Информация о пользователе

VVSss

Дата регистрации: 19.03.2020 в 10:28

60 комментариев

Догнали загнивающеию Европу!!! И как такое в голову то пришло, делать номер согласно штатному месту. Если так пойдет, то лет через 150-200 изобретут ноутбук российский или на Луну полетят. Умы и ничего не скажешь.
А почему суд не учёл, что это правда.почему этим оборотням в погонах вымогать можно,а нам простым нет?
Районное РУВД получает с этого поля, дальше часть идет в Главк. Все повязано и определено. Раз поле охраняет вооружённые. Надеюсь , что не сама наша доблестная полиция там холтурит)))) Хотя будет не удивительно. О чем вы люди ? Вы и правда думаете, что когда нибуть что то решиться))))
Бизнес есть бизнес. Правительства хотят поиметь свой народ.
Дочери на пробу дали, справится значит и еще проекты и объекты будут. Все свои не должны сидеть и жить на зарплату. Почему этим парком не занималась например дочь воспитательницы д/сада с таким же образованием?
Если честно ,то все просто. Все были не трезвые. Инспектор сел за руль,т.к. у него ксива и своих трогать почти дома не будут. Был он на 99% пьяный. И скрывать правду не надо!!! Конечно это трагедия для родных , но в этом кроме них , нет виноватых.
Это не та фура, которая подвозит помижоры))) если только айзеры не везли арбузы.
Я всегда говорил, что городом должен управлять коренной житель. Который здесь родился, где похоронены его прадед. А это завозные из Баку.... уже второй от туда. И все , только рубить и пилить бюджет. Да уже не будет на нашем веку достойной жизни в стране. Власть захвачена и узурпированна. Так что надо смириться или уехать. Бороться нет возможности , у нас одна жизнь и проводить ее на нарах нет желания.
Уже и Ушинского с Гражданским пересекаются, что дальше? Это новая конституция так решила?
А что у нас в городе все таксисты так зарабатывают? 200 туда,1.5 дома валяются и еще жена с тремя.
Вы так все хотели жить в центре, покупали квартиры с 1992 года, расселяли, а теперь новая молодёжь не дает вам жить? Вам в Северную Корею тогда.
Беглов вылезал все. За 53 года проживания в Ленинграде,я никогда не видел такой активности на выборах. Что за бред нам прогнали, хотя уже поздно говорить и делать.
Что привязываться к выборам, если конституция в новом формате уже месяц продают везде. Она уже принята и напечатана.
1,5 мил это уже давно не деньги, а в Москве подавно . 15 - это сумма компенсации. И три года отсидки.
Наверное и там уже таджики рулят. За такую зарплату пилотов не найти. А что с бортами? Прилепят и дальше на линию? Это же не Лада Калина, надо на завод как то отправлять, возможна деформация фюзеляжа. Или потом проще расследовать и говорить, что пилоты не выполнили указания диспетчера.
За хамоном можно и в Эстонию. В Нарве строят Lidl , прямо у границы. От паспортного 4 минуты ходьбы. К осени будет готов.
Ну вот, потом суд , 8 лет условно с компенсацией пострадавшим и 2 месяца отсидки. А так в РФ перед законам ровны, да кто бы сомневался.
Осудить могут по старой 105й, но ее применить нет возможности. Что он был в гостях не отрицает, может даже наговорить,что поставлял ему солдат и офицеров для утех. ))))Жрать тогда было нечего, армия ее исключение. Все это делал за еду. Свидетелей нет. Так ,что опять прокатали опера народные деньги. Только квадрик ему можно вменить. Вы еще Каплан за стрельбу по Ленину привлеките. Так то ничего не делают, а тут надо же пальцы зазвенели через 25 лет. Ура поймали, кого, зачем? Бездельники,тоже в Питере работать хотят видно.
Бизнес сотрудников МВД продолжает процветать. Заявления не принимались умышленно. Роль афффторитетов теперь выполняет полиция и уже давно. Спрашивать надо с начальника РУВД. Почему его сотрудники писали отказные? Потому что те им платили. Оборотни в погонах были , есть и будут при такой власти.
Это всезвенья одной цепи, сядет мастер участка. А Путин еще конечно прекрасный актер. Это все его друзей , а за друзей он горой и деньгами.
Так будут делать гастарбайтеры в РФ , когда будем восстанавливать страну.
Да, да))))) Сам сидит в бункере и ссыт вируса и своего народа хотя вирус это скорее его задумка, что бы власть держать. Так что только народа.
Да это не Россия. У нас произвола полиции, судов и чиновников намного больше. И так же убивали в отделах и не просто убивали, а пытали . И ничего , все терпим. Хорошо жить то!!! А теперь вообще по домам всех разогнали.
Депутаты спортсмены и псевдо артисты, это не полное издевательство над народом. Теперь диванные игроки потянулись. У них же не плохие деньги! Власть и льготы покоя не дают? Страна маразма. Министр обороны - строитель, президент - чикист. Когда профи будут руководить?
Опять Вышенков прогнал чушь со свойственным и только ему понятным "юмором". Для простых людей все эти перетрубыции до фонаря, не нам надо боятся новых назначений. Власть не поменяется, а как видим только укрепляется. Из Москвы указ, трясти коммерсантов и рвать гос.служащих. наполнять очередные квартиры деньгами. Пауки грызут себя.
Не думаю , что байрамов из Ростовской области. Очевидно это просто место регистрации. А таких байрамовых в такси 90%. Комитету по транспорту Спб, давно пора не деньги стричь с маршруток и такси, а заняться определением кто имеет право на перевозку пассажиров. Регистрация в РФ не дает знание ПДД, не включает голову. У всех наций есть тупые и умные, но к нам едут первые. Учитывая , что это Россия , конечно выводов не будет. А СК им , как мы видим вообще все равно кого сажать. Они так же не знают ни законов ни ПДД. Раз хотели закрыть автобусника.
Они не переводили , так как делили сколько оставить себе, крутанули их , получили 1000% и скинули вам. Столько же осталось у них. Или почти столько.
А разве, кто то отменял воровство чиновников? Им же без разницы с чего дербанить бюджет. Главный разрешил и понеслось. Удивило бы другое, обратное.
Маршрутки можно оставить, сакротив 20%-25% , но заменить полностью сами машины и водителей.
Кто поставляет маски,перчатки, пункты продаж их ,все это карманные фирмы наших слуг. Держать людей дома, так же выгодно. Не будет митингов по конституции и так проще контролировать граждан. После этого не намного ослабнет режим. Наверное сейчас, что то создаётся и вооружается, пишется и придумывается. Так как накал в обществе до пандемии был колоссальный. И если бы ее не было, то её бы придумали.
Великие Луки это Псковская область. А, автор судя по подписи ,сам Вышенков, почти автор "Бандитского петербурга". Тогда все не понятно.
Компенсацию семье погибшего задержанного. В МВД все постаринке , а ремнями не надо пристегиваться? Нарушение правил. Они же думают, раз ксива и ствол есть на них ничего земное не действует.