Информация о пользователе

260678441

Дата регистрации: 17.03.2020 в 18:09

12 комментариев

Каждый сам выбирает о чем рассказывать на своей страничке, а вы Шерлок холмс? И наверно подробно занимаетесь душевно эксг.на публику?
Если внимательно читать комментарии, то можно увидеть правду. А притянуть за уши можно все что угодно.
Осенью переболела острым бронхитом, частная клиника очень неохотно лечила, на кт не дали направл.
По ночам были приступы нехватки воздуха, да, и паника начинается сразу. Когда не можешь дышать.
Умирают молодые, полные сил, это ужасно! Зачем обсуждать то что она поменяла работу, это ее право! Пустились тут в демагогию... философы (слов нет!!)
Человек умер, а то что она чего то не сделала, ошиблась, значит была причина! Она двигаться не могла, ей было плохо, пила лекарства, спала, сознание спуталось.. как жалко ее и ее близких! Почему сразу не приехала скорая, врач с поликлиники? Как можно ставить диагноз по телефону? Они же не экстрасенсы. Надо исключать такие случаи в будущем! С любым человеком такое может произойти. Хорошо, что не замолчали. Необходимо решить эту проблему!!!
Чем вам неугодила маска? Сколько раз уже писали, они хотя бы на 30% помогает в разносе вируса. Вот идёт человек в маске, бессимптомный переносчик, вы получите меньшую дозу вирусов чем могли бы. Фильтр хоть какой то! А жить только с верой вам не поможет.
Человек умер, ваше предположение абсурдно! Вы бы вкололи себе яд за деньги? Странная логика. Или инфицироваться чтобы впоследствии стать инвалидом. Это неизученный вирус, и работают в больницах Врачи! А не деградировавшие имбицилы (и не преступники, не мошенники)
Это вахтовиков. 10 тыс сдали анализ, 3 тыс подтвердили

Главное чтобы у остальных были не ложные... едут домой
Никому не нравится политика наших властей. Давайте поменяем! Надо ходить на выборы.
Поддерживаю! Статья на позитиве - спасибо редакции.
А диванно-кухонные критики... как мухи. Никуда от них не деться. Они непобедимы.
Все гуляющие мамаши (=отчаянные домохозяйки) отписались . Че, скучно же.
А вы судя по всему психолог, чем ещё занимаетесь кроме рассматривания людей? Ваш комментарий попахивает расизмом, к слову сказать. Добрее надо быть. Работать, а не пытаться возвыситься за счёт унижения других Людей!
Маски надо ещё правильно утилизировать(сжигать или дез.). У нас же они будут летать по городу с ветерком
-1