Информация о пользователе

260668831

Дата регистрации: 16.03.2020 в 14:47

57 комментариев

Ну, что ж, флаг в руки, то есть стадам реципиентов стадный иммунитет. Да будет так. На всякий пожарный заведите дневник самочувствия, чтобы по ошибке не загреметь на ивл в результате отравления, полученного после торжественного ужина в ресторане по случаю получения персонального штампа.
Границы красной зоны каковы? Это конкретные какие-то города и поселки, деревни, улицы? А если в деревне ни театра, ни музея, ни ресторана, страшно сказать, нет, виноватых куда не будут пускать? В баню?
"..пусть показывают документ основания не с сайта, а с живой подписью Беглова.." ДА!!! И основания для подобных "распоряжений" в студию! Он вирусолог? эпидемиолог? инфекционист? Кто все эти люди, кошмарящие население? Сумбур в действиях, а значит и в головах!
Где конкретно вы видели очереди? С кем конкретно разговаривали по этому поводу?
Надоело. Распоряжения, ограничения, сталкивание лбами таких, не таких, совсем не таких, срач в комментариях, страшилки и пугалки. НАДОЕЛО!!! Понимаете? Не боимся и не верим ни единому вашему слову. Все приличные издания сегодня объявляются агентами007.
На каком языке предъявлять финнам результат ПЦР, сделанный в стране убытия, например, в России, что-нибудь об этом говорится? Где в Хельсинки можно сделать самый недорогой второй тест? Какие кары могут быть ниспосланы, если его не сделать? Штраф? Сколько в деньгах? У кого есть соответствующая информация?
А вы - мечта любого государя. Что ни предложи, берем под козырек. О таких Салтыков-Щедрин хорошо сказал: Мы люди привышные, ежели нас всех в одну кучу сложить, да подпалить с четырех сторон, мы и тогда слова против не скажем. Пойти и привиться не сложно. Тем более колят направо и налево на пеньках тем, что названный вами невежественным и безответственным народ иначе чем экспериментальным шмурдяком, жижей, химерой и ваксой не называет. Результатов эксперимента никто в глаза не видел, вирус не выделен, лекарств от него тоже толком нет. Так что свои мантры об общественной пользе укола пойте в кругу себе подобных.
Поясните для начала, что такое этот ваш коллективный иммунитет. Как выглядит и в чем заключается? О чем речь вообще?
Какими законами руководствуется этот дрозденка, издавая подобные распоряжения? Какие у него полномочия заключать граждан фактически под домашний арест? Вот не надо подобных заявлений в пересказе интернет- изданий. С 15 ноября, говорите? То есть это будет опубликовано в правительственном сми с фотографией самого распоряжения, имеющего реальную подпись распорядителя дрозденка? С необходимыми рекомендациями и ссылками на компетентных специалистов? Или нам с вами не о чем пить, как говаривал незабвенный Веничка Ерофеев. Повесьте свои распоряжения у себя на кухне.
Это еще кому-нибудь интересно? Вся эта бредовая информация? Совет хотите? Перед выходом из дома смазывайте слизистую носа аптечным вазелином. По возвращении домой промойте нос слабомыльной водой (мыло лучше брать хоз) и смажьте слизистую нейтральным кремом, маслом. Можно тем же вазелином. Это получше всякой экспериментальной ваксы будет. Ну, и про ваксу: Вакса на завтрак, вакса на обед, вакса на ужин - возовский завет. Выбирать вам.
Копить деньги в офшорах это преступление? Значит будут суды и последуют соответственно наказания? Отставки, нерукопожатность, подмоченная репутация, при наличии, конечно, последней. А накопленную на старость и черный день несанкционированную прибыль по традиции под бульдозер. Ждем-с.
Мадам проворовалась? Или ее роль всего лишь стрелочник и громоотвод от неблаговидных делишек более важных сановников? Зиц-председатель?
Как-то малоизобретательны стали власти в запугивании населения, повторяются однако.
Почему я должна этому верить? Столько лжи выливается в СМИ ежедневно на обывательские головы, что вера в печатное слово почила в бозе. Внесите в ваши 99% и эту преждевременную смерть.
Блестящее умозаключение. Рост затрат на еду и реальное потребление - почувствуйте разницу. Хотелось бы еще увидеть выкладку от Фонтанки по ассортименту и качеству продовольственного потребления. Вообще в редакции газеты есть хоть один пейсатель доегэшного периода?
Уже сегодня ответственными специалистами в области вирусологии и эпидемиологии прогнозируется взрывной рост дегенеративных неврологических заболеваний в течение ближайших трех лет после начала иглоукалывания жижами.
Как неожиданно интересно напомнила кабаева о себе таким неадекватно злобным комментарием в адрес утяшевой. Это что-то личное?
Для многомиллионного города это в размере ничтожной погрешности. На ловлю блох отправляются самые отбитые. Кстати, где они были во время парусов, евро и прочих актуальных празднеств во время чумы?
