Информация о пользователе

260689371

Дата регистрации: 18.03.2020 в 23:08

7 комментариев

Из недостоверных источников, доверять нельзя, но проверить стоит каждому ибо инфа интересная. При вспышке очередного гриппа (свиного, птичьего, а типичной пневмонии в СПб наблюдался всплеск смертей от пневмонии, около 500 человек (это шутка, я не нагнитаю, информация возможно не достоверна). Сейчас вирус ни чем не страшнее чем придыдущие, так что происходит? (информация не проверенная)
Какой пафос в комментариях, но о том что все запреты юредически ничтожны ни кто не говорит🤔🤔🤔
Да, теперь есть повод докапаться до каждого. Закона нет, ЧП нет, карантина нет. Но ты должен сидеть дома. Теперь ему пришьют стать за оскорбление полиции, потому что ни за что другое задержать не могут. Хорошо наркоту не подкинули.
Господа правители! Одумайтесь! Когда люди останутся без работы, без денег, без еды, а банки и жкх будут требовать штрафы проценты и оплату, отключать свет воду и терорризировать за не оплату! Вряд ли все будут сидеть и смотреть как умирает их семья! Ваши росгвардейцы и полиция первыми станут жертвами корона вируса, т. к. передвигаются по улицам без элементарных СИЗов, потому что у сверх державы их просто нет! Вот тогда и наступит конец этого государства! Не доводите людей до греха.
Затыкание ртов людям которые высказывают мнение большинства закончится не хорошо для действующей власти, учите историю.
Это ирония, когда рубль обвалился на 25% они стараются не писать, потом когда доллар упал на 5% они пишут доллар обвалился, а в итоге рубль рухнул на 20%.
Из за пандемии произошёл хлопок, а потом жёсткая посадка, в результате курс доллара обвалился на 5% (с 64₽ до 80₽). Средний класс России уже почувствовал положительные изменения в их жизни.
И мы СЧАСТЛИВЫ!!!