Информация о пользователе

260686461

Дата регистрации: 18.03.2020 в 15:22

16 комментариев

Пассажир (или пассажирка) в шортиках без защиты коленей. Даже если перелом, то поздравляю. Могло быть и хуже. Так и инвалидом остаться недолго.
Зато молодец пешеход. Хотел перейти дорогу на зеленый, но поумнел и передумал. Правильно, дороги переходить не стоит, там ищут приключения камикадзе, на двухколесных самодвижущихся гробах.
Это существо с пухлыми ножками и расчесанными длинными волосиками устроило хайп.
А теперь представьте, что охранник увидел, но не остановил подобное существо с непонятной сумкой. А там оказалось ружье. (Далее понятно).
Думаете, это другое? Ан нет - или ты всегда выполняешь ответственно работу, или всегда спустя рукава.
Кстати, в то, что существо (студень медучилища!!!) обещало купить маску, не верю.
Сам несколько раз вежливо обещал, извинившись, купить маску в аналогичной ситуации, проблем не было. Шел и тут же покупал.
Так что очередной дрищ, уверенный в своей крутости, не рассчитал своих сил. Жаль, что мало получил.
Должна быть сборная спортсменов, а не колченогих миллионеров.
Увы, футболистов в данный момент в России, похоже, нет.
С такими результатами, уверен, юниоры сыграли бы без проблем и шума.
Людей жалко. Соболезнования родным.
И вопросик к большим начальничкам в погонах.
У амеров ПРАКТИКА посадки вертолета с отказавшим двигателем входит в программу обучения вертолетчиков и не считается особо сложным упражнением .
У нас же постоянно ми-восьмые - как ни отказ двигателя - так гибель людей. Мозгов у начальствующих не хватает запомнить такое слово "авторотация"? И убедиться, что программа обучения и повышения квалификации работает реально, а не на бумаге?
Может, надо делать проще - все командование вертолетчиков и их подчиненные должны регулярно показывать на практике умение садиться, используя авторотацию? А до тех пор высшее командование должно сидеть за учебниками в неоплачиваемом отпуске? Если подчиненных не можете организовать, значит, самим надо за штурвал, да за учебники по управлению и организации сесть, раз в Академии штаны просиживали.
Судя по всему, виноват водитель КИА, задумался или отвлекся. С его стороны в начале видео виден кусочек знака "Уступи дорогу". Да и сравнив видео (положение перевернутой машины с дорогой) с фото (там есть знак главной дороги) можно увидеть, что Спортейдж ехал по главной.
Повесить какое-то предупреждение было бы как раз лишним. Абсолютно, увы, лишним в данном случае.
Тот, кто не заметил маленького, неприметного автобуса, не обратил внимания на красный свет пешеходного светофора, тем более не будет обращать внимания на какую-то там табличку.
Это не вина, это особенность психики. Девушка спешила, выискивала момент, чтобы перебежать на красный. И зациклилась. Отделалась сравнительно легко. Наука на будущее. От ошибок не застрахован никто из тех, кто нарушает правила. Просто надо помнить - нарушаешь - смотри в оба - налево, направо, вверх - нет ли провода над головой, вниз - нет ли люка под ногами.
И это не шутка. В дикой природе не посмотрела под ноги, получила укус змеи. Зашла в лес одна далеко - загрызли волки. Городская жизнь расслабляет.
Судя по тому, что в зомбоящике, явно существует негласное указание не нагнетать обстановку.
Вот если бы показывали, как у буржуев, палаты с тяжелыми больными на ИВЛ и тут же давали статистический прогноз, что вот из этих 10 больных на ИВЛ в среднем умрут от "гриппа" семеро, может, кто-то бы призадумался. И носилки в морге с примечанием - "вот это от ковида".
А так только врачи видят поток умерших.
На самом деле можно только посочувствовать и заодно поздравить. Посочувствовать чисто по человечески - машина не новая, не суперкар для мажора. Просто реально не привык и в плохую погоду не рассчитал силы и поехал.
А поздравить - что сам/сама/все живы и что никто под колеса не попал. Уже хорошо.
Мораль - в плохую погоду лучше ехать так, как будто едешь на летней резину по льду реки между полыньями. Не ошибешься.
По данным "Ведомостей" в номере от 04 декабря 2017, "в 2012 г. умерло 630 военнослужащих Минобороны, в 2013 г. — 596, в 2014 г. — 790, в 2015 г. — 626. " (Страховые случаи).
Свыше 80% страховых случаев происходит во внеслужебное время, вне расположения воинских частей, и зачастую они квалифицируются как несчастные случаи и бытовые травмы.
В Вооруженных силах США в 2011 г. погибли около 1400 человек при их численности примерно в 1,4 млн человек — почти вдвое большей, чем российских Вооруженных сил.

