Информация о пользователе

Una Mizzole

Дата регистрации: 19.03.2020 в 15:28

6 комментариев

"Определенные силы как в Евросоюзе, прежде всего в странах Восточной Европы, так и в России будут стараться разыграть карту COVID`а для сокращения контактов между европейцами и россиянами".
Ой, опять европейский заговор, Россия в кольце врагов! Никого в Европе эти контакты не волнуют, и уж точно их будут регулировать только с точки зрения эпидемии. А что касается "закрытия границ на год" (причем, кстати, только Чехии), то президент Земан известен тем, что может говорить все, что угодно, – этим его политическое пространство, собственно, и ограничивается. МИД Чехии уже сказал, что это неразумно.
В Европе микрофоны давно оборачивают пленкой. А то, что репортер без маски, без маски - вообще жесть. Вообще, барышня звучит странновато. У нее какой-то говор, или мне кажется?
Все это до первых заражений. В Чехии глава местных католиков, кардинал Дука уже на карантине, а епископ с вирусом в тяжелом состоянии. Они действительно думают, что именно православие такое антивирусное?
Вы с читаете, что вся Европа, которая поголовно надела маски, – идиоты? Маска препятствует распространению вируса человеком, который может не подозревать, что заражен, и являться носителем. Маска позволяет снизить количество слюны, которое попадает на вас от кашляющего и чихающего. Сегодня люди без маски выглядят как дикари.
В Греции государственная церковь тоже не хотела закрываться. Говорили, что от причастной ложки, то бишь лжицы, за 2000 лет никто не заразился. Ничего, закрыли церкви, ослушавшегося священника оштрафовали. Иначе никак.