Информация о пользователе

Jarvinen

Пол: МужскойВозраст: 33Дата регистрации: 18.03.2020 в 20:37

26 комментариев

Похоже, что от жизни вы отстали ещё в 70е. Именно в это время и появилось популярное выражение про темноту и молодёжь.
" если бы на стене висел плакат против Путина, то либеральная обчественность" - если бы да кабы. Что-то уже 20 с лишним лет ничего подобного не наблюдаем. Зато истории с бункерами и прочим адом - каждый день.
В последнее десятилетие наблюдается какой-то тренд на бункеры
С нетерпением жду появления персонажей, который начнут истерить и приплетать уже классическое "ну что, либерда, хотели как в Европе? получите и распишитесь!". А вспомнить стоили бы про 90е и задаться вопросом, заканчивались ли они.
Вот это фантазия, вам бы книги писать. Про методологический принцип бритвы Оккама слышали?
Выходит, что я казачок. Вот это поворот! Ставил и ставлю машину в подземный паркинг. А теперь рыдать должен, что в центре станет легче дышать.
"в любой нормальной семье машин больше одной" - вы хотели сказать в -ненормальной-.
А им плевать на жителей центра. Главное, чтобы повозку было где припарковать.
"то им теперь за парковку у своего же дома платить надо" - в моём доме и двух соседних - подземные парковки. Чуть дальше закрытый двор и всегда есть свободные места для жильцов. Вот мы "балваны"! Не то, что жители Мурино или Кдурово, сражающиеся за парковочные места.
Подключаюсь. Полностью поддерживаю. Надоели кочевники с окраин - днём не пройти! Забавно наблюдать как после 18-00 центр просто преображается в лучшую сторону.
Есть паркинги и перехватывающие парковки. Ими никто не пользуется, всем денег жалко.
"а вы сидите в своем центре и не выезжайте из него - вы нам на окраинах тоже нафиг не вперлись" - бугага, можно подумать к вам кто-то выезжает. Ох, просто до слёз )) Шикарная шутка.
Макс Никольский, вам бы тоже не мешало воспользоваться гуглом. Бензиз в Германии 1,6 евро, а в среднем по ЕС 1,22 евро. Очень удобно, не либерастам (на которых у вас нездоровая фиксация - мощную психотравму нанесли, значит), вспоминать что-то самое плохое, игнорируя положительный опыт. А заключает он в том, что в здоровом обществе центр города должен быть свободным от огромного количества машин (вам, адепту карго-культа, это не понят). Так и представляю, приезжает г-н Никольский в Прагу или Хельсинки, а там машин намного меньше. И ему сразу дурно становится - воздух чистый, городская среда комфортная, безопасно. Ну вот зачем так жить?
Особенно смешно про "транспортный налог при покупке (не помню сколько)" и "налог на имущество" - можно подумать в России нет никаких налогов и сборов.
"за: парковку у дома(ежемесячно) за парковку у работы (тоже ежемесячно) " -- ну конечно, за парковку на своей частной территории (у своего дома) и на место предоставляемое работодателем. Такой выдумщик!
Привет из 2021 года! В нашем светлом будущем в Стрельну по прежнему ходят старые разваливающиеся корыта. Стабильность!
Бизнес. Ничего личного. Только почему бизнес действует от лица государства и кричит о патриотизме?
И в очередной раз 260852121 сел в лужу - написал традиционную ерунду, даже не удосужившись прочитать статью. Впрочем, куда ему. Надо биться в патриотичном припадке, ведь на 5-миллионный город прислали целых 20 тысяч доз (предполагаемо пустышек). А нам остаётся лишь с нетерпением ждать новые перлы 260852121, пытающегося обличить в чём-то Фонтанку, но выставляющего себя посмешищем.
Весь мир завидует России. Небывалый рост... курса валют!
Эти +19% намекают на реальный уровень вставания с колен... ой, прошу прощения, уровень инфляции.
У него уже гигантская финансовая подушка безопасности + гражданство Эстонии. Вряд ли возникнут проблемы.
Зарабатывает в России, с нарушением законов, живёт в Эстонии на собственном острове рядом с Таллинном - живописное место на реке Пирита. Вся информация в открытых источниках, в т.ч. о принадлежащих ему фирмах. Молодец! А граждане РФ пусть и дальше сидят с лапшой на ушах о загнивающей.
Путин неоднократно говорил, что от 100 рублей за доллар мы только выигрываем. А по 200 рублей за доллар вообще сказочно будет. Скоро заживём, всех переиграем и станем самой богатой страной на свете!
где-то есть подтверждение того, что "система здравоохранения ЕС развалилась"? может вы путаете с РФ?
"поэтому лечить будем только людей трудоспособного возраста" - в статье нет об этом ни слова, просто ваши фантазии. там лишь сказано, что терапия малоэффективна для людей старше 70, но это не значит, что никто не будет пытаться спасти их. а через ~1.5 года ожидается вакцина.