Информация о пользователе

Seedy

Дата регистрации: 20.03.2020 в 00:31

60 комментариев

Что сделать то надо, господин неуважаемый губернатор? Мусорку разгрести? Или дорожки песочком посыпать? Или во дворах с тротуаров лед отбить? Снежные хребты имени Беглова на себе из города вывезти? Или по куарам везде ходить? Или просто молчать в тряпочку и все терпеть???
Хорошо бы, чтобы только от нас зависело будет ли нашим городом управлять такой губернатор или нет!
Это психологическая защита - они получили свой куар и обидно же, если он без дела пропадать будет и наличие этого кода не будет связано с какими-либо "жизненными приоритетами". Ну пусть себя успокаивают этим)
Савва, вы плохо знаете законодательство. С чего бы это человеку в 14 лет только в сопровождении ходить? По закону с 14 лет подросток имеет право совершать простые сделки (ГК РФ). Мог бы легко пройти и купить все, что нужно. Зачем морду бить взрослому человеку - непонятно. Но и охранник тоже конечно тот еще отморозок!
И охранника посадить за превышение должностных полномочий (и отсутствие мозгов).
Считаю, что каждый должен отвечать за своих детей. Всех не надо, переболевших много. А с учетом пройденных через "одно место" 1 и 2 фазы и 3-ей только в процессе - это становится даже опасным.
Проверенная вакцина спутник V - это по которой клинические исследования судя по гос.реестру лекарственных средств РФ предварительно будут закончены 31.12.2022? Или по которой всё никак официально не опубликуют результаты по третьей фазе исследований (а их всё ждут и ждут, в том же "The Lancet")? Или та, которую всё в ВОЗ не одобрят? Или по которой даже в Петербурге правдивую статистику Комздрав не может выдать (в отношении заболевших/привитых-непривитых)?
Внимание: экспертиза почти завершена. Про клинические исследования никто ничего не говорил) Видимо решили, что КИ не важны...
Третью фазу клинических испытаний на подростках по неясным причинам вобще отменили (август-сентябрь 2021). Набирали детей, готовили, а потом всем сообщили об отмене....
Вот прекратите эту ерунду вещать! Не очень умные люди, которые имеют прививку, после таких фейковых утверждений, вычитанных в прессе, потом приходят в коллектив со всеми признаками ковида (потерей обоняния, кашлем, температурой) и рассказывают, что они привиты и распространить вирус совсем не могут! Еле вытолкали женщину с работы! Но после этого она, такая вся уверенная, ездила и в транспорте, и в магазинах была, и в гости ходила! Кто сказал ерунду, что человек не может передавать вирус, будучи привитым? Дайте хоть одну ссылку на исследование? Если их нет - зачем же вы говорите???
Проанализируйте хотя бы открытые источники со статистикой!
Что-то вы не очень хорошо смотрите : статистику по Сингапуру, например, посмотрите. С их 80 с лишним процентной иммунизацией имеют такой всплеск заболеваемости и смертности, что им самим теперь страшно! Они такого с начала пандемии даже близко не видели!
Верно, но до последнего будут создавать видимость "демократии", возможно даже некоторым повезет и они попадут в единый цифровой реестр граждан - и будет им цифровое счастье с цифровым рейтингом)
Прокуратура будет реагировать только тогда, когда кто-то к ней обратится. Если все будут сидеть и сопли жевать - так все и будет. Летом уже в одном из регионов вводили запрет на плановую медпомощь, в итоге после многочисленных обращений граждан "переобулись" за пару недель и отменили этот пункт постановления.
Мальчик с камерой, из-за которого вся эта история завязалась (не могу тебя назвать этим некрасивым словом, которое в статье фигурирует) , знай - ты повел себя правильнее всех в этой истории!!! Ты молодец!!!
Господи, что ж вы с этим Сан-Марино, про нулевое количество кейсов все пишите. Ну зайдите на сайты со статистикой и посмотрите самостоятельно... И Сан-Марино, и Аргентину. И не несите непроверенную информацию в массы.
Вы верите человеку с фамилией "Гинцбург"? Сразу можно было понять, что он нес полную пургу ("..иммунитет пожизненный...", "..ну на два года точно хватит...", "..но прививаться надо каждые 6 месяцев...").
Работают на перспективу! Вторая фаза клинических исследований по детской вакцине еще не закончена, но уже обещают с середины сентября начать детскую прививочную кампанию. Видимо решили запугать сразу, чтобы люди побежали с детьми на прививки не включая разум!
