Информация о пользователе

Джагга

Дата регистрации: 17.03.2020 в 01:34

5 комментариев

Как-то странно гасился он. Люди много за него говорят, есть и плохое и есть хорошее. Фигура одиозная, таких всегда во все времена убирали.В своё время он помог моим близким один в городе. Аллах в помощ брат.
Аплодирую стоя!
Приятно встречать всё больше осмысленных, анализирующих людей, избегающих зомбоящик. Мое Вам почтение.
Нещадно плюсую. История эта уже задолбала. Безработица, растущая преступность и паника сведёт людей в могилу эффективнее всякого вируса. Работать нам надо- запрещают, от нас люди зависят, мы зависим от людей, которым, так же, не велят работать. Замкнутый круг.
Смольный, ты вообще в курсе, как гуляют в большинстве городских парков? Люди не трутся носами друг о друга в давке, а намеренно держат дистанцию, ибо зачастую приходят в парки за уединением с природой и тишиной в урбанистической среде. Вы парки от потерявших работу, голодающих веганов оберегаете или шо?
Вам как-то особенно комфортно, если сообщат мол «Дорогие Друзья, всё. Приплыли. Высаживаемся на лютый карантин, а там, глядишь и на Луну.»? И так ясно, что дело дрянь. Да не во время, у всех гайки закрутили по самые бубенцы, малый и средний бизнес идёт ко дну, большая часть не вывезет этого коронавируса тупо экономически, а не физически, но вариантов нет. Сейчас особо умные покатаются и вздрючат всех по штрафной системе за нарушения карантина. И так мягко подвели «посидите дома»- нет же ш, кря, брыкаются они.