Информация о пользователе

260692201

Дата регистрации: 19.03.2020 в 10:59

80 комментариев

Неплохо лоханули семьи, год назад можно было взять по этой программе под 4-4,5% и цена на жилье на 60% ниже.
Свинарники очень востребованы сейчас среди населения.
Мы должны быть рады, что такое может быть в нашей жизни. Вдоль дороги настроят свинарники и начнет экономика расти.
Отмашка уже была. Эта дорога очень нам нужна. Сейчас собираю картинг электрический и поеду по ней в объезд Питера и шары буду пучит в процессе.
Наивный Вы человек, думаете сразу о важности данного события, но лучше вчитывайтесь в новость и читайте предыдущие. Недавно друзья пришли с ВВ и сразу решение. Нужно строить что-нибудь и осваивать бюджет. Обратите внимание, как Беглов задвигался. В городе конь не валялся: метро нет, транспортная реформа только переносится, парк "Тучков Буян" где-то буянит, травля на альтернативный транспорт. Просто праздник какой-то.
Недавно думал, а что это за событие 19 июля "Компании Ротенберга и Тимченко заявили о кризисе в строительстве?". Вуаля, Владимир Владимирович уже вещает с Бегловым о новом проекте. Пазл сложился.
Водятлы, смотрите по сторонам! Очень много тупых стало на дорогах. Лучше на воле жить, чем на зоне чалиться.
Вычищают территорию под парково-хозяйственную деятельность. Нужен парк, а не помойки.
В таких случаях, те кто стоят правее и видят приближающегося маргинала должны резко вывернуть влево. Маргинал, который цитирует пункт 4.5. забыл главную истину, что обзор с птичьего полета не имеет ничего общего с реальность на уровне земли.
Все очень верно написано, за свою безопасность нужно бороться. К сожалению, чтобы выжить в этом аду единственное решение перебраться в скандинавские страны. В этом Армагеддоне автомобилисты друг друга уничтожат, вот только жаль хороший людей. Власть детей не уважает и поддерживает смертность высокую.
Смотри в оба на дороге с закрытым обзором, возможно и ты найдешь свою пулю.
Доктор "Херунда" присоединился к нам. Каждый водитель должен иметь сумку собранную с личными вещами.
В Анапе и без нападения природы постоянно жгут мусор и это не коряги, а пластик. Мусоросжигательные заводы по всему побережью перед началом сезона, а потом все лежат в диоксиновом песке. Дельфины мертвые валяются на пляжах по утрам. Наша курорты напоминают африканскую Гану.
"ЛЕНСПЕЦСМУ" застроил целый квартал в Адмиралтейском и обещал линейный парк, но воз и ныне там. Новый дом - новые обещания.
Федор, нужно думать, а не молоть кашу причмокивая. Выключают электроэнергию на дачах по несколько раз в неделю на 5 часов. Нет источника и нет инета, а зимой тепла.
Продлили ипотеку?! На 3 млн. + первоначальный минимальный взнос, можно купить конуру при текущих ценах. Застройщики надеются на спрос при смертности в городе в 100 человек каждый день и 200К+ за кв.м. Есть желающие?
Конечно не виноват, но его товарищи сделают 150 км/ч в ближайшее время разрешенным, а 20 сверху в подарок. С таким поворотом в правилах, точно будет нулевая смертность.
а пешеходу не рискованно среди таких идиотов передвигаться?
Вам возможно Чиполино насвистел такую информацию. Допускается перестроение велосипедиста из крайнего левого ряда, если крайняя правая полоса предназначена только для поворота направо. Уточняйте данную информацию в ГИБДД. Данное перестроение очень популярно среди велосипедистов на Измайловском проспекте при пересечении Обводного. Не нужно гонять как шайтан.
а это не его дом рухнул пару дней назад? Говорят, что он привез много книг из России и дом не выдержал. Книги на тему как стать богатым и успешным.
Рынок растет уже больше 10ти лет, пандемия не снижает аппетиты.

"Все хорошо, прекрасная маркиза,
Дела идут и жизнь легка.
Ни одного печального сюрприза,
За исключением пустяка!"
Напевал покупатель оформляя сделку в человейнике за 200К (кв.м) в Мурино. Умом Россию не понять, когда в Финляндии готовое качественное жилье уже дешевле.
Какой балбес на котловане перекладывается под 200К за метр и при "Эскроу"? Какой смысл сейчас вообще брать рендер и обещалки, если цена уже на пике, или думаете, что человейники по 300к будут в конце стройки. Не смешите мои копыта. Сейчас рынок покупателя, покажи мне результат, а не рендеры с "Компаном", а в результате "Ксил".
Слушайте больше, постоянно манипулируют рынком. Обратите внимание на активность застройщиков в рекламе и коммуникациях. Если реклама активная, значит все плохо с продажами. Если бы застройщики говорили правду, то был бы такой посыл: если мы будем снижать, то Вы(клиент) начнете выжидать еще большего падения, а мы не готовы снижать свои аппетиты, ведь мы как строили г****, так и будем строить, но уже за 200К кв.м.
Нужно правильно вопросы задавать, например, как ты будешь голосовать на предстоящих выборах, если не отдохнул.
Да, все верно, так гуляют в Нидерландах, Швеции, Германии, Дании и т.д. Вы конечно же обучались в армии и привыкли к порядку, но это не город, а полоса препятствия.
У вас все перевернулось в голове, видимо лего собирали не по инструкции. Паркуете машины где попало: на тротуарах, перед пешеходными, перед пересечениями тротуаров, рядом с детскими площадками и не выключаете двигатель.
Виноват конечно водитель. Почему так?! Загрязняет окружающую среду и вредит здоровью граждан, подвергает опасности окружающих, отнял у граждан право на безбарьерную среду и загнал детей в резервации. Видимо, правит в городе не человек, а машина. Еще появляется у таких водителей чувство гордости за свой поступок, сравнимое с работой хирурга. Смешно конечно.
Абсолютно неверно. Вспомните умники, как Ваши дети бегали через дорогу и как нарушали. Тогда тоже ваши дети только жили у Вас? Только не пойте мне дифирамба про ваш идеальный мир внимательности ко всему и вся. Когда такие умники встречаются мне, то сразу вспоминаю фильм с Томам Крузом, где он замечает в кафе, кто и что есть и как одет, помыл ли руки в туалете :)
Все рассуждения о том, что нужно смотреть за ребенком, упираются в размышление о том, почему такая инфраструктура города позволяет подвергать опасности детей. Вот едет чувак на своем корыте по широкой дороге со скоростью 40-50 км, а вдоль дороги детские площадки. Что должен ожидать правильный водитель в любую секунду на такой убогой улице и какая скорость у него должна быть, а также какие ограничения должны быть дорожные при пересечении с детскими площадками. Выводы: виноваты все, но больше водители и проектировщики.
вот в этом и есть главный посыл всего этого холивара, один нас эгоистами называет, другой все запретить хочет, а главный мучитель сознания здесь государство и его интересы.
сколько передвигаюсь по велодорожкам Спб и не видел ни разу этого VF812, видимо передвигается в Кудрово в пробках.
Очень смешно конечно, рассуждал за здравие, кончил за упокой. Когда Вы лично встретитесь с государственной машиной по любому иному вопросу и будете возмущаться, то можно сразу нам всем сказать - Вы эгоист.