Информация о пользователе

Егоров Егор Владимирович

Дата регистрации: 20.03.2020 в 10:46

46 комментариев

какие молодцы господа полицейские, не нарадуюсь, не страна, а рай какой-то
goodbody, и дальше-то что? агрессия это не признак породы, но в целом среди кавказких иностранцев преобладают именно маргиналы, не способные уважать и принимать "иных"
ВНИМАТЕЛЬНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ, возможно, пресс для брекетирования картонной упаковки
Наконец-то ватники разработают свою конкурентную программу! Россия великая держава 🤭🤭🤭
в чем логика? берешь на трое суток - сутки выходят 153 р., берешь на 5 суток - сутки 171 р.??!! Всегда было - чем больше суток оплачиваешь сразу, тем дешевле выходит... Могли они перепутать, может, это на 7 суток 855 р? Тогда сутки по 122, всë разумно..
261409821, представили, дальше что? как вообще это связано? Чушь и компиляция!
baddancer, ты чучело, откуда у тебя столько времени каждые 5 минут комменты строчить??? нажмите на его ник и полюбуйтесь на посмешище
Госпожа Захарова, таковы издержки авторитарных режимов, тебе ли не знать 😁
Тебе, дурочку литовскому не понять! Это верхушка борьбы, не надо всё понимать так буквально и топорно. Актуализация перемен не происходит в умах масс по мгновенному щелчку волшебного тумблера.
А причем тут чиновница или не чиновница?! Вот любят сгущать краски, зачем вражду разжигать??? Абсолютно любой человек мог быть на месте этой экс-чиновницы. Вы не понимаете в каком нетерпимом обществе мы живем, сплошная ксенофобия и жизнь по раскладам и понятиям!
Да Россия вообще самая великая, самая красивая, самая богатая, единственная нормальная страна, ещё б законы в ней действовали, цены б не было)))
Когда уже салют в честь победы над бедностью?
Ну опустеют от жадности собственников ТЦы и окончательно потеряют привлекательность для посетителей, а новых арендаторов нескоро дождутся! Мне всё интереснее жить в России, а я, дурачок, ещё в Европу намылился))
Это для какой возрастной категории??? Уважаемая редакция, что происходит???
У видео низкая цветовая насыщенность, красный заметнее и ярче всегда
Если он бурят это о чем-то может говорить? Или если он таджик, который уже 40 лет живет в РФ? А может он индус с 2мя высшими? Или чистокровный ариец? Ой что за бред я несу, такого ж быть не может)))
Самое ироничное,что подобные сервисы просто незаменимы для эффективной работы курьеров и волонтеров, а сейчас это самая актуальная занятость...
Простите, а сколько осталось у нас ветеранов и какого возраста?? Три старушки 90+? Если они всё еще в здравом уме, то парады - это меньшее, что их заботит... Интересно, государство уже задумалось, чем оно будет спекулировать через лет 5? А, точно, появятся достижения во многих сферах жизни (настоящие, а не ура-патриотические), наконец-то начнем гордится своим настоящим, а не прошлым...