит относительно не много, но массово дает заработать молодежи . Теперь будут больше тянуть с родителей.