Информация о пользователе

Urs

Дата регистрации: 17.03.2020 в 12:08

11 комментариев

"Это правда. Сейчас практически во всех странах Европы попасть в общественное место или сесть на самолет или поезд без специального сертификата о прививке GreenPass практически нереально." ЭТО НЕ ПРАВДА!!! В Европе этого нет!
В нормальных странах, если появляется дискридитирующая чиновников информация, то идёт проверка этих самых чиновников. А у нас просто рты затыкают. Так нам и надо. Ведь если мы, когда происходит беспредел, делаем вид, что все нормально, то тем самым мы развязываем руки для еще большего беззакония. "Страна рабов, страна господ". Когда между колбасой и свободой, народ выбирает колбасу, то не получает ни того ни другого. Всё. Лозунги закончились. Расходимся)
1. Нет законных оснований, требовать одевать маски. Тем более куда-то не пускать, или штрафовать. Если вы хотите поспорить, то вначале изучите, что такое законное основание.

2. Все, кото заразился этой короной, спокойно вылечиваются обычными лекарствами предназначенными для лечения пневмании. Смертельных случаев не больше чем от любой другой вирусной пневмании, которая у нас в стране гуляет каждый год (так для справки). Разница лишь в том, что вам с определенным умыслом решили об этом рассказать.

3. Но если вы от страха описали штанишки и одели маску, то это ваше право, как и право другого, её не одевать. Чего вам бояться? Ведь вы уже в маске!)

Итог: 2020 год, это год, в котором я разочаровался в человечестве, которое разучилось критически мыслить. Водимые одними инстинктами и страхами. Чем вы лучше животного? Тьфу на вас, темнота!
Она не закончится. Каждый больной мозг вокруг себя заражает по несколько человек в день. Когда происходят такие массовые бредни, смотрите, кому это выгодно. Когда происходят такие события умные анализируют происходящее вокруг, а больной мозг начинает истерить и бежит в магазин за туалетной бумагой.
Удивляюсь, как же вы в живых то остались, от такой страшной болезни?😯
А у меня другие вопросы. Зачем делать карантин для ОРВИ? Для тех, кто не в курсе. Короновирус был всегда и входил в группу ОРВИ. Кроме слова "новый" ничего в нем уникального нет. До сих пор молчат в чем же его уникальность и опасность в отличие от обычной ОРВИ. Смертность у бабушек с дедушками? Так это и раньше было так же. Высокая температура, это всегда удар по оргоанизму. И те, у кого слабое сердце в группе риска. Но опять же это свойства любого ОРВИ. Далее лечение проходит успешно, как и с любым ОРВИ. Зачем эта паника? Так что не те вопросы вас волнуют. ;) На самом деле у меня есть ответ... Но если немного подумаете, то и вы поймёте... может быть...
Это и есть обычный ОРВИ. Пока что вся его не обычность в слове "новый"и в искусственной истерике.
Боже мой, какая всё это дурь! Давайте теперь считать всех у кого ангина появилась, у кого насморк. Совсем сбрендили! Этот вирус на столько же смертелен, как и любая ОРВИ. С чего вдруг панику развели? Ясен пень, что есть те, кому это выгодно. Но цель пока не совсем понятна. Поживем - посмотрим...