Информация о пользователе

Семён Лобкотрясов

Пол: МужскойВозраст: 62Дата регистрации: 17.03.2020 в 19:36

279 комментариев

Только многим работодатель помахает пенисом перед лицом вместо нерабочих дней
Изначальный смысл акции был в том, чтобы сообщали о квартирах, откуда ведётся торговля. Сейчас акция не имеет никакого смысла, потому что вся торговля перешла на анонимный бесконтактный способ. Один закладчик может сделать тайники в сотнях парадных. Нахождение этих тайников по большому счёту ни к чему не приводит - просто кто-то не находит свой товар, забирает его в другом месте.
Не знаю, что там произошло, но человек должен был быть на особом контроле. Институт психологической помощи в нашей стране не развит. Люди стыдятся обращаться к психологам. "В психбольницу заберут". Может это такое советское наследие, когда в психбольницу забирали за "плохие" мысли. А сейчас у нас журналисты сжигают себя на улице, а в Мурино люди выходят в окна чуть ли не каждый месяц. И опять же эта питерская закрытость людей и равнодушие окружающих. В общем, нужно было просто сложить два плюс два и тогда трагедии могло не случиться.
Целый многотысячный город замёрзших людей с грязными жопами. Не каждый день такое увидишь.
На перекрестке Искровского и Крыленко так же гоняют, только по тротуару, используя пешеходов как кегли
Они знают систему изнутри, знают, что можно это дело провернуть без риска, если всё по уму сделать. Таких налётов же много происходит. В Питере вообще благодать для них, самый подходящий регион для этой деятельности. В Москве думаю сложнее работать.
Так в Питере все бандиты очень комфортно себя чувствуют. Пешие патрули полиции отсутствуют как класс. Изредка можно нарваться на облаву ГАИ, но те по алкашам и наркопедам работают. Полиция может разве что медленно и неохотно приехать на чей-то вызов, но у нас люди не вызывают, даже если на их глазах убивают кого-то.
Таксисты тоже ездят очень небезопасно. Зачем он поехал если машина ему наперекор летит? Из принципа?
При полном отсутствии пеших патрулей полиции на улицах города это вполне нормальное явление. Приезжайте, посмотрите, что твориться на перекрестке Искровского и Крыленко. Мы здесь вообще не выходим на улицу без средств самообороны, в этом районе это безумие.
IT парки больше не нужны, теперь строят только муравейники со студиями 20 кв.м. для народа, бегущего из регионов
Я бы тоже ел мухоморы, если бы работал охранником в магазине нижнего белья
Очередной солевой рэмбо или по пьяной лавочке?
В Невском районе солевые упыри с ножами это обычное явление. Странно, что их поймали. Обычно местная полиция даже не заморачивается по таким случаям и люди защищаются самостоятельно.
Ох уж эти травматчики, так и норовят расчехлить свою бесполезную пукалку
Если бы на улицах города были хоть где-то пешие патрули полиции, то этого могло не случиться. Эти насильники и душегубы чувствуют, что никакого контроля нет и творят что хотят. Да и большинство людей у нас даже если на их глазах будут кого-то убивать и насиловать - пройдут мимо, сделав вид что не заметили.
Ну конечно, это же не в Невском районе женщин убивают, это же управление экономической безопасности обоссали, весь город на уши подняли.
Ты думаешь все пострадавшие писали заявления в полицию? Если он прохожему по лицу ударит, девушку защупает на улице, у подростков деньги отнимет. Думаешь все обращаются в полицию? Даже если писали - такими делами полиция вообще толком не занимается, даже по горячим следам не могут поймать. Отсюда и появляется безнаказанность у них и творят они всё большее и большее зло на улицах Питера. Полиции на улице вообще не видно.
Я насчитал 5 эпизодов. 5 поломанных судеб по вине нашей бестолковой никчёмной полиции. Сколько времени он спокойно жил в Санкт-Петербурге безнаказанным? У нас не могут поймать хулиганов даже по горячим следам, когда звонишь 112 в считанные минуты после происшествия. Я уже не говорю про более долгосрочную перспективу и проверку подозрительных людей на улицах. У нас этим вообще никто не занимается.
В Невском районе таких отморозков полным полно. И они могут творить всё что угодно, потому в Невском полиция на улицах отсутствует как класс.
Опять Невский район, где встретить пеший патруль полиции на улице равносильно увидеть НЛО или мессию.
Большинство жителей Невского района это приличные и достойные люди, в основном семейные. Много ЖК бизнес класса и состоятельных людей.
В окрестностях метро Дыбенко обдолбанные отморозки ходят по улице толпами, орут, пугают людей, даже тех, кто сидит в своей квартире, задирают прохожих. При себе у них оружие, в случае чего перцовый баллон не спасет. Полиции на улицах нет, бог знает где они пропадают. Большинству плевать, но это до первого нападения.
В Невском районе полиции вообще нет на улицах, особенно на правом берегу. Можно спокойно ходить с бутылкой пива по центральным улицам или стоять возле метро - вы с вероятностью 99% не нарвётесь на полицию, потому что на улицах Невского района её нет. Для всяких неадекватов и быдла это благодать.
Кикшеринговые самокаты, как и каршеринговые машины, рождены для того, чтобы страдать.И когда-нибудь они отомстят человечеству.
А Рональд Макдональд разве подписывался обеспечить Россию общественными туалетами?
Жизнь прекрасна, главное правильно подобрать антидепрессанты и транквилизаторы.
Возле Эрмитажа и окрестностях понятно, что есть туалет, а вот во всём остальном городе найти место поссать это глобальная проблема. Нужно либо как бомж заходить в кафе, где тебя могут встретить как врага народа либо искать большие кусты (а где их найти??), форсируя между собачьими и человеческими какашками.
Идеально. Не жарко, не холодно и недовольные морды любителей жары. Можно спокойно работать.
Спросите у работников музеев, какая у них зарплата. Там даже на хлебушек не хватит.
Полиция не обязана этим заниматься согласно закону. У нас это возложено на органы местного самоуправления.
Я понимаю, что на человека могли когда-то напасть хулиганы или насильник, получила психическую травму и теперь назло всему миру ходит с огромной бойцовой собакой без поводка и намордника, демонстрируя ненависть, презрение и страх окружающим. Но таким людям нужно работать с психологом, а не заниматься собаководством.
Найди на фонтанке большую статью про владельца двух стаффов, которые рвут собак и людей по всему району.
Если бы ваши псы убивали людей, то их бы давно запретили. Сейчас речь идёт о других проблемах. Маленький йорк, которого сорвавшийся с поводка алабай разорвал на две части в Девяткино - не попадет ни в какую статистику, в России всем насрать на такие случаи. Кстати, здесь в комментариях один фантазёр советует применять средства самообороны против чужих собак. Я думаю, твоя статистика убийств и тяжких хорошо пополнится, если люди начнут так делать.