Информация о пользователе

Jarvinen

Пол: МужскойВозраст: 32Дата регистрации: 18.03.2020 в 20:37

11 комментариев

Привет из 2021 года! В нашем светлом будущем в Стрельну по прежнему ходят старые разваливающиеся корыта. Стабильность!
Бизнес. Ничего личного. Только почему бизнес действует от лица государства и кричит о патриотизме?
И в очередной раз 260852121 сел в лужу - написал традиционную ерунду, даже не удосужившись прочитать статью. Впрочем, куда ему. Надо биться в патриотичном припадке, ведь на 5-миллионный город прислали целых 20 тысяч доз (предполагаемо пустышек). А нам остаётся лишь с нетерпением ждать новые перлы 260852121, пытающегося обличить в чём-то Фонтанку, но выставляющего себя посмешищем.
Весь мир завидует России. Небывалый рост... курса валют!
Эти +19% намекают на реальный уровень вставания с колен... ой, прошу прощения, уровень инфляции.
У него уже гигантская финансовая подушка безопасности + гражданство Эстонии. Вряд ли возникнут проблемы.
Зарабатывает в России, с нарушением законов, живёт в Эстонии на собственном острове рядом с Таллинном - живописное место на реке Пирита. Вся информация в открытых источниках, в т.ч. о принадлежащих ему фирмах. Молодец! А граждане РФ пусть и дальше сидят с лапшой на ушах о загнивающей.
Путин неоднократно говорил, что от 100 рублей за доллар мы только выигрываем. А по 200 рублей за доллар вообще сказочно будет. Скоро заживём, всех переиграем и станем самой богатой страной на свете!
где-то есть подтверждение того, что "система здравоохранения ЕС развалилась"? может вы путаете с РФ?
"поэтому лечить будем только людей трудоспособного возраста" - в статье нет об этом ни слова, просто ваши фантазии. там лишь сказано, что терапия малоэффективна для людей старше 70, но это не значит, что никто не будет пытаться спасти их. а через ~1.5 года ожидается вакцина.