Информация о пользователе

Kitty2020

Дата регистрации: 18.03.2020 в 21:18

28 комментариев

Просто нет слов... Как же так? Были ли у него все необходимые средства защиты, когда он работал? Соболезнования родным и близким доктора.(
Вот не факт, что у них нет воспаления лёгких. Им же КТ ещё не сделали.
Откуда 16 тыс. в Питере? Вчера было что-то около тысячи. Это что за статистика?
Вот опять все с оговорками. Почему только на комфорт класс? Его что самые бедные покупают? А те, кто на эконом еле наскребает (таких большинство)? Им платить по полной, получается? Где логика?
Вы не правы. Смысл - это сохранение жизни тем, кто мог бы умереть, если бы не карантин. И если все пойдет спокойно, то могут разобраться как лечить, могут вакцину сделать. Надо сидеть на карантине. Вы готовы лично оказаться в ситуации когда вам не хватит аппарата ИВЛ или его отдадут более перспективному в плане излечения пациенту, а вам позволят спокойно умереть из-за того что медицина не справляется с потоком пациентов и приходится выбирать кого спасать?
Странный выбор. У нас в России что Волхов эпицентр эпидемии? Москва открыта, выезжай пожалуйста, разноси инфекцию по всем городам кроме Волхова.
Надеюсь наши не будут ждать пока до тысячи дойдет и введут намного раньше. У нас много пожилых и нет такой новой больницы как в Москве в Коммунарке.
Посмотрите что творится в Италии. У них ещё месяц назад было 100 заражённых всего, а сейчас горы трупов. Это факты.
То что сейчас происходит итак будем разгребать ещё несколько недель. Все эти прогулки имеют отложенный эффект. Сейчас ходят и заражают друг друга, пора это прекращать срочно.
Зачем? Если все просят не выходить на улицу? До вас что плохо доходит?
Все правильно делают, только надо было раньше. Сначала в страну запустили, теперь ждём пока расползется между городами?
Чтобы избежать Итальянского сценария надо вводить строгий карантин срочно. В Петербурге много пожилых людей.
Зачем тогда китайцам не разрешали выходить из дома без масок, если это не имело смысла?
Вы поймите, что сейчас каждый может быть потенциально заразным, находиться в инкубационном периоде, иметь бессимптомное течение. Именно поэтому все должны носить маски. Не чтобы не заразиться, а чтобы не заражать дальше если ты уже заразен. Попробуйте так посмотреть на ситуацию.
Вы же понимаете, что это нереально, все равно будут ходить и ездить в метро, пока не закроют метро и не запретят выходить. Так пусть лучше в масках ходят. Доказано, что при правильном использованит маска помогает не распространять инфекцию. Но у нас же все думают только как не заразиться самому и никто не хочет думать как не заразить. Скоро можнет начаться ситуация когда уже непонятно, кто заразный, а кто нет. Кто в инкубационном периоде, кто бессимптомный. Не надо придумывать велосипед, можно просто посмотреть на опыт Китая. Они ВСЕ ходили в масках. И даже китайский врач в Италии сказал, что у них такая ж.. сейчас потому что карантин не достаточно строгий, метро работает, маски не носят.
Я прекрасно понимаю что маски не защищают от заражения, но они помогают не заразить. Если все будут ходить в масках, то они не будут распространять распространять вирус и не заратся других, которые потом не заразят ещё кого- то. Всего-то как каждый должен ходить в маске и ее стирать и гладить кадый день.
Время идёт, народу полно на улицах, все бегают скупают гречу и прочее и заражают друг друга, в метро практически всё без масок Карл!
Маски пора шить начинать, пока не поздно. Пока все не перезаразили друг друга. Бизнесыперепрофилировать на дефицитные отрасли. Ресторанам - еда с доставкой и вопрос решен, курьеров понадобится полным полно, Ателье - - - шить маски и отпаривать и остальные тоже, кто может. Надо организовывать производство дефицитного товара, неужели непонятно. А то теперь раз Китай масок прислать не может, вымрем, но сами маски сделать не можем. Так что-ли? Почему нельзя всех заставить носить маски? В метро не пускать без маски. Каждый день новые люди заражаются и ходят среди здоровых, чихают и прочее. Если бы каждый такой чихал в свою маску это бы намного уменьшило распространение.
Надо обязать ВСЕХ носить маски, без запретить выходить на улицу, чтобы не могли никого заразить, те кто заразен. Маску можно сделать самому, в черые слоя ткань и завязки.
Я имела в виду наоборот, что надо на опережение действовать. Всех позакрывать на пару недель, чтобы увидеть реальную картину. Сколько ещё ходит в инкубационном периоде и заражает друг друга одному богу известно, через пару недель узнаем только сколько их было сейчас.
Надо учесть, что в Москве при этих мерах все начало расползаться. Может хватит смотреть на них и делать как они?