Информация о пользователе

260681411

Дата регистрации: 17.03.2020 в 23:34

5 комментариев

Тогда вопрос! А когда ребенок болеет, или не ходит в школу по какой-то причине ему почему завтраки с собой не дают! Не путайте с турецкими отелями!
Ребенок учится в художественной школе на платном отделение! Нас переводят на пресловутую дистанционку. Остается учиться только бюджет. Что за тупое распоряжение! Чем отличаются дети на самоокупаемости и на бюджете? Они что не болеют? А платить за онлайн уроки нужно будет 100%. А это в нашем случае 5000 рублей в месяц. Если не согласимся ребенка отчислят, а мы учимся шестой год! И какая гарантия что после нового года ситуация не изменится с короновирусом?
Где логика господа законотворцы!
А если меня не устраивает не один из этих вариантов! Я категорически против дистанционки для всех учащихся и старших и младших. Почему не переводить на дистанционное обучение только классы, где есть подтвержденные случаи ковида? Почему сейчас классы где есть зараженные продолжают учиться и заражают других детей и учителей? Зачем всех переводить на дистанционку? У нас нет в большинстве школ нормальной дистанционки! То что было в четвертой четверти это не учеба!
Зато алкашня группками на лавочках пьют и никто их не штрафует! Так как 100 метров от дома можно! Где справедливость!
Школьников отправили на дистанционное обучение, но почему-то им забыли об этом сказать, так же как и родителям! В нашей школе ничего не объявляли. Продолжаем ходить в школу. На дистанционное обучение ушла только наш классный руководитель. Нет уже вторую неделю!