Информация о пользователе

260671621

Дата регистрации: 16.03.2020 в 22:31

11 комментариев

Абсолютно слабый и мало компетентный у города руководитель. Год его власти и создается впечатление, что цель сделать жизнь горожан хуже. Одна только его транспортная реформа чего стоит. А по карантину - так он сам боится что то решить или разрешить. Все, что делает - как повторюшка за Москвой. Жаль, очень жаль. надоели эксперименты над нашим городом.
Нотариусы и юристы работали практически все и во время карантина. А что насчет транспорта молчат то? Мне на работу сейчас приходится с тремя пересадками добираться. Это на 10 рублей дешевле такси, то по времени в два раза быстрее. А прямую маршрутку так и не возвращают. По времени тож самое, что и такси, но и по деньгам в четыре раза дешевле. Или под шумок карантина идет пропихивание транспортной реформы для расширения кошельков московских друзей нашего бонзы?
Кто бы напомнил нашему губернатору, как он месяц назад всех уверял, что здоровым людям маски не нужны!
Я считаю, что Беглов провалил карантинные мероприятия в Санкт-Петербурге. Нерешительностью и бездействием, абсолютной неподготовленностью, все время ждал что предпримут в Москве, чтобы потом повторить. Медики были не обеспечены всем необходимым. Стыдно должно быть правительству города ждать помощи от кого то, но самим не сделать ничего. Газпром закупил и доставил защиту медикам, а городские власти? Зато наш губернатор на чистом глазу заявлял все, что маски здоровым не нужны. Теперь говорит - оденьте маски!
Распоряжение комздрава опубликовано 6 мая.

Согласно документу, наибольшая базовая ставка установлена для врачей, оказывающих помощь в стационарах — 51 863 рубля.

В петербургских лабораториях начали выявлять коронавирус по новейшему методу
Врачи скорой помощи, врачи подразделений, оказывающие первичную помощь, а также тем, кто проводит диагностику или вскрытие установлена ставка в 41490 рублей.
Фельдшеры по приему вызовов скорой помощи, младший и прочий медицинский персонал могут рассчитывать на ставку в 10372 рубля.

И где тут 170 тысяч???
А деток от нежелательной беременности РПЦ будет воспитывать? Давать им образование, обеспечивать медициной, жильем?
А я вот помню слова Смольного, в лице губернатора нашего, что нам маски носить не надо. Это вредно. Только небожители должны их носить. И ведь это было всего пару недель назад. Быстро переобулся Смольный, и теперь на бублике не только в маске ходит, но и экран сварщика надевает. Страшно.
Более идиотского проекта не было еще в Санкт-Петербурге. Я понимаю, что нынешнему губернатору надо провести что то такое очень "масштабное" для карьерной лестницы, да и воткнуть в это "масштабное" кого то из своих влиятельных друзей тоже не плохо, но... Петербург ошибок не прощает. Как бы эта ступенька с транспортной реформой не оказалась последней в карьере. Уж лучше бы сразу отказался от таких перемен. Автопарк поменять, обновить - надо, но изменять комфортные маршруты и менять скорость передвижения граждан - глупо!
Зайдите на Авито. Сотни тысяч упаковок с масками продаются по спекулятивным ценам физическими, якобы физическими, лицами. Продажи оптовые, 5000 рублей за упаковку 50 штук. Это вопрос даже не к Смольному, а к Прокуратуре и надзорным органам.