Так что 112 человек за 5 лет совсем немного для зоны боевых действий.
Лично я вчера, 4-ого без проблем вакцинировался, пришел по записи, записавшись 2-ого (!) . И вообще изначально узнал об этой возможности как раз из "Фонтанки".
По телефонам, уверен, вопрос скорее к тем данным, что поликлиника предоставила. Телефон моей - 88-ой поликлиники указан верный, проверил, по нему я и записался, изначально взял его в группе "в контакте". Дозвониться - да, было нелегко, автодозвон моего мобильника сработал на 14-ой попытке, автомат поставил меня 5-ым в очереди.
Кстати, потоки больных разделены - с симптомами ОРВИ и ковида входят через отдельный вход, судя по всему, на выделенный этаж. Видимо, критику наводят платные тролли и прочие деб-лы, раз не указывают номера проблемных поликлиник, чтобы любой мог проверить их брех....
Нет такого документа, ещё не придумали. Разве что сейчас депутутки спохватятся и вдогонку примут. А фраза "ночная верховая езда запрещена" - выдумки. Открыл правила, не вижу такой фразы. Хотя. Идея! Добавить, "запрещена также ночная езда на велосипедах, роликах, мопедах, прогулки пешком, а также с собаками. кошками, мышками и птичками за пределами дворовых территорий". И Алкалайну - гужевой транспорт это повозка, телега и прочее, ВМЕСТЕ с лошадью. Всадник на лошади не гужевой транспорт. Эх, поколение ЕГЭ, научившееся гуглить, но не научившееся понять смысл...
СПАСИБО! Абсолютно верно! То, что девчонки такое не сделали, только подтверждает, что они не агрессивные и что их в конюшне учили быть только добрыми, а не учили противодействию. :-) Может, теперь научат.
Молодцы девчонки. Задохлик,отвечающий ЛЮБОЙ, даже неадекватной женщине в таком тоне, не мужчина. Я бы такого с удовольствием уронил бы.
И вообще, да, с Вами соглашусь, тоже не могу сказать, что мне нравится, как они зарабатывают. Но кто скажет, что это нечестный заработок? Проститутки, прикормленные в отелях, торговцы наркотой в барах (порой и в барах при отелях, хотя сейчас это стало редкостью, а в нормальных отелях уже нет вообще) никого не напрягают? А звуковая реклама, ночная музыка, яркая световая реклама по ночам?
И вообще, лошадей и собак я люблю больше, чем людей.
:-)
А насчет охранников - они пешки, что им сказали, то они выполняют. А вот те, кто обучал охранников, кто ими руководит, вот те должны нести ответственность.
Повторю свой коммент с другой ветки.
Девчонки ночью ехали - это не запрещено. По городу по тротуару  - читаем ПДД - при отсутствии обочины прямого запрета нет. Вот без шлемов - да, дуры. Лошадь испугается какого-либо ночного лихача.... Короче, любой профессиональный конник расскажет, чем заканчивается.  
А теперь главное. Запрещено ли передвигаться по тротуару перед ЗакСом на лошади? Повторяю - в ПДД прямого запрета нет. Значит, можно. Даже если трактовать п.25.2 и 25.4 ПДД как запрет движению всадников по тротуару - имеет ли право охранник исполнять обязанности сотрудника ДПС? Не-а, не имеет.  Далее. На территории перед ЗакСом есть какие-то знаки, официальные запреты для передвижения граждан РФ по тротуару перед ним? Не вижу таковых.  "Посягательства на уничтожение или повреждение имущества" со стороны девчонок тоже не было.
А уж девчонку стаскивать с лошади, равно как выволакивать водителя из машины - прямое нападение. И любые её действия в этой ситуации - самозащита.
Я тоже удивлялся, пока не приехал впервые на конюшню, а затем на конные старты. Мальчишек в конюшнях единицы, сплошь девчонки.
Девчонки в чем виноваты?
Ночью ехали - не запрещено. По городу по тротуару - читаем ПДД, при отсутствии обочины прямого запрета нет. Вот без шлемов - да, дуры. Лошадь испугается какого-либо ночного лихача.... Короче, любой профессиональный конник расскажет, чем заканчивается.
А теперь главное. Есть какие-то знаки, официальные запреты для передвижения граждан по тротуару перед ЗакСом? Не вижу таковых. "Посягательства на уничтожение или повреждение чужого имущества" тоже не вижу. Даже если все-таки трактовать п. 25.2 и 25.4 ПДД как запрет движению всадников по тротуару - имеет ли право охранник исполнять обязанности сотрудника ДПС или полиции? Не-а, не имеет.
Что это значит?
Значит, что один их них превысил полномочия и напал на гражданина РФ. Возможно, повредил рот лошади, то бишь нанес вред (см. видео) имуществу. А лечить лошадей недешево.
Может, я  неправ? В конце-концов, все понимаем, охранники люди подневольные.
И вообще, лошадей и собак я люблю больше, чем людей.