Информация о пользователе

Другая

Дата регистрации: 18.03.2020 в 10:28

11 комментариев

Египет закрыт. Лететь туда через Каир - слишком дорого и долго, смысл тоже теряется, как и с Турцией. Остается вариант с Тунисом, если он откроется.
Просто сюр какой-то! Отпустили, ну подумаешь порезал, он больше не будет. Судью под арест саму!
Ха-ха! Это только мужики могут самоуверенно кричать, что хождение по салонам - это пустая трата денег!)))) Действительно, чего там делать-то?! А ты-то сам чего себя не стрижешь или жена твоя, раз она такая мастерица на все руки?)) Бери ножницы в руки, канцелярские даже, и обкорнай себя, норм получится! Ну и ногти покрась без всяких там обработок кутикулы. Раз-два и готово! Представляю, что там там у его жены на голове и руках...
Сотрудники института подтвердили эту новость. Много заболевших.
Вот! Я написала в метрополитен на эту тему - те отправили к Правительству и комитету по транспорту. Написала туда обращения, пока рассматривают и передают из одного комитета в другой. Ведь это наглость - заботиться только о школьниках и пенсионерах (причем только с целью, чтобы дома сидели). А у обычных граждан деньги пропадают и по фиг! Можешь ездить, но если что - штраф с тебя возьмем.
Согласна! У нас всё руководство имеет кучу любовниц помимо жен, и кучу детей от всех них - конечно нужно всех обеспечить. Плюс куча недвижимости. Вот куда их денежки уходят! А нам плачутся, что не смогут вытянуть свой бизнес без потерь, на нас, работниках, будут отыгрываться. От себя-то и копейки не оторвут!
Почему эти с...ки, которые являются виновниками аварий, всегда остаются живы и практически невредимы??? Где карма и бумеранг, про которые все говорят?!
Какое нам дело до какого-то бизнесмена и его мнения?! Почему Фонтанка его слова на верхнюю строку пихает???
Вот и я про то же. У меня сестра на днях прилетает. Посмотрим, как всё будет.
Вчера же Голикова вещала, что у нас в стране каждый день полтора миллиона масок выпускается. Где они?!
А куда вы собрались отправлять ребенка??? Когда карантин везде будет.