Кого что, а Чубайса только "формирование новой мировой элиты ХХI и XXII веков" волнует Какой-то запредельный цинизм. А грефовский (?) сбербанк и там, и тут. прям современный фигаро.
Всякий эксперимент имеет начало и конец. Когда уже закончится эта фантасмагорическая вакханалия? Судя по комментариям, уже появились индивиды, алкающие крови антипрививочников. А ведь последних среди ковидскептиков меньшинство. Большинство это сомневающиеся. В качестве вакцин в том числе. Смущает волюнтаризм, противоречивость и хаотичность мероприятий и указивок от властных структур. Отсутствие открытых дискуссий за круглым столом с участием реальных профессиональных ученых и докторов. Народ, население страны все же не армия, когда "не умеешь-научим, не хочешь - заставим". В чем тут скрепы и сбережение народа, если, конечно, не взят курс на сокращение этого самого населения. Сомненья - искры разума. По крайней мере так было до ковида.
"По желанию граждане смогут пройти вакцинацию или ревакцинацию через шесть месяцев после перенесенного заболевания или первичной вакцинации." В случае отсутствия такого желания.....А что, так будет можно? Желание проявлять? И ничего за это не будет? То есть ни отстранения от работы, ни ограничения свободы передвижения? Как говаривал известный режиссёр - не верю.
"Вакцинацию можно проводить без необходимости анализов на антитела или вне зависимости от наличия антител." Тут следовало бы , исходя из реалий, добавить: " и вне зависимости от возраста и наличия каких-либо заболеваний. "Какаких-либо" выделить жирным.
".... у всех зарегистрированных в России вакцин одинаковые показания и противопоказания.... " Тогда какого рожна "... приоритетное право привиться «КовиВаком» получили медицинские работники..."?
"Также нет гарантии, что человек не придет на прививку дважды." То есть вы желаете гарантий, чтобы человек дважды не пришел на процедуру? Сильное заявление!! Касаемо бездомных, тут верно было замечено, что взять с них окромя жизней нечего. Да и живут на улице в среднем 2 года. Кстати в Лондоне власти нашли креативное решение с учетом бездомных: "прописали" их к парковым скамейкам итп. То есть обеспечили их какими - никакими "документами. Даже корреспонденция доставляется по указанному "адресу."
Такое смешное количество доз умудрились размазать на 45 точек? Торопись, налетай; с QR -кодом прямо в рай. Вакцина, говорите есть? Но мне туда не надо. Кто же все-таки виновен в неуспешности иглоукалывания, горе-организаторы или население?
А вы уверены в полноте и достоверности вашей информации? Может тоже самых беззащитных прививают. В больницах, интернатах итп категорий, что там у них есть. По всему миру вакцинации начинали с домов престарелых, интересно почему, не задумывались?
А истинные мотивы подобных действий? Отпуск на лазурном берегу?
У меня тоже сложилось впечатление, ч то ф-ф-фонтанка упивается своим словотворчеством, безапелляционно приняв сторону меченых. Не забудьте от гепатита на всякий случай привиться, желтеете помаленьку.
Рецепт понятен: начали с того, что прививали стариков и тяжелых хроников, вот вам и смертность в 1,5 - 2 тыс чел в сутки. Последующие категории по причине наличия какого-никакого здоровья или его остатков разумеется отреагировали на физическое вмешательство в организм меньшим количеством смертей. Кстати в Германии уже делаются попытки разобраться с избыточной смертностью постояльцев домов презрения, наблюдавшейся в начале компании вкалывания препаратов, с какого-то перепугу именуемых вакцинами. К слову, в СССР самый короткий срок изготовления и прохождения клинических испытаний был у вакцины против эпидемического паротита, 4 (четыре, Карл) года.
Mimic "...был выбран "еще один грипп", с которым жили-не тужили столетия, и использован для реализации задач по контролю населения и сегрегации по биологическим признакам".
Так и есть. Идет давно вынашиваемая оптимизация населения. Танцуют все. Дирижёры и марионетки - исполнители, часть населения, думающего и понимающего суть происходящего, и другие, не очень понимающие, не умеющие и не желающие думать. Прививка за поездку в условную турцию, этим все сказано.
Лучше всего во время пЛандемии у власти получилось запугать, разобщить, рассорить людей, настроить их друг против друга. Эта условная "софьявласьевна" не устает создавать населению проблемы, а сама в сторонку. Брезгливо, потирая мохнатые лапки, наблюдет за корчами вверенных ей людишек. Оптимизация, мать её. Населения, кто не понял.
Жара, объем плановой медпомощи, неуклонно стремящийся к нулю, статистика, которая априори не может не врать ( блажен, кто верует, тепло ему на свете) и да, отчаяние и безнадега.