Информация о пользователе

Seedy

Дата регистрации: 20.03.2020 в 00:31

23 комментария

Браво! Очень дельный комментарий. Комздрав, обратите внимание, это сейчас мнение большинства петербуржцев! Плюс к этому ожидайте в ближайшее время кучу исков по поводу некачественного оказания медпомощи (ну и вот таких вот услуг без дэдлайна). По мнению руководства страны в больницах завала не было, медицину не перегрузили, зато комздрав и руководство Петербурга работу завалили полностью!
Надо смотреть не только по количеству положительных тестов, но ещё и по степени загруженности больниц и скорых. Если в скорой тебе говорят, что "ждать вам придётся долго" и скорая едет 12-18 часов - то думаю о снижении заболеваемости речи нет. А если у тебя получилось все-таки сдать анализ, но ты третью неделю его ждешь - это как, оперативная диагностика? Госпитализации с объективными признаками пневмонии не допроситься, даже не только госпитализации - а просто постановки такого диагноза участковым ... Почему это все? Не потому ли, что сверху дано распоряжение об "окончании эпидемии"? А вы мрите дальше, как мухи! Деньги распилили, проблемы порешали...
Сравнили, что дальше с этой информацией делать? А вы случайно не забыли прибавить к статистике по короне сведения о внебольничных пневмониях, хотя бы с марта.
Речь не только о повторных тестах, но и о тестах контактных по ковид лиц (сдаются один раз). Людям не выйти с карантинного больничного, т.к. нет результатов мазка. Понимаете - карантин закончился, ограничения с тебя сняты, а больничный тебе закрыть не могут (
Похоже, что статистику мы имеем как минимум двухнедельной давности. Т.е. Сегодняшние 400 с лишним человек были не вчера, а две недели назад. Что на самом деле сегодня происходит мы узнаем недели через две.
Извините, не написала, что анализ брали 9 мая!
Анализ брали врачи районной поликлиники. На сегодня ответ ещё не пришёл!
Спасибо! Так и вышло... Минуя КТ сразу в стационар и сразу В РЕАНИМАЦИЮ! Вот вам и помощь участкового, и рекомендации во всех СМИ сразу же вызывать врача!
Если Вы говорите про ПЦР - то ждать надо не менее 10 дней, если в своей поликлинике сдавал. За это время либо умрёшь, либо поправишься. А потом ещё попробуй узнай результаты, не сразу получится. А могут ещё и потерять! Крах системы, полный! На месте господина Беглова я бы уже заявление об отставке писала!
Неправда, у моей мамы, 80-летнего человека, 9-й день ТЕМПЕРАТУРА выше 38. Два раза приходила участковая, во второй визит сказала, что есть подозрение на пневмонию, но в направлении на КТ и на госпитализацию отказала. Никакой диагностики, анализов, помощи. У мамы жудкая интоксикация, два раза падала в обморок. Скорая тоже приезжала, говорят, что лучше ждать участкового!!! Я в отчаянии, ОНИ ЗАСТАВЛЯЮТ ЧЕЛОВЕКА УМИРАТЬ!!! Я НЕ ЗНАЮ КУДА ЗВОНИТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ!!!
Уж не с помощью ли шестого флота США? Они тут как раз рядом, в Баренцевом море.
В какой школе теперь справку требуют и для чего, чтобы сидеть перед компьютером? Или вы к сентябрю уже готовитесь???
Хотелось бы услышать мнение юриста: как соотносится требование носить маску и полное их отсутствие в аптеках? Можно ли будет оспорить в таком случае наказание?
Если задать этот вопрос комздраву - они нам не ответят, или нет... Опять что-то наврут. У них же все в порядке, ИВЛов навалом, койкомест море и все врачи обеспечены СИЗ... А кто не обеспечен - не работают с инфекционными больными. КОМЗДРАВ, вы точно нам нужны????
Вы выступление президента смотрели, а Беглова слушали? Они просили, призвали не выходить из дома! Когда введут режим ЧС в стране и разрешат вам выходить из дома раз в три дня только до близлежащего магазина вы тоже будете громко-громко возмущаться! Но гречки с туалетной бумагой вы явно уже закупили.
Вывод: коронавирус действует ещё и на мозг! А если и до этого в нем извилин была только пара и те прямые - то это совсем страшно!
Сходите в магазин рядом с домом, попросите детей, родственников принести вам продуктов! Врачи призывают минимизировать социальные контакты, чтобы поберечь себя, других, и не заставлять потом врачей работать по 18-20 часов в сутки в памперсах... А вы в ленту через полгорода!
Да, только заразившихся в толпе из 200 человек, целующих мощи, может быть очень много и в основном это будут пожилые люди. А лечить их придётся городским врачам! А скольких людей ещё может один такой человек перезаражать, вы в курсе? Нужно как-то сейчас не только о себе думать, но и о людях, окружающих Вас!
Правильно, наплевал человек на опасность и поехал. Потом решил не соблюдать рекомендации Роспотребнадзора и не самоизолировался, не взял больняк. А лечить теперь его здесь должны за деньги государства? За такие вещи ещё и бы и административное наказание как минимум, и лечиться предложить за свои средства! Человек наплевал на всех ради своей выгоды, почему теперь этого человека должен кто-то жалеть?
И моим детям тоже в школе озвучили информацию про 12 апреля. Что за странности?
О чем думал человек, когда решил ехать в отпуск во Францию, когда была уже сотня случаев заражения, и не одна??? Наверняка о том, что жаль сдавать билеты, терять деньги и вообще "данучетам, ерунда и фейк". Давайте отправим обратно во Францию человека, пусть там получает медпомощь. Почему за такое отношение к своим коллегам, гражданам России, Россия должна теперь лечить этих горе-путешественников? Они знали на что шли, это их обдуманное решение!