Информация о пользователе

260701831

Дата регистрации: 20.03.2020 в 14:38

52 комментария

Надо не кафе зимние, а торговлю "вразнос" с самоварами-рюкзаками (чай-глинтвейн) и пирожки на подносах на шее, а-ля ярмарка, и чтоб костюмированное и с музыкой!
Итого из 121 чел.: 35 чел. могут какое-то время не работать, 50 чел. - не работать долгое время, 36 чел.- вообще никогда больше не работать. Я не переживаю )
"Спецоперация непрофессионалов" - это что такое?! - любителей внештатных что-ли?
Автора!!! "Вы знаете, КОМИ — это вам не Северная столица. Там места таежные, до Мариинки не рукой подать, а люди видели многое." - шедеврально! И "секретная комната" оказалась не туалетом ))
А про качество квартир за миллионы кровных рублей кто-то может отозваться? ЛенСпецСму - самые дешёвенькие материалы, тоненькое, бумажненько-картонное всё, коридорчики узенькие, комнатки малюхонные и формы неудобной. Батареи повешены по-безмозглому, двери входные жуткие... Слышимость!!! Паркинг сырой. Ну полное разочарование! Там только Раскольникову жить, до поры до времени ((((
Действительно! Вам Путин в парадной какает и на газонах паркуется?
Перед первыми родами схватки потихоньку начинаются за 8 часов.
А задницу ребёнку воспитатель в случае необходимости не будет вытирать, а трусы описанные ребёнку не имеет права снимать?!
Да уж, видимо пора создавать движение типа "Солдатских матерей" - "Матери своих сыновей = Свекровей". Некому сына доверить: одни мерзавки народились с 90-х гг.
"В том, что именно работы русских авангардистов, Татлина и других художников начала ХХ века, стали для нее источниками вдохновения, Ли Бул признавалась сама" - ещё бы не признаться, чтобы тебя выставили в нашем Манеже! Т.н. "работы" корейской "художницы" - погань необыкновенная, вызывают у зрителя чувства тоски и безнадёжности, полного разрушения человеческого представления об Искусстве, и даже агрессию. Не ходите!
Даже мне, совсем не интересующейся футболом, ясно, что наша команда просто выразила протест и поддержку Дзюбы!
Профессию в жизни осмотрительно надо выбирать! Артистов сейчас развелось до .... ))) Понятное дело, жопкой вилять - не на заводе работать. В трудные времена первыми исчезают рабочие места, обслуживающие не первостепенные потребности человека.
Какая мерзость и гнусность! Всё на продажу, ничего, кроме торговли в РФ уже нет (((( Неужели нет закона, запрещающего подобным гос. организациям заниматься непрофильной деятельностью?!
Конечно, бабуля не выживет. А дочка не перед врачами должна стоять на коленях, а в церкви перед иконой. Где старушка заразилась?!
Уродцы, напишите фамилию правильно.
А власти РФ собираются деревянное домостроение продвигать. По бедности своей население будет будки и конурки себе строить ... и гореть(((
Ничего особенного и не нужно: юность, худоба, высокий рост, внешность "серафима" и СЛУЧАЙ
Всё как по-писаному: под вирусок реформу образования проводят. И правда, зачем всем образование? Оно и так никчёмное. Читать-писать и налоги платить - для власти так удобнее. Кто хочет, и у кого родители нормальные, тот выучится.
Эх, большая ошибка Лукашенко, что он не воспользовался ситуацией пандемии, чтобы показать своему населению силу и мощь власти, как это сделал Собянин. Вот оппозиция сытая-небитая и повылазила из щелей.
Будет руководить - у нас сплошь и рядом так: зарплату получают одни, а работают другие (
Повезло уборщице, зарплата побольше будет, вот и муж и дети радуются... Будет руководить - у нас сплошь и рядом так: зарплату получают одни, а работают другие (
Да уж, культур-мультур... Какь ето по-рюски? Зачем ... усы сбрил?
Рыба-то в магазинах будет по доступной цене?! Нам в Питере нужен йод и омега-3!
Уже сегодня обновлённый СБ начал обзвон пенсионеров с предложением прикрепить личного менеджера для удобного и ласкового обслуживания и т.д. и т.п. Хохма! Я оператору так и сказала, что куда пристроить свою пенсию 12 т.р. и так знаю. Греф отдельно, я отдельно.
И про каршеринг ещё: запретить им парковаться во дворах - жильцам самим для своих машин места не хватает!
Из любопытства посмотрела вакансии службы занятости СПб... З/пл преподавателей, медработников 15 000- 40 000 р. Могут они квартиру-дачу купить?!
Как надоели эти журналюги! За деньги всякую дрянь понапишут, чтобы мы читали и плевались. У них явно с психикой не всё в порядке, извращёнцы какие-то. Цензура просто необходима!