Информация о пользователе

260670261

Дата регистрации: 16.03.2020 в 18:09

19 комментариев

Да не читайте в эту фонтанку, там всё вранье, полная ложь, людей становятся заболевших все меньше и меньше. Это враньё Фонтанка этот гнусный лгун Запада.
Не пишите чушь! Фонтанка специально пишет только гнусные гадости враньё. Заболевших всё меньше и меньше, всё лучше и лучше состояние здоровья у всех, мы привыкаем и адаптируйся к вирусу, доктора Наши врачи Здорово работают и помогают Спасибо всем! Обстановка с каждым днём улучшается.
Да всё в России более-менее нормально. Вон в США больше полумиллиона заразившихся, и 550.000 смерть и точка. Сейчас наверное больше уже. Россия, медицина, врачи доктора обалденные люди.
отлично, постепенно цифры неумолим идут вниз. Значит пик миновал.
Фонтанка пишет только про смерть!? Видно что больше она не умеет и не понимает. Фонтанка, Напиши про тысячи людей которые вылечились, выздоровели, и живут. Напиши про врачей которые день и ночь работают, и дают другим людям жить. Напиши про подвиг, а не про смерть.
Успокойтесь. Фонтанка разжигает в людях боязнь, фобии у людей.
Всегда печатает северное и ужасное вместо позитива. Видно работают против нас и нашей страны.
Согласен, правильно говорите. Фонтанки, это провокации и распространители фобии.
А что вы панику и страху нагоняете? Температура 39 не говорит о том что короновирус. Если врач видит состояние не критическое и по основным признакам нету коронавируса, Теперь что, нужно вести сразу на золоченом лафете в москву? Что паниковать то?! Врач работает по инструкции, в России состояние с коронавирусом стабильно умеренное. Не надо выводить здесь проблему, и из мухи делать слона.
Все больные в системе наказаний находятся в соответствующих медицинских местах. 700 заболевших тоже нет. В тюрьмах, Имхо и других местах, существуют вполне современные и довольно хорошо оснащенные медицинские пункты и больницы.
Если бы так было, все матери, родственники уже в очереди в прокуратуру стояли, да в европейский суд. Ничего такого нет.
Ввели тариф на обслуживание или что-то ещё. Вы пишите информацию которую вы проверили. Тарифы Там наверняка дополнительные, потому что туда поступают больные в том числе по омс. Если хочешь лежать с привилегиями конечно платить деньги свои. А так там всё делается в рамках программы обязательного медицинского страхования. Хватит чушь рассылать по средствам массовой информации. всё делается в рамках ОМС.
Да мало ли чего сообщают очевидцы. На базарах тоже много чего говорят. И На заборах могучего пишется. Вот приехал корреспонденту, снял видео И фото, вот тогда это правда. А пока кто-то о чём-то говорит то Это всё возможно выдумки. Тем более что если скорость стоят значит идёт работа. Очереди в магазинах бывают и в кино, и на аттракционах, где угодно.
Какие адвокаты, какие проценты, Какая прибыль, Какие убытки, когда главное сейчас выжить человечеству, гражданам россии. Вирусу пофигу прибыль, или деньги. Вирус просто забирает людей на тот свет. Поэтому здесь важно соблюдать режим самоизоляции , меньше шастать по улицам. И тем более куда-либо ездить. лучше сохранить себе жизнь и здоровье, Чем же потом, не понимая , это тебе уже не нужно будет.
Знаете откуда это знает Bloomberg? Все рынки, биржевые "ценности"решаются за столами, просто определенными людьми, хозяевами ФРС и доллара.