Информация о пользователе

260693961

Дата регистрации: 19.03.2020 в 13:41

199 комментариев

Да и рядом с ним Навальный не ползал. Ни по интеллекту, которого у Н просто нет, ни внешне.
Подскажите. Есть специальный сервис для подобных жалоб. Делайте свой город лучше и чище, проявляйте гражданскую ответственность. Сейчас на полицию и администрацию рушится столько жалоб от огромного количества людей на это "творчество", что жалкая кучка вышедших на улицы погулять учесть Навального, нервно покуривает.
Какая угроза. У Вас мания величия.
Это просто отстой. Ладно бы красавчиком был с харизмой...
Кого боятся? У вас мания величия. Идёт законная борьба с незаконными митингами, призывы к которым поступают из-за рубежа и касаются только желторотиков. Мы спокойны, т.к. у нас сильная мудрая и адекватная власть, которая подавит беспорядки, учиненные недалёкими безграмотными идиотами, и тем самым даст нормальным людям спокойно жить и работать.
Про участие в международной программе ЦУР ничего не слышали разве?
Про участие во международной программе ЦУР ничего не слышали разве?
А пальчиками самому найти на сайте никак? Да и смысл? Явно библиотекари правы.
Ну, народ, не понимающий даже омснов рыночной экономики, же орал, чтоб правительство вмешалось. За что боролись, на то и напоролись. Жадные коммерсанты - они не из кремля. Они из народа...
Почему нет убеждений и принципов? А хайпп, а работа на публику, а лайки и подписчики? Только для этого подавляющее большинство молодежи, зелёной, неопытной, заскучавшей от безделья и зажравшейся и пошло потусоваться на митинг.
Беззаботное детство кончилось. Подростки должны понимать свою ответственность перед обществом. Поддерживаю.
Согласна полностью. Есть ещё большая часть живущих в коммуналке по соц.найму, стоящих в очереди на улучшение жилищных условий по 30-40 лет и мняших, что государство им за все мучения и неудобства должно выдать квартиру. При этом сами палец о палец не ударят, даже в очереди на отмечаются. А орут с диванов громче всех.
Навальный совсем берега попутал. Не хамил судье, не высказывал неуважение к суду, самый милый подсудимый? Оппозиция оппозицией, -без неё прогресса никогда не бывает и её существование - норма. А вот Навального на свалку.
Так это же хорошо! Давно пора снять людей с кредитнрй иглы, сделав эту заразу недоступной. Малообеспеченные только спасибо скажут.
Насколько "оперативно были задействованы мобильные ИВЛ"?
Отсутствие кислорода для пациентов в тяжёлом состоянии серьезный, усугубляющий стресс. Хоть пять секунд, хоть больше.
Властям просто надо объявить такой же фоеш-моб в это же время с теми же фонариками. Вот и всё, вот и всё.
Да пусть выходят, народ развлекут. Пофигу. Только когда их ловят, пусть не рассказывают, что просто так гулял с фонариком, а открыто заявляют, с кем и ради чего идёт борьба. Но таких мало. Просто тусса.
Приберитесь у себя дома и в мозгах. Живите честно. Подавайте пример.
Обыкновенный, введённый для несовершеннолетних на всей территории России. С 22:00 вся мелочь сопливая должна сидеть по домам!
Причины тотальной коррупции лежат в менталитете граждан. Сами граждане без очереди везде лезут, грешки свои мздой прикрывают и т.д.. Не будет спроса, не будет предложения.
А они днём с фонариками будут выходить?

У нас все подъезды утыканы видеокамерами и отследить кто когда куда вышел не проблема. Подростки, нарушающие комендантский час, и их родители будут наказаны. А взрослые нормальные люди такой фигнёй заниматься не будут.

Помнится, Дуров всех пытался организовать бумажные самолётики запускать. Сколько в окна не смотрела, ни одного самолётики не увидела за весь период фоеш-моба.
Существовало. Только они были заняты учебой и не тосковали от коронавирусных ограничений.
Сейчас ещё по другим тёмненьким делам припаяют, сложат и запрут наглухо.
Чтобы уж точно всё передохли? Сделайте себе прививку и успокойтесь. Она Вас всё равно ни от чего не спасёт.
Есть ещё много учёных, с иным мнением и позицией, на фоне численности коих эта кучка из 500 человек ничтожна.
Да пусть высказываются, кто ж мешает. Высказались ведь?! Только опять общими фразами нытиков, по верхам. Рейтинг себе набивают? Их дело - наука, а в политике и законах они не шарят. Просто высказали свое "фи". Так любой может. Сделали-то чего?
Все эти "мирные шествия" в секунду превращаются в беспорядки без должного контроля и охраны.
Санкционируйте свои выступления, объявите с трибуны все, что хотите и чего добиваетесь, не прячьтесь потом за спины. Тогда вас услышат, обсудят отдадут оценку.

А так это просто тупая тусовка, нытье и глупые вопли, переплетённые с нарушением закона и общественного порядка. Отвлекает от дел и решаете остальным.
Да. Пара тысяч крикунов-навальнят, большая часть из которых вообще не в теме, а только тупоголовые подпевалы, - это далеко не весь народ.

Нет адекватных сильных преемников, нет адекватной стройной программы развития и реформ, а всякие клоуны с воплями про коррурцию, о которрй и без них каждому фонарному столбу известно, нам не нужны.
Есть "школьники" и в 30-40-50 и далее лет. Те, кто не окончил 11 классов в свое время, а сейчас передумал и решил получить аттестат. Для таких есть специальные школы. И таких людей не мало!
Да бросьте Вы. С удовольствием бы забыла и развидела. Народ, блин. Небольшая часть народа, и это нормально. Оппозицию никто не отменял, но она должна уважать закон и действовать в его рамках, иначе закон, приди она к власти, так же уважать никто не будет.
Вот точно. Про проблемы страны и людей знают все. Проблемы решаются, возникают новые, продиктованные временем и ситуацией - это нормально. Молодежи, перескочившей 90е, не с чем сравнить просто. Не понимают, что ломать не строить. Плана нет, лидера (сильного, честного, мудрого и адекватного) у них нет. Мозгов пока нет, и ответственности ноль.