Да есть сейчас те, кто кричат, но им усиленно у виска крутят) А власть делает вид, что она этих криков не слышит)
Да бросьте вы, какое прозрение. Просто теперь с пеной у рта будут говорить о необходимости вакцинации 146% населения...И воооот тогдааааа то всё будет...
Логика зашкаливает: пойти полностью привиться, чтобы умереть? Вы к этому призываете?
Да нет, эффективный менеджер в Газпроме... Смотрите, какой слог - заслушаешься!!!
Судя по некоторым комментариями можно сделать вывод, что комментаторы не только уроки истории прогуливали, но и уроки русского с обществознанием, а политикой интересуются исключительно в части Навального. И на вопрос "Что дальше?" или хотя бы "Каков план? “ ответить не могут!
... и как потом эту доставленную пасту из указанных органов вернуть обратно наружу :D
Невский район, детская поликлиника 33, врач пришёл к ребенку с коронавирусом (подтв.
мазок, температура, сыпь) через 7 дней, семь! Вызывали и повторно, и зав. отделением звонили, говорят - врачи болеют, вызовов много, ходить некому, ждите! А вы говорите все хорошо...
А вы я смотрю с концерта Басты подоспели) По всей видимости и накатили уже.
Я сейчас расскажу, как это примерно работает : у дочери подтверждён коронавирус, в понедельник вызвали педиатра - врача пообещали , но он не пришёл. Во вторник подтвердили вызов, про нас помнят, ждите - врач не пришёл. В среду позвонили заведующей - ждите, вызовов много, болеющих врачей много, доктор придёт. Сегодня суббота - врача нет. К платному на приём попасть не можем по понятным причинам - изолированы. Портал "здоровье петербуржца" не работает на приём вызовов на дом! Лечимся сами, как можем, скорую тревожить не стоит, хотя неприятные симптомы периодически появляются... А если у нас так госпитализируют (из разряда "недопросишься"), то скоро и 50-70 процентов коек свободы будут. Отлично придуманная система, Беглов!!!
Зачем врать? Поликлиника 8, ковид подвержен, лекарств никаких не выдают, на просьбу что-то выдать ответили, с что смысла не видят!
Нет, среди этих 3500 человек ещё те, кто сам побежал сдавать тесты в Хеликс или Инвитро или заказывл их на дом за свои денежки. Тяжёлых как раз в этом числе не очень много. В этой статистике бы ещё увидеть долю тестов по ОМС и за счёт средств граждан. Вот тогда т было бы видно "заботу государства о гражданах".
Невский район, мазок положительный, сдан за свои деньги. Врач правда пришёл по ОМС, но на просьбу выписать хотя бы бесплатные лекарства был получен ответ примерно такой: смысла в этих лекарствах я не вижу! Занавес!!! Т. Е. мало того, что диагностику не проводят, ещё и на лечение и лекарства можете не рассчитывать! Зато очень много про это рассказывают! Комздрав, вы хоть что-то можете организовать нормально????
Ну и смысл Потехиной было шашкой махать три дня назад у себя на странице (каникулы будут обычные, дистанционки не будет)? В принципе можно сделать предположения и о дальнейшей судьбе очного/дистанционного обучения школьников!
Браво! Очень дельный комментарий. Комздрав, обратите внимание, это сейчас мнение большинства петербуржцев! Плюс к этому ожидайте в ближайшее время кучу исков по поводу некачественного оказания медпомощи (ну и вот таких вот услуг без дэдлайна). По мнению руководства страны в больницах завала не было, медицину не перегрузили, зато комздрав и руководство Петербурга работу завалили полностью!
Надо смотреть не только по количеству положительных тестов, но ещё и по степени загруженности больниц и скорых. Если в скорой тебе говорят, что "ждать вам придётся долго" и скорая едет 12-18 часов - то думаю о снижении заболеваемости речи нет. А если у тебя получилось все-таки сдать анализ, но ты третью неделю его ждешь - это как, оперативная диагностика? Госпитализации с объективными признаками пневмонии не допроситься, даже не только госпитализации - а просто постановки такого диагноза участковым ... Почему это все? Не потому ли, что сверху дано распоряжение об "окончании эпидемии"? А вы мрите дальше, как мухи! Деньги распилили, проблемы порешали...
Сравнили, что дальше с этой информацией делать? А вы случайно не забыли прибавить к статистике по короне сведения о внебольничных пневмониях, хотя бы с марта.