Информация о пользователе

260701831

Дата регистрации: 20.03.2020 в 14:38

19 комментариев

И про каршеринг ещё: запретить им парковаться во дворах - жильцам самим для своих машин места не хватает!
Из любопытства посмотрела вакансии службы занятости СПб... З/пл преподавателей, медработников 15 000- 40 000 р. Могут они квартиру-дачу купить?!
Как надоели эти журналюги! За деньги всякую дрянь понапишут, чтобы мы читали и плевались. У них явно с психикой не всё в порядке, извращёнцы какие-то. Цензура просто необходима!
Что значит "Воину" не удалось продлить договор с городом?! Значит, возле Александрино на пр. Стачек, где такую ужасную уплотниловку устроили, так всё и останется????!!!
Полностью согласна! Нужны социальные дома, хоть самые бюджетные, полуобщежитного типа с медицинским и юридическим сопровождением.
Ну не сволочи ли?! Все АйТишники уедут из страны ( А тем, у кого 30 млн/месяц - всё равно 13 % или 15% ... Пенсии у народа от этого не вырастут, на лечение детей всё равно по копейкам собирают
А помните, недавно база данных клиентов Сбербанка "утекла"? Греф всех убедил, что проблем не будет. А на самом деле? Он ответит?
На хрена по выходным ездят все эти фуры и лесовозы?! Пусть работают в будние дни! Эти с эстонскими номерами были (сама видела). В финку лесок везли, бедолаги? И как они умудрились в населённом пункте (Кузнецово) столкнуться, двигаясь друг за другом?
Правильно полицейские дествовали! Давно пора порядок в городе наводить: и с велосипедистами, и с каршерингом, и с парковками.
С удовольствием прочитала! Всё правда, так и было. И просто чудо, как народ, которому на работе украсть было нечего (например, научные сотрудники оборонных НИИ), выжили тогда... До сих пор не знаю, куда пропали наши ваучеры из пресловутого ПИФа?!
М.б., там Публичную библиотеку разместить? И парк, и клубы по интересам разные, курсы и кружки.... И вообще Центр художественной самодеятельности!
Хахаха дачи у песионеров и в деревнях ЛО есть, а там даже фельдшерского пункта НЕТ